~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сатти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• ИМЯ -
Сатти / Хотару Томо / СейлорСатурн
• ВОЗРАСТ -
14
•  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС -
Светлячок Смерти
• СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ -
Сила планеты Сатурн,призываю тебя! Saturn Planet Power,Make up!
Нормального превращения,Outer'ского естественно,не существует.Сатурн пробуждается при непосредственном участии Сейлор Мун.Потом она погибает,потом снова оживает младенцем,потом Сатурн просипается опять.Ине просто так.Она помогла соплеменникам-outer'ам возвыситься на уровень "Супер".
Кристальная Сила Сатурна,призываю тебя! Saturn Crystal Power,Make up!
Это сварганила Сатурн времён...друвних.Она помогла Хотару вспомнить всё,а заодно и стать целой "Супер".
Стена Безмолвия! Silence Wall!
Это шикарная защитная атака Сатурн.В чём её прелесть?Эта самая стина невидимо-прозрачная,но мы имеем счастье её лицизреть,когда по ней бьют.По всей видимости штука крайне прочная, потому что Сатурн чувствует себя под ее защитой весьма комфортно.
Копьё Тишины!Silence Glaive Surprise!(Сюрприз Копья Тишины...Хм,что-то в этом есть!)
Во-первых,это не копьё,а амбарда.Но это не важно.Важнее то,что если Сатурн решит попробовать на ком-то её силу(атаки,в смысле),то погибнет и сама.Она однажды начала,но на ней повисла Чиби-Мун и орала так,что пришлось опустить руки.Нехеления тогда сдрейфила.Зато Галаксия смеялась,как матёрый конь.
Лечить наложением рук
• ВНЕШНОСТЬ -
Недостатки должны быть, не менее 3 строчек!
У Хотару черные волосы с фиолетовым отливом и большие серые глаза. Она постоянно носит одежду темных цветов, при чем обычно с длинными рукавами и воротником, так как после аварии у нее остались шрамы. Но она очень милая и приятная в общении девочка.
• СИМПАТИИ -
Многие!
• БИОГРАФИЯ -
Минимум 5 предложений
Хотару - одинокая девочка, у которой совсем нет друзей. Она учится в 6-ом классе школы Мюген, директором которой является ее отец - Соичи Томое. Ее мать умерла, когда Хотару была еще совсем маленькой. Хотару - очень слабый ребенок, у нее часто случаются приступы. Но она способна исцелять чужие раны. Также в девочке заключены странные силы - огромное количество темной энергии, которую она использует против других людей, не осознавая того, что делает. Однажды, Хотару очень сильно ударила своего одноклассника, совсем не помня этого, поэтому с тех пор все стали бояться и сторониться ее. Эти темные силы Хотару получила от Мистресс Найн, вселившуюся в нее давным-давно, когда Томое была еще совсем маленькая. Много лет назад во время эксперимента, который проводил ее отец, в лаборатории случился взрыв, и девочка погибла; но внезапно кто-то появился и сказал уцелевшему, но потерявшему один глаз доктору Томое, что может спасти Хотару, если тот пожертвует своим телом. Соичи Томое согласился и отдал свое тело во власть демона. В него вселился Герматоид, и любящий отец превратился в сумасшедшего ученого, а в Хотару стала расти Мессия Тьмы - Мистресс Найн. Соичи перестал уделять ей внимания - Хотару была одинока и несчастна. Вместе с ней и отцом, стала жить ассистентка профессора - Каори, плохо относившаяся к девочке.
В один прекрасный день Хотару встретила малышку Чибиусу, так у нее появился друг. Харука и Мичиру с опаской смотрели на Хотару. Аутеры предупреждали Иннеров держаться подальше от Хотару, волнуясь за Маленькую Леди, но те их игнорировали .
Вера Хотару в свою новую подругу была так сильна, что больше благодаря этому Мистресс Найн была побеждена. Хотару же погибла, сражаясь с Фараоном 90, но после его уничтожения - переродилась.
В конце третьего сезона Харука и Мичиру уносят младенца с места последней битвы и отдают ее отцу. В манге все произошло по другому: Соичи погиб, а Мичиру, Харука и Сецуна забрали маленькую Хотару и стали жить только не втроем, а вчетвером. В аниме же режиссер меняет картину, оставляя доктора Томое в живых. Они с Хотару уехали жить куда-то подальше от шумного города, пока не приехала Сецуна, чтобы забрать девочку, которая должна была помочь им защитить Землю.
Во время битвы аутеров с демонами Нехелении, в малышке, еще совсем младенце, внезапно пробудился Сейлор Воин, Сатурн, который и дал Нептуну, Урану и Плутону новую силу. Так они стали Super Sailor Senshi. После этой битвы Хотару подросла на четыре года. Тогда-то к ней вернулись все воспоминания прошлой жизни.
Во время битвы с Галаксией, Сатурн узнала причину своего внезапного взросления и пробуждения в ней Сейлор Воина. Это было дело рук Галаксии, единственной целью которой было получить Звездное Семя, находящееся именно в Сейлор Воине.
В пятом сезоне Хотару снова погибает, но уже от рук Урана и Нептуна. Однако, вместе с остальными воинами, возрождается.
• АРТЕФАКТЫ -
Жезл для перевоплощения
• ХАРАКТЕР -
минмум 5 предложений
Одинокая, серьезная, робкая и неприметная. Несмотря на то, что Хотару очень хрупкая девочка, она обладает железной волей. Будучи еще маленьким ребенком, она боролась со своей болью, помогала себе сама, ведь ее отец был под властью демона и не обращал внимания на свою единственную дочь. Когда ее телом управляла Мистресс Найн, она боролась со злом внутри себя и, в конце концов, победила.
• Откуда узнали о нашей ролевой -
От Хауры
• Где Вы наш форум прорекламувалы -
?
• ОПЫТ ИГРЫ -
Имею...играю Хоти на многих
• КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА РОЛЕВОЙ -
Вместе с Хаурой
• СВЯЗЬ -
никаких ЛС!! Ася, либо мыло!
См. профиль или через Хауру

0

2

Принята

0