1 Имя, фамилия персонажа
Сецуна Мейо/Принцесса Пеллар

2 Имя воина (т.е. Сейлор + Планета)/Звание демона (пример: Лорд Нефрит- Астролог, или Повелитель Звезд и Судеб)  [/b]   

Сейлор Плутон - Хранитель Врат Времени

-Камень-хранитель, планета-хранитель если они есть

Плутон

3 Возраст персонажа (на сколько выглядит)
20 Лет

4 Внешность персонажа (может добавляться и картинка НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ссылкой)
Если сложно  писать то руководствуйтесь следующими подпунктами (пункты для слабаков)

Длинные чёрные волосы собраны на макушке узлом, глаза необычно бордового цвета, правильные черты лица делают Сецуну очень красивой. К тому же она высокая и у неё красивые длинные ноги, которые она не стесняется показывать, нося мини-юбки. В обычные дни носит в основном  блузу, жакет и мини-юбку, либо брюки, чаще всего синего или красного цвета. Но не игнорирует и другую одежду.
В образе воина: Сейлор-фуку: чёрная юбочка и воротник, коричневый бантик, белые перчатки(чтобы не испачкаться). Сапожки, достающие почти до колен.

5 Характер не жмитесь-проявите фантазию. (3 строки минимум)
Уравновешена, спокойна, рассудительна. Никогда ничего не принимает с ходу, любую ситуацию просчитывает на несколько шагов вперед. Пеллар не сильно изменилась, когда стала тёмной. Но такие чувства, как любовь, доброта она потеряла. Она стала жёсткой, жестокой, эгоистичной. Её легко можно назвать бессердечной. Слово «дружба» для неё потеряло былое значение. Жизнь других для неё ничего не значит, а особенно воинов света и простых людей. Убийство стало развлечением. Единственный человек, которому она способна подчиняться – это Сатия.  Других лидеров она не признаёт. Когда ей грустно,  с головой уходит в работу, отключаясь от внешнего мира. Улыбается она крайне редко, а что такое смех и вовсе забыла. Все свои чувства она скрывает за маской холодности. Она никогда не отступит, а будет идти до конца, даже ценой собственной жизни. Самыми близкими людьми для неё являются Харука и Мичиру, но и перед ними она не открывается полностью, предпочитая все свои мысли оставлять при себе. 

6. Биография персонажа Био расписываем детально. Здесь закон "краткость-сестра таланта" не прокатит. (минимум 5 строк)
Когда-то давно, тысячи лет назад,   когда на Луне ещё правила королева Селенити, на планете Плутон родилась девочка. Ей дали имя Пеллар. Наследница бога времени, ей было предназначено встать на охрану Врат Времени. Что и случилось, когда пришло её время. Кроме того, вместе с другими принцессами Сатурна, Нептуна и Урана, она защищала внешние границы Солнечной системы. И всё так могло продолжаться годы и годы. Но у судьбы были свои игры, где не учитывались интересы воина Плутона. Однажды пришло сообщение, что в правительницу Сатурна, Сатти, вселился Хаос. Началась страшная битва. Все планеты Солнечной системы, в том числе Немезис и Мёртвая Луна объединились против одного воина. Но не смотря на то, что воинов света было больше, один за другим они пали в этой битве. Среди них была и Пеллар. Казалось, её глаза закрылись навсегда. Но ей была подарена вторая жизнь. Сатия оживила аутеров, и теперь они должны подчиняться ей. Всё прошлое было запечатано, и хранилось где-то в глубоко в памяти принцессы Плутона. Но из-за того, что Хаос разрушил душу Сатии, королева умерла. Аутеры остались править Солнечной системой. Ими же была создана  организация «Мгла», во главе которой встала Пеллар.  Правили они тайно, но это правление нельзя было назвать «золотым веком», если только «золотым веком» тьмы. Новость о появление противоборствующей организации, принцесса восприняла без энтузиазма. Она все лишь усилила охрану саркофага. Конечно, сложа руки, она не сидела. Каждый день она искала способы, как уничтожить воинов света. Что же касается Врат Времени, то они были крепко запечатаны. Пеллар позаботилась о том, чтобы нарушений во времени никаких не было.

8 Атаки (названия и описания) Атаки просьба расписывать подробнее, а конкретно: действие, радиус (если это splash'овая атака), время действия и мелкие особенности (как с помощью чего и сколько чего для атаки требуется.)
напишите хотя бы 5. Больше вам не понадобится.

Мертвый Крик (Dead Scream) - Sailor Pluton использует свой Жезл (являющийся ключом от Врат Времени) для формирования малинового энергетического шара, который она может послать в любую сторону, но не может корректировать его движение.
Защита Времени (Time Protection) - Sailor Pluton, являясь Хранителем Врат Времени, может ненадолго остановить время. Но за нарушение запрета ее ждет кара, и она старается использовать Защиту Времени как можно реже.
Телепортация
Временной разлом - вокруг врага образуется циферблат из 12 цифр, от каждой цифры отходит лазерный лу , который приковывает врага к одному месту, из рук человека, который говорит атаку исходят стрелки, которые показывают шесть ноль ноль. Когда стрелки накладываются на циферблат, то врага пронизывают 13 лучей (12 цифр и стрелка). Атака смертельна.
Крик забвения Мантикора- из жезла Сецуны отходят звуки, такие же, какие издавал в древнем Риме Мантикор, эти звуки вводят врага на пару минут в транс, он забывает обо всём в это время его можно атаковать.
Чакры Плутона - Сейлор Плутон начинает светится сиреновым светом, этот свет служит защитой для неё, если она захочет атаковать, то от её тела отойдёт луч, который атакует врага.

9 Количество артефактов (в том числе жезлы и призмы для перевоплощения с обязательным описанием в анкете способа их получения)

Жезл-ключь в вратам времени,на котором был прикриплен 3 талисман с помощью которого Уран и нептун создали Грааль.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

10 Степень знания анимэ

11 Игровой опыт Вас, как игрока
приблизительно 2 года

12 Цель игры?

13 Откуда узнали о нашем форуме?

14 Ссылка на форум где  вы нас порекламировали

15 Частота появлений.
каждый день
16 Ваши контакты (gip/icq/@mail-агент) УКАЗАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

K_amnell@mail.ru

19 Статус

Хранитель Врат Времени

увеличить