~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Целительница Ятен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• ИМЯ -
Ятен Коу /
• ВОЗРАСТ -
Сейлор Звёздная Целительница(Sailor Star Healer)
•  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС -
(( Свет ночного неба ))
• СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ -
Фраза при появлении: Yami wo kirissa sassurai no nagareboshi, Sailor Star Healer stage on!
Ятэн кричит в ушной микрофон: «Призма Целителя, дай мне силу! Его лицо показано в профиль. Дальше объезд. Ятэн грациозно дотрагивается рукой до лба, запрокидывая при этом голову (похожий момент есть и в перевоплощении Харуки!) Темно-зеленый фон. Пролетают три звезды. Их синий шлейф закрывает собой весь экран. Через секунду он рвется. Мы видим Ятэна уже с желтой брошкой на груди. Начинается быстрое вращение. Красный свет меняет тело Ятэна - делает его женским. Дальше желтые искры формируют сейлор-фуку - сначала сапоги и перчатки, а потом уже и саму фору. Осталось только устрашающую боевую позу принять и все.
Начинается все с того, что через весь экран на темно-зеленом фоне, вращаясь, пролетает звезда, оставляя за собой шлейф. На заднем плане можно различить темную фигуру Целительницы. После по диагонали экрана прорезается небольшое окно и нам на секунду показывают лицо Воительницы. После мы видим, что Целительница держит у бедра амулет - крылатую белую звезду с неизвестным камнем. Амулет мигает, Воительница медленно поднимает его над головой. Еще один оборот вокруг себя, волшебная фраза «Чувствительный звездный ад!» и из амулета вырываются электрические лучи, которые потсепенно собираются в большой шар, окруженный молниями. Воительница направляет его на врага и… прощай фаг. А то и кто-нибудь посерьезнее.
Обычные: классно поет, игрет на клавшах, любит животный, любит фотографировать
• ВНЕШНОСТЬ -
Недостатки должны быть, не менее 3 строчек!
Такого красавца (или красавицу, как вам больше нравится) еще поискать: длинные серебристо-белые волосы, большие зеленые глаза с примесью желтизны. Даже в мальчишеском облике Ятэн очень похож на девушку - больше Сэйи и Тайки вместе взятых.
Sailor Star Healer - красивая девушка с ярко-зелёными глазами и пепельно-белыми волосами, завязанными в длинный хвост.
• СИМПАТИИ -
Сатти, братья...Добро, животные
• БИОГРАФИЯ -
Минимум 5 предложений
Sailor Star Healer - красивая девушка с ярко-зелёными глазами и пепельно-белыми волосами, завязанными в длинный хвост. Она является защитницей принцессы Какиу вместе с двумя подругами - Воительницей и Творительницей. Однажды Галаксия напала на из планету Кинмоку, и принцесса Какиу была вынуждена бежать на Землю. Звездные Воительницы бросились на ее поиски, но не смогли найти принцессу. Поэтому они превратились в мужчин и создали мальчиковую группу "Три Звезды", так как девушки предпочитают слушать мужские группы. В группе - клавишник. Дополнительно аранжирует.
Ятэн (земная форма Целительницы) очень целеустремлен. Он никогда не отвлекался от миссии найти принцессу и даже забыл, что такое мечта. Но в 192 серии Минако доказала ему, что можно исполнить свою мечту, даже при выполнении миссии. В 178 серии Ятен подружился с кошкой Луной, но самыми близкими его друзьями оставались Сейя и Таики.
История (согласно интервью Наоко Такеучи):
Целительница жила на Звезде Целитель(Healer) вместе со своей семьей. Ее родителями были Королева Звезды – Алина(Alina) и сын королевы Металии – Михат(Mihat). Также у нее был брат-близнец – Лотус(Lotus) и младшая сестра Шанна(Shanna). Когда Целительнице исполнилось пять лет, Металия атаковала её родную звезду и уничтожила всю её семью (даже своего сына). Целительница не смогла перенести этого и хотела совершить самоубийство мечом своего отца, но её остановила Королева Какиоку(Kakyoku). Возможно, поэтому Целительница стала такой холодной и эгоистичной. Она взяла Целительницу с собой на планету Кинмоку(Kinmoku) и назвала Принцессой Звёздной Целительницей. Так она стала защитником планеты Кинмоку вместе с двумя другими сводными сестрами – Воительницей и Творительницей, которые они стали защитниками дочери Какиоку – Какиу(Kakyuu), когда Королева Какиоку умерла. Когда Галаксия напала на планету Кинмоку, Какиу удалось сбежать и отправиться на Землю(единственную живую планету, которую она знала с детства). StarLight`ы позже последовали за ней, но не смогли её найти. Они превратились в юношей, чтобы найти свою принцессу, поскольку земные девушки больше любят слушать мужские группы, чем женские. Скорее всего, эту историю Наоко придумала для манги, так как в мультсериале нет никакого упоминания о прежней жизни StarLight`ов и как они стали воинами.
• АРТЕФАКТЫ -
Амулет, "жезл" для перевоплощения
• ХАРАКТЕР -
минмум 5 предложений
немного напоминает Харуку - тоже практически полностью отдается миссии и не в восторге от того, что Сэйя встречается с Усаги, отвлекаясь от миссии. А этот его конфликт с Макото во время праздника в школе? Наш красавчик выглядел совсем некрасиво!
Самый загадочный из StarLight`ов. Скорее всего, Ятен всегда считал, что вся его жизнь состоит из борьбы и сражений за их мир и Принцессу. Он очень вспыльчив и эгоистичен. Но, возможно, что он носит эту маску, боясь снять её. Именно его мягкость и доброту смогли рассмотреть только двое: Луна(178 серия) и Минако. Он не был в восторге от того, что Сейя встречается с Усаги, потому что их "миссия" более важна. И однажды сказал ему не встречаться с нею больше никогда. В 192 серии Минако объяснила ему, что жизнь не должна состоять только из сражений. Он очень хочет найти Принцессу и не остановится ни перед чем.
• Откуда узнали о нашей ролевой -
Хаура и сатти пригласили
• Где Вы наш форум прорекламувалы -
????
• ОПЫТ ИГРЫ -
Играю во многих ролах в течение года-двух..даже более
• КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА РОЛЕВОЙ -
Как понадоблюсь
• СВЯЗЬ -
никаких ЛС!! Ася, либо мыло!
Профиль....или через Хауру или Сатти. Что надо они передадут мне

Отредактировано Ятен (2008-09-12 19:52:34)

0

2

Принят(а)

0