~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:. » Принятые анкеты » Анкета Оловянной кошки


Анкета Оловянной кошки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Сузу Ньянко

2 Имя воина Оловянная Сейлор-Кошка

3 16

4 Внешность персонажа Стройная и по-кошачьи грациозна.
-Рост 155 см (невысокая и худенькая)
-вес 55 кг
-цвет волос Черные волосы в форме треугольных оданго, с кончиков которых свисают тоненькие черные косички. В виде сейлора прическа украшается золотой звездой и расходящимися от нее к макушке бусинами того же цвета. Иногда обычные косички.
-цвет глаз Желтые глаза, во форме воина зрачки становятся кошачьими.
-любимый стиль и цвет одежды Чаще всего носит школьную форму, реже - черные брючки капри и желтый топик с вышитой на нем кошкой. Форма воина очень похожа на обычную сейлор-фуку.

5 Характер  Вредная, даже стервозная Сузу обожает всех доставать, портить настроение и выводить из себя. Обожает пиццу с колбасой и тайно любит Тайки. Мечтает стать настоящим сейлор-воином, ради чего старается заполучить звездные семена. Заводит дружбу лишь с корыстными целями. Пуглива как все кошки, боится собак, при малейшей опасности прячется на дерево или столб. Однако, груба резка, несдержанна и беспардонна. Вобщем, сама напрашивается на хороший пинок.

6. Биография персонажа Сейлор Кошка с планеты Мяу, как и Луна с Артемисом. Когда Галаксия уничтожила их планету и ее защитника - Сейлор-Мяу, Кошка стала одним из анимаметов-слуг Галаксии, не имеющих звездного семени. Их заменяли браслеты, с их помощью Ньянко превращалась в воина. Страстно желая стать истинным сейлором, она искала для Галаксии звездные семена, но чаще лишь нападала на жертв Вороны. На Земле она - Сузу Ньянко, переведенная в школу Усаги, и всячески навязывающаяся ей в подруги. Работает в Галаксия нетворк продюсером - прикрытие.После того, как Сейлор мун сломала один браслет, Кошка стала наполовину белой, явив миру свое истинное, доброе "Я". Однако ее быстро уничтожила Галаксия. Помогла Вороне отойти в мир иной, выбив из рук черную дыру и Чиби Чиби пришлось звать Принцессц Метеор из курительницы.

8 Атаки Galactica Puppet Attack из манги, атакованные ей Луна и Артемис превращаются из людей в кошек.
Cat-paw Bazooka Blast (для атаки она использует базуку, дуло которой оканчивается отверстием в форме кошачьей лапы. Взрыв, вырывающийся из базуки, получается в форме следа от лапы).

9 Количество артефактов Симпатичная базука см картинку, черный витой кнут

10 Степень знания анимэ на 4 из 5

11 Игровой опыт Вас, как игрока небольшой

12 Цель игры? люблю это аниме.

13 Откуда узнали о нашем форуме? родственники

14 Ссылка на форум где  вы нас порекламировали

15 Частота появлений. когда как

16 Ваши контакты 402235263

увеличить

Отредактировано Сузу Ньянко (2009-01-10 08:33:30)

0

2

Принята!

0


Вы здесь » ~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:. » Принятые анкеты » Анкета Оловянной кошки