Там, где есть Хаос, вновь поглотивший перерожденную Галаксию, там всегда явится Свет Надежды, чтобы вернуться в сердца людей, как обещала Сейлор Мун.

• ИМЯ -
Японский вариант
Chibi-Chibi
Sailor Chibi-Chibi Moon

Русский вариант
Сейлор Космос
Чиби-Чиби
Сейлор Чиби-Чиби Мун

Французский вариант
Chibi Chibi (Mini Mini)
Sailor Chibi Chibi

• ВОЗРАСТ -
Примерно 20

День рождения: 30 июня.

•  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС -
---

• СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ -
Телепорт-в том числе, групповой, использованный, например, в 196 серии, чтобы собрать всех выживших Сейлор-воинов в одном месте.
Свет Надежды -яркий розовый свет, который расходится кругами и просачивается в сердца людей и воинов, наделяя новой силой – силой Надежды. \\\
Перевоплощение в меч -которым, в частности, Сейлор Мун следовало победить Галаксию
Просто свет-ярче алого огня который может ослепить глаза

• ВНЕШНОСТЬ -
Недостатки должны быть, не менее 3 строчек!
На картинках
http://s41.radikal.ru/i093/0809/c2/b40f33510dc9.jpg
http://i012.radikal.ru/0803/62/c614f4420915.jpg
http://i011.radikal.ru/0803/07/7a55d8b34ddf.jpg-Чиби Чиби

http://i025.radikal.ru/0809/08/65af64bce8b4.jpg
http://i006.radikal.ru/0803/05/2ab2474b2735.jpg
http://i014.radikal.ru/0803/62/daa915708829.jpg-Сейлор Чиби Чиби

http://i015.radikal.ru/0806/bc/d5b5c6424ab7.jpg-превращение в Сейлор Космос

• СИМПАТИИ -
А вот этого я нескажу

• БИОГРАФИЯ -
Минимум 5 предложений

ChibiChibi - кто она? Она - Звёздное Зерно Sailor Galaxia, "свет надежды", принявшее вид человека, чтобы отыскать самого сильного воина во Вселенной.
В манге она - Последняя Реинкарнация Sailor Moon, Sailor Cosmos. На вид - двухлетняя девочка.
Впервые появляется в 182 серии, спускается с неба на зонтике в парке, где сидит Усаги. Они познакомились, когда у маленькой девочки ветром вырвало зонтик. На все попытки поговорить Усаги получает в ответ только различные варианты комбинаций слова "chibi". Она пошла за Усаги, а затем она внезапно пропала. Когда Усаги пришла домой, оказалось, что она поселилась в её доме. На крики пришла мама и сказала, типа - ты, что забыла племянницу? Снова повторяется ситуация, как с Chibiusoi. Мама взяла маленькую девочку с собой в магазин и это дало возможность показать её подругам Усаги. Все были поражены красотой маленькой девочки и то что она похожа на Усаги. Даже предположили, что не вторая ли она дочь. На это Сецуна обстоятельно сказала, что этого не может быть - маленькая Леди - единственная. Так ChibiChibi поселилась в доме Усаги.
Маленькая девочка всё время шалила - бегала по вагону и с горящей веткой на пляже в 183 серии; напугала в 184 серии девочек - в прихожей пирожные в темноте ела.
Весьма "везучая", как все маленькие дети наверное, - в 186 серии переходит дорогу с большим количеством машин, проходит мимо злого бульдога, находит монетку 500 иен. Все окружающие относятся к ней доброжелательно, хоть едва ли её знают очень близко. Даже демон 186 серии застыл, когда она проползала под ним на коленках.
Sailor Chibi Chibi впервые появилась в 187 серии, спасая SailorMoon, схватила её жезл, выбитый из рук Sailor Alluminium Siren. После прикосновения ChibiChibi и SailorMoon оказались в параллельном пространстве, где и появилась ChibiChibi в sailor fuku.
После контакта с ней - прикосновение рук - SailorMoon получила "приставку - талисман" к жезлу, преваращающую его в новую конфигурацию и новую атаку Silver Moon Crystal Power Kiss.В 191 серии ChibiChibi получила некий талисман, похожий на самоварчик, чайник или вазу. Порхая как бабочка, только без крыльев, в форме воина, она получила его посередине водоёма. Он появился сам каким то образом и предназначался видимо только ChibiChibi.
Каждое проявление силы ChibiChibi засекается войнами и старлайтами. И если войны не в курсе, то старлайты определяют её, как появление их принцессы (Kakyuu). В 193 серии она спасла SailorMoon, хотя вполне вероятно её спасла принцесса Kakyuu, девочка стояла на земле с высоко поднятыми руками над головой, а в руках талисман.
Первой догадалась, кто она принцесса Kakyuu, но погибла, не успев сказать в 195 серии.
В 196 серии ChibiChibi помогла пятерым войнам попасть на уровень с Галаксией с помощью телепортации.
В 197 серии она спасла Sterlights и SailorMoon от Galaxsia - телепортировав их в одну из комнат ГалаксияТВ, где находились четверо внешних воинов.
Судя по истории в 199-200 серии ChibiChibi - это тот самый Луч Надежды - starseed, выпущенный Галаксией перед заточением Хаоса. Видимо она сделала это, сознавая, что есть риск перейти на Тёмную сторону.
Именно Луч Надежды возвращает к жизни SailorMoon - бабочка влетает в кристалл Усаги - после того, как Галаксия забрала её кристалл. Затем превращается в мечь. Так же даёт ей крылья. Она уже не детским голосом просит SailorMoon принять бой, но последняя с ней не согласна. В сражении с Хаосом в теле Галаксии мечь обагряется кровью и именно этот факт разрушает его силу - Хаос - Galaxsia разрубает его и ChibiChibi появилась вместо него лишь для того, чтобы окончательно исчезнуть. Но луч надежды теперь в сердце SailorMoon.
Затем она конечно возрождается, когда Галаксия очищается от Хаоса. Вместе с ней и, видно не без помощи её же, возрождаются все войны и Мамору. После чего она покидает Землю вместе с исцелённой Галаксией.

Чиби-Чиби - маленькая девочка с розовыми оданго в форме сердечек, в солнечный денёк спустившаяся с неба на своём зонтике. Она живёт с Усаги и её родителями под видом МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ Усаги. По всей видимости, родители Усы подверглись некому гипнозу, как это было в случае с Малышкой, поэтому считают Чиби своей дочерью. Вообще о Чиби-Чиби надо рассказывать не так как об остальных.. Уж слишком различны её образы в аниме и в манге. Кто же такая Чиби-Чиби?



--------------------------------------------------------------------------------

Чиби-Чиби в аниме.

Чиби-Чиби (в переводе маленькая-маленькая) это star seed Сейлор Галаксии, Свет Надежды, способный победить Хаос. Галаксия - легендарный воин, который когда - то в далекие времена сражался с Хаосом. Для того, чтобы победить его, Галаксия заточила Хаос в свое тело. Но Хаос оказался сильнее. Он завладел разумом Галаксии и, и последнее, что та успела  сделать - это выпустить во вселенную свой star-seed. star-seed- это именно то, что помогает Сейлор воинам контролировать  силу планет, фактически - это душа Сейлор воина.

Star-seed Галаксии или, как его назвали впоследствии, луч надежды вселенной, долго скитался по Галактике, в надежде найти того, кто сможет  победить Хаос и спасти этот мир. Когда луч надежды прилетел на Землю, то он стал Чиби-Чиби, маленькой милой девочкой. Она внедряется в жизнь Усаги, чтобы помогать ей. И, действительно, однажды она спасает СМ, когда Алюминиевая Сирена пыталась забрать у Усаги star-seed. Также она, можно сказать, оберегает Принцессу Воинов Звёздного Света на протяжении всех серий. Чиби-Чиби, а вернее Сейлор Чиби-Чиби Мун весьма сильна: она переносит Внутренних к Галаксии через непроходимое энергетическое поле, она же уносит СМ и Звёздных, когда видит, что ситуация не очень хорошая. Когда Галаксия в конце концов забирает  star-seed Сейлор Мун, Сейлор Чиби-Чиби Мун возвращает его, спасая тем самым Усаги и даёт ей Меч Силы, которым она сама и является, и с помощью которого по её предположениям Сейлор Мун смогла бы победить Хаос, однако Меч был разбит, и Чиби-Чиби погибла.

Чиби-Чиби перевоплощается в Сенши без слов и каких-либо приспособлений. Интересно, почему её называют Сейлор Чиби-Чиби Мун, ведь сама она так себя не называла, а лишь когда Мун увидела её у здания "Галактического ТВ" она почему-то сказала: "Сейлор Чиби-Чиби Мун", откуда она взяла это имя Чиби в форме остаётся неясным.

Чиби-Чиби в манге.

Она - Сейлор Космос, пришедшая из будущего, чтобы помочь СМ победить Хаос. Видимо, Сейлор Космос является последней реинкарнацией Сейлор Мун, хотя действительно ответить на вопрос так ли это весьма сложно, ибо на вопрос Сейлор Цереры, является ли Сейлор Космос Сейлор Мун, та не отрицая лишь сказала, что пришла из будущего в это время, чтобы здесь помочь СМ победить Хаос, потому что в её времени Хаос стал слишком силён. Она так же говорит, что Сейлор Мун - настоящая Сейлор Космос, так как она смогла победить Хаос. Сейлор Космос пришла из будущего, где Хаос уничтожил почти всё в её мире, всех её друзей. Сейлор Космос осталась одна и, не выдержав сражений, бежала в прошлое, чтобы уничтожить Хаос там, но вместе с Хаосом должно было быть уничтожено и место, где рождаются звёзды... Сейлор Мун не была согласна на это и не уничтожила Хаос полностью, зато вернула Сейлор Космос надежду. И так Сейлор Космос вернулась в своё время, готовая вновь сразиться с Хаосом.. В манге Чиби перевоплощается с фразой: "Кристалл Чиби-Чиби, Преобрази меня!", а в качестве оружия, или вернее защиты использует жезлик с сердечком.

С чего все началось?

В мире всегда существуют добро и зло, любовь и ненависть... Хаос - воплощение темных сил вселенной, который поглощает все живое. Кстати, именно он создал Металлию, Фараона 90, Нехелению… Как известно, последнем перевоплощением Сейлормун - является вечная Сейлормун. Именно она сражалась с Галаксией. Но Хаос вовремя отделился от Галаксии и.. соединился с Galaxy Cauldron. Это то место, где рождаются новые звезды (другими словами сами Сейлор воины), куда уходят старые звезды. Здесь  они могут получить новые силы и вновь возродиться. 
Таким образом, перед Вечной Сейлормун стоял выбор - либо уничтожить Хаос, а при этом и Galaxy Cauldron, либо сохранить источник жизни звезд, а значит позволить Хаосу жить. Есть еще одно обстоятельство, которое повлияло на решение Сейлормун - Галаксия захватила все star-seed Сейлор воинов Солнечной системы - и внешних и внутренних, а после этого - сбросила их в Cauldron. Это значит, что если бы Сейлормун  уничтожила его, то все ее друзья и близкие ей люди (в том числе и Мамору) никогда уже не смогли бы возродиться вновь. Кроме того, уничтожив Cauldron, Сейлормун уничтожила бы и будущее вселенной, потому что никогда бы уже не загорались здесь новые звезды. Сейлормун решила оставить жизнь Хаосу, а значит и Cauldron. Благодаря этому, все воины вновь возродились. Но все оказалось не так просто....

В далеком будущем Сейлормун прошла последнюю реинкарнацию и стала - Сейлор Космос! И все было бы хорошо, если бы Хаос вновь не появился... Сейлор Космос вновь столкнулась  с этой страшной силой. Смерть, разрушения и бесконечные битвы - вот, что происходило на ее глазах. Хаос забрал всех, кого она любила... И Сейлор Космос осталась одна...

Почему Сейлор Космос вернулась в прошлое?

Сейлор Космос - луч надежды вселенной сама потеряла эту надежды и решилась на отчаянный поступок - она отправилась в прошлое, в то время, когда в образе вечной Сейлормун, боролась с Хаосом в Galaxy Cauldron. Но она отправилась туда не в образе Сейлор Космос, а в образе маленькой девочки Чиби-Чиби. Почему?

Дело в том, что Сейлор Космос выглядит в точности, как Усаги - ведь фактически это и есть сама Усаги, которая прошла еще через одну реинкарнацию. А учитывая еще тот факт, что все новые Сейлор воины, с которыми столкнулась Сейлормун в это время, были врагами, никто бы ей просто не поверил! Все приняли бы Сейлор Космос за врага, но милую Чиби-Чиби вряд ли кто-нибудь испугался.

Сейлор Космос решила изменить будущее, переубедив  Вечную Сейлормун уничтожить Хаос. Здесь и начинается самое интересное.

Сила, о которой забыла Сейлор Космос.

Вспоминая о том, что ее ожидает в будущем, где царит лишь смерть и разрушения, Сейлор Космос не сомневается в своем решении уничтожить Хаос, а вместе с ним и Cauldron. Но... этого так и не происходит. Почему?

Потому что Вечная Сейлормун дала Сейлор Космос новые силы, силы, чтобы надеяться и верить. Мужество и сила остаться одной, сила принять все. Сила, чтобы верить... Об этой непобедимой силе Сейлор Космос совершенно забыла!!!

- Пока будут рождаться новые звезды, пока будет существовать вселенная, война не прекратиться. Тьма рождает свет и свет рождает тьму - это и есть Галактика. Говоря, что ты закончишь эту войну.. не означает ли это, что тогда наступит конец всему? - говорит Усаги Сейлор Космос.

- Даже, если этот Cauldron и Хаос будет уничтожен, где-нибудь все равно возникнет новый Cauldron и новый Хаос, - подтвердила Галаксия, когда вновь стала самой собой.

Борьба добра со злом не прекращается во вселенной. Внутри каждого человека борется добро со злом, борется ненависть и любовь, слабость и сила, дружба и вражда... Это основа каждого человека, каждой планеты и всей вселенной. Но чтобы не проиграть в этой битве, нужно... верить. Вера в будущее, вера в добро, - вот что помогает нам в этих битвах. И именно эту веру вернула Сейлормун Сейлор Космос.

- Теперь, когда Вечная Сейлормун вернула мне силы, чтобы остаться одной, силу принять все, только теперь я стала настоящей Сейлор Космос, - говорит она. И только после этого Сейлор Космос стала лучом надежды вселенной. Сейлор Космос возвратилась в будущее и продолжила битву с Хаосом, во имя всей вселенной, во имя любви и надежды.

• АРТЕФАКТЫ -
Зонтик, с помощью которого Чиби Чиби может переноситься по воздуху или спускаться вниз, как на парашюте, не боясь упасть даже с большой высоты.
Волшебная курительница, где можно спрятать от врагов не только принцессу Кинмоку, и ее никогда не найдут
.

• ХАРАКТЕР -
минмум 5 предложений

Bесьма "везучая", как все маленькие дети.Переходит дорогу с большим количеством машин, проходит мимо злого бульдога, находит монетку 500 иен. Все окружающие относятся к ней доброжелательно, хоть едва ли её знают очень близко. Даже демон Sailor Антиквар застыл, когда она проползала под ним на коленках. Вот, что она говорит сама о себе:
"Я прилетела на Землю, и с помощью гипноза внедрилась в семью Усаги Цукино. Я стала ее младшей сестренкой. Мы с ней очень подружились, и однажды произошло невероятное. Я стала воином, правда совсем маленьким. Когда была последняя битва, я превратилась в меч правосудия, с помощью которого принцесса Серенити должна была победить Галаксию, которой овладел всемогущий Хаос. Принцесса ранила ее, но Галаксия разбила меч и я умерла. Серенити смогла таки победить Хаос и освободила Галаксию от сил зла. Когда, это произошло, звездные семена вернулись к свои владельцам и все воины воскресли, и я тоже. Я улетела в космос, как будто меня и не было, но в сердце каждого осталась частичка меня. Частичка надежды..."

• Откуда узнали о нашей ролевой
откуда от туда

• Где Вы наш прорекламувалы -
на форуме о рубак

• ОПЫТ ИГРЫ -
есть

• КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА РОЛЕВОЙ -
КД

• СВЯЗЬ -
никаких ЛС!! Ася, либо мыло!
397046885