1. Ваше имя (в соответствии с ролью)
Кирус Адаи, он же .... сам Хаос!
2. Какой бы Вы хотели иметь статус
Зло во плоти!
3. Ваша цель в игре
Погрузить во Тьму ВСЕ! Поссорить добро с добром, нести Хаос, разрушения....и еще кое-что по мелочи
4. Ваши силы/атаки распишите каждую атаку как можно тщательнее, дабы не возникало вопросов. Конкретно: действие атаки, радиус (если есть), время действия и нюансы атаки. Не более 5ти атак. Не суперменствовать, ибо администрация собственноручно мокрить таковых!
МЕНЯ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ! Силы мои безграничны
Мне пока что рано раскрываться!
5. Имеется ли опыт игры на ролевых форумах
Хе! Еще б!
6.Биография Изложите биографию, как можно полно. (не менее 5 строк)
Хм. Я существовал ВСЕГДА! Но пришел Космос и согнал меня с насиженного места (во нахал, да?). Вот так и началась моя с ним милая перепалка. Воины Света, эти самонадеянные глупцы надеялись меня уничтожить! Но я развязывал одну войну за другой, дабы завладеть одним милым талисманчиком, селился в душах сильнейших из них. Но они не слишком благоразумно распорядились моими силами! Одно поражение следовало за другим! И я был вынужден покидать их тела. Только одно творение радовало меня - СейлорХаос. Я разделил часть себя на две части - Осии и себя. После того, как Галаксия заточила меня в себя, я поглотил ее разум и она стала моим телом, временно. Но СейлорМун изгнала меня и я после долгих скитаний вернулся на Землю, приняв земное обличье. Хм. Посмотрим, кто кого! Да, у меня же еще союзники! Посмотрим, что они из себя представляют! Я узнал, что у мення есть еще брат и сестра. Посмотрим
Я - тёмная энергия, ответственная за все плохое, что происходит в Галактике, источник всемирного зла и причина многолетних Сейлор-Войн. Многие воины пытались уничтожить меня, но всё было бесполезно, пока самая могущественная воительница в Галактике, Сейлор Галаксия, не бросила мне вызов (какя самонадеяность!). В попытке спасти Галактику от полного уничтожения, Галаксия запечатала меня в собственном теле. Но я оказался слишком силен и стал подчинять своей воле тело и разум Галаксии. Я просто использовал её мечту о прекращении всех войн в Галактике в своих целях, убедив Галаксию, что это случится только тогда, когда все Звёздные Семена погаснут. В результате, Сейлор Галаксия сама стала тем злом, от которого должна была защищать Галактику.
В финальной битве я практически полностью овладевает Галаксией, её одежда и внешность меняются. Но Серенити смогла пробудить истинную сущность Сейлор Галаксии, скрытую в самой глубине её души, и освободить Хранительницу Галактики от Меня!.
Теперь в каждом человеке заключена частица меня, но пока в сердцах людей живёт Свет Надежды, все вместе они могут удержать меня и сохранить мир во Вселенной.
Но я вернулся и узнал, что есть Свет Надежды, что может меня убить!, Меня! И я послал своего сына уничтожить ее. посмотрим, как он с этой задачкой справится.
Для всех мое земное обличье - Кирус Адаи, журналист, фотограф! Хе!
7. Внешность никаких там хламурных деффачек и мего-красавцев-суперменов. Напрягает уже.
Вам земную или истиную?
- мое человеческое обличье в длоспехах с СейлорКосмос
- мое истинное обличье. Страшно?
8. Как часто сможете появляться не менее 3х раз в неделю. Будем проверять!)))
Успею надоесть!
9. Где Вы оставили рекламу нашого форума
А это обязательно?
10. Как можно с Вами связаться
Через моего сынка...он меня и пригласил!
Кирус Адаи...Хаос
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-10-04 22:22:53
Поделиться22008-10-04 22:45:15
если тебя нельзя убить, дружище-я тада королева Франции. Переделай и продумай пункт свойств и атак. Не прокатит!
Поделиться32008-10-04 22:54:12
Varimatas de'Tremi
Голубчик! Меня можно заточить в своем теле, изгнать, рассеять (но я вночь сгущусь), я живу в сердцах людей...но убить меня никому не удастся...не удалось это даже Галаксии и СелорМун вашей хваленой!
Ведь
Я - тёмная энергия, ответственная за все плохое, что происходит в Галактике, источник всемирного зла и причина многолетних Сейлор-Войн. Многие воины пытались уничтожить меня, но всё было бесполезно, пока самая могущественная воительница в Галактике, Сейлор Галаксия, не бросила мне вызов (какя самонадеяность!). В попытке спасти Галактику от полного уничтожения, Галаксия запечатала меня в собственном теле. Но я оказался слишком силен и стал подчинять своей воле тело и разум Галаксии. Я просто использовал её мечту о прекращении всех войн в Галактике в своих целях, убедив Галаксию, что это случится только тогда, когда все Звёздные Семена погаснут. В результате, Сейлор Галаксия сама стала тем злом, от которого должна была защищать Галактику. В финальной битве я практически полностью овладевает Галаксией, её одежда и внешность меняются. Но Серенити смогла пробудить истинную сущность Сейлор Галаксии, скрытую в самой глубине её души, и освободить Хранительницу Галактики от Меня!. Теперь в каждом человеке заключена частица меня, но пока в сердцах людей живёт Свет Надежды, все вместе они могут удержать меня и сохранить мир во Вселенной.
Но это ненадолго....ну насчет последней фразочки...я еще сильнее стал, читай сцен!
Поделиться42008-10-04 23:05:03
либо вы исправляете пункт атаки/способности либо нет. Это дело бюрократии и правил, а не сценария. И еще раз для тех, кто с первого раза не воспринимает... Будь ты хоть самим Господом Богом, но на этой роле неуязвимых и бессмертных нет, не было и не будет, дошло?...
Поделиться52008-10-04 23:39:57
Varimatas de'Tremi
Атаки могут остальные писать, но не я. Завязывать с вашей бюрократией, мил чел, надо...иначе всех игроков нафиг распугаете и ролке будет каюк! Я - Тьма. Я - Хаос, я был всегда! Бесконечность, Время и Хаос возникли еще ДО появления самой первой сеншни, сынок! Я - Темная Энергия. Представь Тьму вокруг себя, что ты делаешь, чтобы избавиться от нее* Включаешь свет...НО! Тьма отсупает, она не побеждена. Я, как Вечная Ночь. У меня нет тела...но еслть человеческий облик...я бессмертен! Только СейлорКосмос мой ЕДИНСТВЕННЫЙ серьезный противник! А для борьбы мне атаки не требуются! Какие-нибудь еще вопросы?
Только вот не советую быть упертым и упрямым. Ни к чему это хорошему не приведет!
Поделиться62008-10-05 00:17:54
Хаос
1. Я тебе не сынок. Уважительнее. Пока ты еще даже не игрок данной ролы.
2. Ты Хаос. К Тьме никакого отношение не имел и отношения не имеешь. Ты антиматерия, противостоящая материи. Антиастицы противостоящие частицам, если подходить с вопроса физики. Ты существуешь в другой реальности, противоположной нашей. Она враждебна и смертельно-опасна тебе, как и ты ей. Тьма-источник порчи и скверны. Это 3й полюс. Хаос, Свет и Тьма. Так всегда было.
3. Советую со мной не спорить и не делать критических замечаний, ибо вы будете удалены в считанные мгновения, а на ваше место придет человек знающий хоть что-нить о фентези вообще... Эт так. Намек...
Поделиться72008-10-05 11:54:46
1. И сколько нам годков? 100 или 200? ))))
2. Хаос и тьма - сюзники
3. Удалишь? Потеряете игрока, имеющего немалый опыт....
Поделиться82008-10-05 12:05:33
ты исправляешь или нет? Ну, положено так, млин! Положено! *бьется головой о стены* Темные и Хаоситы отродясь враждовали. цель Хаоса захват и порабощение, а цель Тьмы, изменение, трансформация и последующие уничтожение, дабы подпитать свою силу энергией гибнущих миров. Кста в профиле указон мой реальный мой возраст.
Поделиться92008-10-05 12:22:38
Varimatas de'Tremi
Все равно ты младше меня.... я и Порядок, как Свет и Тьма, как Добро и Зло, как Ужасное и Прекрасное - все это две стороны одной медали. Если уничтожить одну сторону, то вторая будет просто незаметна. Я поддерживаю баланс на чаше весов, противоположной порядку
"Ха́ос (греч. χάος от греч. χαίνω, «раскрываться, разверзаться») — категория космогонии, первичное состояние Вселенной, бесформенная совокупность материи и пространства (в противоположность порядку). В иносказательном смысле хаос означает беспорядок, неразбериху, смешение. Понятие возникло от названия в древнегреческой мифологии изначального состояния мира, некой «разверзшейся бездны» (а не беспорядочного состояния), из которой возникли первые божества. Лишь в раннехристианские времена это слово стало обозначать беспорядок.
В математике хаос означает апериодическое детерминированное поведение динамической системы, очень чувствительное к начальным условиям. Бесконечно малое возмущение граничных условий для хаотической динамической системы приводит к конечному изменению траектории в фазовом пространстве.
Хаос есть форма постоянно действующего режима дисбалансирующих структур. Функционально хаос зависит от целенаправленности оснований построительных структур. Инструментальная функция хаоса — разрушение связей между элементами системы. Хаос разлагает деградирующие структуры, до уровня с которого начался процесс деградации.
Суть хаоса в обратной функции разложения относительно гармонично сформированных противоположностей. Разрушение гармонии цель хаоса.
Хаос — часть механизма балансировки, обеспечивающего оптимальное, в данный момент, соотношение между прогрессией развития и прогрессией деградации системы. Полюс противоположный хаосу — интеграция. Это единоцелостный механизм — баланса."
Поделиться102008-10-05 12:40:42
и кому ты сейчас излагал математическую теорию хаоса? Мне? Спасибо я ее знал и без тебя. Насчет твоей бесконечности я ниче не говорю, но уничтожить можно ВСЕ, включая антиматерию, тобишь хаос...
Поделиться112008-10-05 12:49:03
Varimatas de'Tremi
что ж, обратимся непосредственно к аниме (если ты мыслишь, как тот, кто знаешт лишь точные науки)....тогда вспомни ание..Галаксия и Сейлормун меня уничтожить не смогли. Вспомни последние серии 5-го сехона, коли смотрел...
Поделиться122008-10-05 13:02:00
о, Сет, ну до чего люди не понятливые. Ну хорошо... Пусть ты бессмертен(ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ), но откуда человеческая оболочка при столкновении частиц и античастиц проихсходит цепная реакция, а затем взрыв (это если массы равны), в другом случае идет поглощение и преобразования материи в антиматерию и наоброт. Ты НЕ МОЖЕШЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ В УПОРЯДОЧЕННОМ. Если ты там появишься-вы уничтожите друг друга и не будет больше ни тебя ни его. Ты сидишь в своей части вселенной и нос оттуда не высовываешь!
Поделиться132008-10-05 13:12:29
Varimatas de'Tremi
при чем тут это? Это ролевая не по точным наукам (физике, математике), не по фэнтези, а по аниме! Спроси про меня у Галаксии, она знает....и в отличе от неккоторыхх аниме наверняка смотрела...)
Поделиться142008-10-05 13:15:34
или... ладно... представь, что я уничтожен, как и Тьма, Зло и т.п. (хотя это противоречит аниме). На земле мир, порядок, гармония....Одним словом рай на земле.....представь мир без Хаоса, Зла, Тьмы......Свет не виден.....и что тогда?
Поделиться152008-10-05 13:18:14
Varimatas de'Tremi
Милый мой....здравый смысл сдает позиции, когда речь идет об аниме, фентези, сказках....Твой персонаж тоже не поддается здравому смыслу...Я, Хаос, существовал, существую и буду существовать ВСЕГДА! Я - бессмертен, ибо энергия...Я могу обретать плоть..но это всего лишь дым, выидимость, как мираж в пустыне
Поделиться162008-10-05 15:24:00
Хаос
все я устал с тобой спорить. Принят и добро пожаловать. Но... Беспредела и ВСЕМОГУЩЕСТВА я непотерплю. Я слежу за тобой и поблажек не дам. Роль серьезная и я надеюсь ты с ней справишься.