~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:. » Принятые анкеты » Хаура, Принцесса Ветра


Хаура, Принцесса Ветра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• ИМЯ -
Хаура / Харука Тэно
• ВОЗРАСТ -
16
•  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС -
Небесный Король
• СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ -
· Uranus planet power, make up - превращение в Сейлор Уранус.
· World Shaking (Твердь, разверзнись). - атака Сейлор Уранус.
· Space Sword Blaster. - атака Сейлор Уранус с использованием ее талисмана.
(Превращения:
Episode 106 - "Uranus Planet Power, Make Up"
Episode 175 - "Uranus Crystal Power, Make Up"
Атаки:
Episode 92 - "World Shaking"
Episode 123 - "Space Sword" (как талисман)
SS Special - "Space Sword Blaster")

• ВНЕШНОСТЬ -
Недостатки должны быть, не менее 3 строчек!
Харука высокая и довольно мускулистая. У нее широкие плечи и узкие мальчишеские бедра, а также коротко стриженые светлые волосы и темно-зеленые глаза. Она одевается как парень (одевая мужскую или нейтральную одежду), иногда говорит о себе в мужском роде (хотя, если захочет, по уровню женственности может «побить» даже Мичиру).
• СИМПАТИИ -
Сенши (Аутери и Иннеры), Мичиру....
• БИОГРАФИЯ -
Минимум 5 предложений
Она появляется в третьем сезоне. Впервые мы видим ее в "Короне". Тогда Уса и Минако играли в гонки на автоматах. И тут приходит он, поправочка - она. Просто они не сразу это поняли:)) Когда этот "молодой человек" ушел блондинки решили проследить за ним и его таинственной подружкой. Довольно веселая серия! В конце они узнали, что это не парень, а девушка.
Харука маскируется под парня, она увлекается мотоциклами и по манге пристает к Усаги и даже пару раз умудрилась поцеловать Банни. Она привязана к Банни и ненавидит Sailor Moon, но со временем они находят общий язык. Харука отличается от других Сэйлоров. Порой она напускает на себя такой непробиваемый вид. Для Харуки главное спасти мир, Мичиру и принцессу. Это три составляющих. Хотя в пятом сезоне когда погибли иннеры, было видно что она переживает. Она чувствует то же, что и остальные, просто она умеет скрывать свои чувства. Для нее прежде всего долг, а чувства на втором плане, хотя и не всегда получается!
Она довольно импульсивна и в пятом сезоне именно по её инициативе аутеры препятствуют отношениям Усаги и Сейи.
Харука – очень сильная и мужественная девушка, у нее сильно обострено чувство долга. Можно считать это одним из ее недостатков – ради долга  может пожертвовать как своей жизнью, так и жизнью других.
Сейлор Уран – воин Неба, она считается одним из самых сильных воинов, также она является хранителем одного из Талисманов, образующего Святой Грааль.
Любимая девушка – Мичиру Кайо, Сейлор Нептун. Мичиру для Харуки – самый близкий человек, для нее  не просто любимая, а еще и лучший друг. Это действительно любовь на века.
Их пару можно считать идеальной – частую холодность и резкость Харуки компенсирует обаяние и доброта Мичиру.
Харука – довольно замкнутый человек, она любит одиночество, часто не признает своих и чужих ошибок. Мягкая Мичиру стала для Харуки «светом в окошке» - только она приняла и поняла Тено, не пытаясь что-то изменить или сделать Урана лучше, что для Харуки очень важно.
Харука - человек серьезный. Она образована и вежлива (хотя когда ее доведут может сорваться на грубость). По характеру замкнута, и откровенничает только с Мичиру, Усаги и остальным войнам не доверяет, и старается не впутывать их в серьезные стычки. Ни в простой жизни, ни в сражениях Харука не дает волю эмоциям. Она тверда как камень, поистине девушка с мужским характером. Цель для нее оправдывает любые жертвы, и она готова пожертвовать не только своей жизнью но и, если в этом есть необходимость жизнями других. .
• АРТЕФАКТЫ -
талисман - меч
• ХАРАКТЕР -
минмум 5 предложений
Число слоев в характере Харуки не поддается исчислению. Она готова пожертвовать тремя жизнями только ради возможности спасения мира (ведь нет гарантии, что Грааль не перехватят враги и что Мессия Света найдется вовремя), бросить свою любимую в беде, только потому что одна из них должна остаться в живых и закончить миссию, убить своих друзей, только чтобы Галлаксия поверила, что она перешла на его сторону и наделила себе на горе «перебежчицу» новой силой. О такой мелочи, как исчезнуть в середине боя и предоставить Воинам-хранителям самим разбираться с очередным даймоном, я уж молчу. Уранус и Нептун бросили даже Сейлор Чиби Мун. И увещевания типа «Вы ведь тоже воины в матросках» на них не действуют. А "воспитательное" нападение на Сейлор Мун в последней серии третьего сезона? Вообще, Уранус в начале производит не самое приятное впечатление. Однако она безусловно обладает чувством юмора, очень смелая (как она разговаривала с людьми Ямады, а потом дралась с ними - не побоялась выйти одна против двух мужиков!) и у нее обворожительная улыбка. А этот автопортрет в балетной пачке? Иногда может сложиться впечатление, что Харука и Сейлор Уранус совершенно разные. Первая милая, хоть и немножко эпатажная, а вторая - танк без чувств. Интересно, кто ответил Минако на вопрос:
-Тебе не хотелось бы простого человеческого счастья?
- И ради него пожертвовать всем остальным?
Харука это была, или прорвавшая сквозь неё личность Уранус? А вообще, характер Харуки вполне соответствует её знаку Зодиака и группе крови.
• Откуда узнали о нашей ролевой -
реклама+ссылка на той игре, про переезд
• Где Вы наш прорекламувалы -
где я что?
• ОПЫТ ИГРЫ -
имею
• КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА РОЛЕВОЙ -
От 1 до 7 дней в неделю
• СВЯЗЬ -
никаких ЛС!! Ася, либо мыло!
См. профиль

0

2

Принят(а)

0


Вы здесь » ~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:. » Принятые анкеты » Хаура, Принцесса Ветра