~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Нехелении

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя (в соответствии с ролью)
2. Какой бы Вы хотели иметь статус
С виду красива, но в душе я злая психуйля!
3. Ваша цель в игре
Убить всех!!!!!!
4. Ваши силы/атаки распишите каждую атаку как можно тщательнее, дабы не возникало вопросов. Конкретно: действие атаки, радиус (если есть), время действия и нюансы атаки. Не более 5ти атак. Не суперменствовать, ибо администрация собственноручно мокрить таковых! ;-)
Она метает молниями из рук, левитация, выбивает зеркала мечты, может заключить в зеркала, создать зеркальных кукол себе подобных.
5. Характер не жмитесь-проявите фантазию. (3 строки минимум)
Она очень зла и беспощадна...ради своей красоты она готова пожертвовать всем и считает что дороже красоты нет ничего.Любит смотреться в зеркало, может стоять около него часами...
6. Имеется ли опыт игры на ролевых форумах
5-6 месяцев)
7.Биография Изложите биографию, как можно полно. (не менее 5 строк)
её история напоминает «Сказку о спящей красавице». Нехеления считала себя настоящей Лунной Королевой. Она была буквально переполнена злобой, и поэтому её не пригласили на празднование по случаю рождения Принцессы Серенити. Однако она явилась незваной. Нехеления была просто в ярости. Воительницы, почувствовав исходящие от новой гостьи флюиды зла, спросили, кто она. Серенити сказала, что Нехеления может присоединиться к веселью, если уж ей так хочется, но что она не позволит ей причинить кому-нибудь зло. Нехеления заявила, что добра без зла, а света без тьмы не бывает, и что они с Серенити ровня, и значит та не имеет права командовать ей. В ответ Серенити пустила в дело Серебряный Кристалл и замуровала Нехелению в зеркале. Однако Нехеления все-таки умудрилась проклясть новое воплощение Серенити. Сказав, что та умрет до того, как взойдет на трон.
Нехеляния обожает себя любимую, и хочет сберечь свою красоту навсегда.Собственно, она и послала своих слуг ловить Пегаса и добывать из его рога золотой кристалл только потому, что этот магический амулет имел свойство сохранять молодость и красоту своей обладательницы. Сейлорам пришлось побеждать Нехелению дважды - в конце четвертого сезона и в начале пятого. Просто, когда её основательно прижали в первый раз (демонов перебили, Квартет амазонок переметнулся на сторону Сейлор Воительниц, Амазон-трио, во всяком случае их души, Пегас спрятал в своем королевстве - Иллюзионе, Цирконию Нехеления сама убила...), королева предпочла спрятаться в своем любимом Зеркале, назвав его единственным другом и раствориться во тьме новолуния.

Но долго отдыхать ей не пришлось. На Землю решила напасть Галаксия. Так почему бы не попробовать сначала подставить кого-то из чужих? Галаксия пробудила Нехелению, напомнила все плохое, что ей сделали Сейлоры и снова направила на Землю биться с ними. Нехеления начала действовать смело и решительно. Она захватила в плен Мамору и вызвала Сейлоров на битву в Зазеркалье. Они победили ее, превратили в ребенка, стерли все лишнее из памяти и отправили в прошлое
8. Внешность никаких там хламурных деффачек  и мего-красавцев-суперменов. Напрягает уже.
Высокая девушка с длиными черными волосами, при малейшем ветре она вьются, яркими кошкиными глазами.С виду она красива, а внутри?...всегда одета в шикарное длиное платье касающееся пола.
9. Как часто сможете появляться не менее 3х раз в неделю. Будем проверять!)))
4-5 раз внеделю
10. Где Вы оставили рекламу нашого форума
Пока нигде...
11. Как можно с Вами связаться (gip/icq/@mail-агент) УКАЗАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

367-526-758

0

2

Нехеления написал(а):

С виду красива, но в душе я злая психуйля!

:D ржач
Принята!
Твоя предшественица закончила тут.
Нану не жди, она врядли появится.

0