~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Селенити

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• ИМЯ -
Селенити
• ВОЗРАСТ -
18
•  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС -
*^*Королева Луны*^*
• СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ -
Лунная диадема, в бой/Лунная призма, в бой/Лунная диадема,рассыпь звездную пыль/Исцеляющая сила Луны, помоги/Лунное исцеление/Исцеляющая сила Луны, помоги/Волшебный лунный жезл, помоги/Мун Сила Луны, преврати меня в.../Властью Луны, хочу быть.../Сила Луны
• ВНЕШНОСТЬ -
Недостатки должны быть, не менее 3 строчек!
Высокая бело волоссая девушка с очень длинными волосами.Одетая б белое платья сзади маленькие прозрачние крилишки.На лбу символ планеты белая Луна.В ушах серьги луна.





• СИМПАТИИ -
пока нет
• БИОГРАФИЯ -
в аниме

Королева Селенити... один из самых загадочных персонажей в истории "Сейлор Мун", это точно. О ней очень мало известно, скорее всего потому, что она очень редко появлялась. И все же я постараюсь описать ее как можно подробнее.
Она была королевой Лунного Королевства во времена Серебряного Тысячелетия и матерью принцессы Селенити. Ее первое появление в аниме было в 35 серии, призрачным силуэтом. А полностью королева Селенити представилась нам в 44 серии, когда Воительницы узнали о своих прошлых жизнях и Серебряном Тысячелетии. Королева Берилл, страшно завидовавшая чистой любви принцессы Селенити и принца Эндимиона, натравила на Лунное Королевство армию людей, которые убили принца с принцессой и Воительниц. В отчаянии и последней надежде, Королева Селенити использовала всю мощь Серебряного Кристалла и отправила людей из Лунного Королевства в будущее - на Землю, чтобы они переродились и жили беззаботно. Однако на случай, если Зло вновь пробудится, королева отправила на Землю и своих верных помощников - Луну и Артемиса. Чтобы они в случае опасности вернули Воительницам их магические способности. А королеву Берилл и ее злых приспешников королева Селенити заточила в Серебряный Кристалл, который разбился на семь кусков - "Радужные Кристаллы" - и семь кристаллов упали на Землю.
Когда Воительницы телепортировались на Луну, они повстречались с голограммой королевы Селенити, которая рассказала об их прошлом. Позже, в 51 серии в образе духа королева дала Усаги новую брошь для перевоплощения и новый жезл. Это был последний раз, когда мы видим ее в аниме.
Позже, в четвертом сезоне, мы узнаем, что королева Селенити была повинна в одиночестве Нехелении, выселеной на далекую и холодную часть Новой Луны. Нехеления завидывала Белому Лунному Королевству Селенити, и вскоре она разузнала, что Золотой Кристалл даст ей силы завоевать не только Луну, но и Землю.
в манге
Королева Селенити в манге впервые появилась в 10-ом акте третьего тома.
Итак, в манге королева была руководительницей Серебряного Тысячелетия в прошлом. Сейлор Мун и ее Хранительницы встретились с Селенити, когда путешествовали на луну. Среди развалин Хрустального Дворца в землю был воткнут Святой Клинок. Когда Воительницы его сдвинули, их взорам предстала тонкая фигура королевы. Так как ее тело было давно уничтожено, она сохранила сообщение для Воительниц в центральном компьютере Лунного Королевства. Она рассказала девочкам, что в прошлом ее люди луны смогли изгнать зло с Земли и повести Землю по правильному пути. Их задачей было охранять и взращивать эволюцию на этой планете. Однажды с солнца пришла злая энергия - Металлия, которая стала манипулировать людьми. Только принц Земли - Эндимион - сопротивлялся ей до самого конца. После смерти принца Эндимиона и принцессы Селенити, королева Селенити с огромными усилиями заточила зло. Все Лунное Королевство в миг окаменело и взорвалось. После этого было уничтожено и королевство Земли, и Земля начала эволюцию еще раз с самого начала. Шокированная смертью своей единственной дочери, Королева Селенити создала слабое заклинание, питающееся ее духом и надеждой. Поэтому она не воспользовалась полной силой Серебряного Кристалла и заклинание со временем рассеялось. В наши дни Земля проиграла злу и Королева Селенити была больше не в силах сдерживать Металлию.

• АРТЕФАКТЫ -
владела серебрянным кристалом
• ХАРАКТЕР -
минмум 5 предложений
Селена очень спокойный и уравновешенный человек. Старается всегда выглядеть так как подобает королеве. И это у нее выходит идеально, так как Селена королева из королев. Ее присущи некоторые качества как и всем королевам: гордость, величие, неприступность.  Ради своих близких способна на многое. Готова рисковать собственной жизнью. Обладает уникальной чертой характера – умеет верить.

• Откуда узнали о нашей ролевой -
http://sm9.spybb.ru
• Где Вы наш прорекламувалы -
пока нигде
• ОПЫТ ИГРЫ -
есть
• КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА РОЛЕВОЙ -
смотря кокое время дня, ну а так, каждый день...
• СВЯЗЬ -
254772432, http://first-looking.ru.gg , kyset_2@walla.com

0

2

Принята

0