• ИМЯ - Диана
1 • ВОЗРАСТ - 13 лет
2 • ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС -~Kitty~
3 • СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ - У Дианы сильная интуиция,она может почувствовать опасность,даже если вроде бы всё спокойно.Ещё у Дианы есть Жезл Мяу,но им она пользуется очень редко,точнее,она даже не знает,КАК им пользоваться.
4 • ВНЕШНОСТЬ -
Милая девочка 13-ти лет,с серебристыми волосами,заплетёнными в 4 оданго,розово-карие глаза,круглое личико,спортивная фигурка,она чем-то похожа на ЧибиУсу.Не то,чтобы она красивая....но симпотичная.Хотя тут зависит от людей,которые с ней общаются-ведь у всех вкусы разные!
5 • СИМПАТИИ - Симпатий,как таковых,нет....но ей нравятся умные,жизнерадостные,заводные и нескучные люди.
6 • БИОГРАФИЯ -
Диана-наследная принцесса планеты Мяу.(Но об этом она узнала совсем недавно)
Она прибыла из будущего,чтобы найти своего отца,а в итоге нашла и много приключений!Диана была эдаким "гидом"и помощником для Маленькой Леди,с которой они уже скоро были не разлей вода.
Было видно,что Диана "дворцовая" кошка.Хорошие манеры,никакого обращения вроде "Эй,Усаги-чан!",а только "Простите,Усаги-сама....",за что её и полюбили....
Совсем недавно она обнаружила в себе способность становиться человеком,и разумеется,ей уже не хочется быть котёнком!Тем более,что и родители могут становиться людьми.....
7 • АРТЕФАКТЫ - Жезл Мяу-довольно сильный артефакт,если его правильно использовать.Но Диана не знает,как он работает!Она только знает,что его нельзя осталвлять без присмотра-и поэтому новит его с собой(благо,он небольшой)
8 • ХАРАКТЕР -
Первое впечатление-обманчиво....
На первый взгляд кажется,что скромней,тише и учтивей ребёнка,чем Диана,не найти.Но это только первое впечатление!При друзьях Диана весёлая,заводная,вспыльчивая,может и настучать кому-то по голове.....Её легко вывести из себя.
Вообще,она всегда полна идей,просто таки стреляет ими со скоростью пулемётной очереди!Ух,берегись тот,кто попадёт под её "обстрел"идей.....
9 • Откуда узнали о нашей ролевой - увидела рекламку,стало интереснооо
10 • Где Вы наш форум прорекламувалы -эм,пока нигде,если я правильно поняла вопрос....но этот форум я могу прорекламитьна своём форуме....
11 • ОПЫТ ИГРЫ - Большой.....ну,если по процентам,то 60% точно
12 • КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА РОЛЕВОЙ -постараюсь каждый день,или через день
13 • СВЯЗЬ - rita-rita1996@rambler.ru