~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Салон красоты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Трех этажное здание, с парадным выходом на центральную улицу.
Салон красоты нового формата, создающий эстетический идеал на основе самых прогрессивных методик и технологий индустрии красоты, имеющих в своей основе глубоко научный подход.

/ Улыцы города

Мин широко распахнула стеклянную дверь, пропуская перед собой маму. Мелодично звякнул колокольчик, дрогнув от прикосновения двери. Админситратор услыжливо улыбнулась и поприветсвовала гостей.
- Добрый день, чем могу помочь?
- Добрый, мы записаны к вам. Дочь к парикмахеру, а я хотела бы поговорить с визажистом и косметологом.
- мама откинула со лба челку.
- Конечно. Проходите. Указывая направление, присаживайтесь, я позову мастера. 
- Мама я хочу меллирование! Капризно надув губы, села в кресло, что было обито розовой обивкой, готовая уже выслушать лекцию о вредоносном действии краски для волос на не окрепший подростковый мозг.
- ммм... задумалась мама, разглядывая интерьер салона - как хочешь. - словно дочь попросила выпить стакан молока, ответила мама.
- ЧТО? О.О, глаза мин расширились от удивления, она повернулась и внимательн опосмотрела на мать. - Э.. мам... начала было Мин, но продолжать свою мысль она не стала. Она сама разрешила!!!
- К мастеру на стрижку, прошу проходите. Позвала Мин, вернувшаяся администратор. Девушка легко встала и направилась за ней.
- А вас ждет косметолог. Прошу вас по этому коридору, вторая дверь на лево.
Мама, мягко улыбнулась и направилась по указанным координатам.
- Доброго дня, склонившись немного, поприветствовала Мин мастера и устроилась в высокое кресло.
- Добро пожаловать. У вас определенные желания?
- Да, я хочу подровнять волосы, стрижку горячими ножницами и  сделать мелирование «Балияж»!
- Даже так. Но этот способ более подходит брюнеткам, а вы у нас чистая, природная блондинка. - мастер рассегнула заколку на ее затылке и положила ее на столик. Может мы выберем иной способ окраски?

0

2

Я блондинка?  странно, ранее она никогда над этим не задумывалась. А ведь и правда. В памяти сразу всплыли шуточки, которыми подкалывают блондинок. И что они не далекого ума. Вспомнилась соседка Юни, кипельно белая девушка, что не могла объяснить разницу меж многомерностью факторов энергитических полей и n-мерность измерений... Надменно скривившись она посмотрела на мастера. Эта дуреха еще стояла у доски и что-то лепетала, а над ней смеялась вся группа. Но она же увлеченно могла трепаться о шмотках, блеске для губ и концерте Smesh... чем вводила ее - Мин- в крайнюю степень точки, от которой хотелось схватить эту Юни и сделать движение ее головой "размах - удар" о архитектурный элемент стена.
Мин никогда не причисляла себя к подобным рода созданиям, а тут ей глаза открыли, что она по природе должна быть как эта Юни. Неет, легче убиться самой. Тогда сейчас же красим меня в рыжий, нет лучше в черный! Глаза мастера сами поползли на лоб - Но.. зачем? У вас такой чудный природный цвет. Многие мечтают о таких волосах, а вы их испортить хотите.
- Угу, у них мозг гидроперит проел, об этом я в курсе. Так все, не отвлекаемся и красим меня вот в этот цвет. - Мин ткнула пальцем в локон на стенде, что она разглядывала пока мастер ей пела о красоте ее природного цвета. - Тут написано - Черный бриллиант. - Она посмотрела на ошалевшего мастера ,что пятилась к двери. - Вы куда?
Та махнула рукой на манер, я сейчас и скрылась за дверью. - Тоже мозг гидроперитом разъело... через руки наверное, она же вечно всех красит.

0