1. Ваше имя (в соответствии с ролью)Velina(Валина)
2. Какой бы Вы хотели иметь статус Какой есть
3. Ваша цель в игреУничтожение всего живого
4. Ваши силы/атаки распишите каждую атаку как можно тщательнее, дабы не возникало вопросов. Конкретно: действие атаки, радиус (если есть), время действия и нюансы атаки. Не более 5ти атак. Не суперменствовать, ибо администрация собственноручно мокрить таковых! ;-)Летучемышиный сглаз (Изо рта выпускаю летучих мышей, и они мешают врагам атаковать меня), Темное пламя(Ожигает моих врагов в радиусе 7-ми метров), Империо (Оживляет мертвецов и позволяет управлять ими, но срок действия заклятия 5 минут)
5. Характер не жмитесь-проявите фантазию. (3 строки минимум)Характер мерзкий. Хитрая, жестокая, кровожадная, безжалосная садистка. Всегда добивается своего, даже если приходится убивать.Но зато преданная. Ненавидит людей.
6. Имеется ли опыт игры на ролевых форумахНа моем счету 5 ролевок.
7.Биография Изложите биографию, как можно полно. (не менее 5 строк)Жила обычной жизнью до 10-ти лет. Потом попала в секту, ктороя поклонялась некой темной силе. Эта сила и зделала из меня жестокую убийцу. очень долго служила этой силе, уничтожала врагов, отчего и стала садисткой. Но эта сила была уничтожина и меня убили. Но неким заклинанием меня вернули к жизни оставшийся в живих ребята из секты, потому что я владела такими знаниями что им и не снилось. И теперь я мщу тем кто поверг темную силу.
8. Внешность никаких там хламурных деффачек и мего-красавцев-суперменов. Напрягает уже. Черные волосы, красные глаза. на руках довольно длинные черные ногти, на запястье имеется странная татуировка.
9. Как часто сможете появляться не менее 3х раз в неделю. Будем проверять!))) Да хоть каждый день!
10. Где Вы оставили рекламу нашого форумаПока нигде
11. Как можно с Вами связатьсямыло- aliens-93@mail.ru
Отредактировано Velina (2008-10-15 18:00:00)