Трех этажное здание, с парадным выходом на центральную улицу.
Салон красоты нового формата, создающий эстетический идеал на основе самых прогрессивных методик и технологий индустрии красоты, имеющих в своей основе глубоко научный подход.
/ Улыцы города
Мин широко распахнула стеклянную дверь, пропуская перед собой маму. Мелодично звякнул колокольчик, дрогнув от прикосновения двери. Админситратор услыжливо улыбнулась и поприветсвовала гостей.
- Добрый день, чем могу помочь?
- Добрый, мы записаны к вам. Дочь к парикмахеру, а я хотела бы поговорить с визажистом и косметологом. - мама откинула со лба челку.
- Конечно. Проходите. Указывая направление, присаживайтесь, я позову мастера.
- Мама я хочу меллирование! Капризно надув губы, села в кресло, что было обито розовой обивкой, готовая уже выслушать лекцию о вредоносном действии краски для волос на не окрепший подростковый мозг.
- ммм... задумалась мама, разглядывая интерьер салона - как хочешь. - словно дочь попросила выпить стакан молока, ответила мама.
- ЧТО? О.О, глаза мин расширились от удивления, она повернулась и внимательн опосмотрела на мать. - Э.. мам... начала было Мин, но продолжать свою мысль она не стала. Она сама разрешила!!!
- К мастеру на стрижку, прошу проходите. Позвала Мин, вернувшаяся администратор. Девушка легко встала и направилась за ней.
- А вас ждет косметолог. Прошу вас по этому коридору, вторая дверь на лево.
Мама, мягко улыбнулась и направилась по указанным координатам.
- Доброго дня, склонившись немного, поприветствовала Мин мастера и устроилась в высокое кресло.
- Добро пожаловать. У вас определенные желания?
- Да, я хочу подровнять волосы, стрижку горячими ножницами и сделать мелирование «Балияж»!
- Даже так. Но этот способ более подходит брюнеткам, а вы у нас чистая, природная блондинка. - мастер рассегнула заколку на ее затылке и положила ее на столик. Может мы выберем иной способ окраски?