~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Сейлор Марса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя, фамилия персонажа-Рей Хино

[b]2 Имя воина-Сейлор Марс

[b]3 Возраст персонажа (на сколько выглядит)-20

4 Внешность персонажа (может добавляться и картинка НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ссылкой) Если сложно  писать то руководствуйтесь следующими подпунктами.
Высокая  девушка с большими выразительными тёмными карими глазами. Обладательница длинных густых чёрных волос с лёгким фиолетовым оттенком и такой же густой чёлки. Хорошая фигура, круглое лицо, аккуратненький носи длинные ноги

5 Характер( не жмитесь-проявите фантазию). (3 строки минимум)-Рей вечно конфликтует с Усаги. Однако в трудную минуту всегда ей помогает и очень переживает за неё. Рей довольно жесткая и своенравная девушка. Она любит быть лидером и не терпит пререканий. У неё сложный характер. До того как стать воином, Рей была очень одинока, т.к. её все сторонились из-за жизни в храме. Она обладает даром предвидения. Рей очень скрытна и не выставляет чувства напоказ. Даже свои душевные переживания прячет в себе. Она может показаться равнодушной, но это не так

6. Биография персонажа- (минимум 5 строк)-Рей живет с дедушкой, настоятелем одного из синтоистских храмов. Её родители живы. Отец постоянно в разъездах и они редко видятся. По требованию отца Рей ходит в закрытую католическую школу. Учится она не плохо, но свободного времени у неё очень мало, т.к. она помогает дедушке в храме. Вместе с ними при храме живет дедушкин помощник Ючиру, который безнадёжно влюблён в Рей. Однако она сначала не отвечала ему взаимностью. В первом сезоне она была влюблена в Мамору, но эта любовь оказалась несчастной и Рей очень трудно её пережила. Рей вечно конфликтует с Усаги. Однако в трудную минуту всегда ей помогает и очень переживает за неё. Рей довольно жесткая и своенравная девушка. Она любит быть лидером и не терпит пререканий. У неё сложный характер. До того как стать воином, Рей была очень одинока, т.к. её все сторонились из-за жизни в храме. Она обладает даром предвидения. Рей очень скрытна и не выставляет чувства напоказ. Даже свои душевные переживания прячет в себе. Она может показаться равнодушной, но это не так. Рей перевоплощается в Sailor Mars - воина огня. Её оружие – «Дух огня», к тому же она может без перевоплащения использовать заклинание отражения «Всё, что движется ко мне, пусть движется обратно». Сейлор Марс самая сильная из внутренних воинов. Когда в первом сезоне гибнут все воины, она спасает Сейлор Мун и убивает сразу двух демонов. Она имеет не только внешнюю, но и внутреннюю силу. Силу духа. Сейлор Марс всегда готова защищать слабых. Она будет стоять до последнего вздоха, даже пожертвует своей жизнью, чтобы спасти мир. Она никогда не отказывается от своего долга воина. Огонь хорошо отражает её характер – она умеет быть нежной и романтичной, как тёплое дыхание свечи, и в то же время – яростной и несокрушимой как лесной пожар. И тем на кого падёт её гнев, уж точно не поздоровится...

8 Атаки (названия и описания)-Mars Power Make Up - эти слова Рэй произносит, чтобы перевоплотиться в Сейлор Марс.

Fire Soul (Душа Огня/Огненная Душа) - Сейлор Марс использует эти слова, чтобы создать огонь на кончиках своих пальцев, а потом направить огонь на врага. Используется почти в каждой серии.

Rin, pyou, tou, sha, kai, jin, retsu, zai and zen! Akuryou Taisan! ( Рин, пё, то, ся, кай, дзин, рэцу, дзай, дзэн. Злой дух – изыди! ) - Рэй / Сейлор Марс произносит эти слова, когда бросает в демона заговоренный свиток. Это парализует врага. Эта атака не является силой данной Сейлор Марс. Рэй постигла ее обучаясь в храме.

Mars Star Power Make Up! - используется Рей для перевоплощения в Сейлор Марс. Эту силу Рэй дали коты. Она в десятки раз сильнее предыдущей.

Fire Soul Bird (Огненная Птица Души) - атака комбинируется из заговоренного свитка и огня. Появляющиесь огненные птицы направляются во врага.

Mars Firestorm Flash ( Вспышка Огненной Бури Марса ) - используется, чтобы создать бесконечный поток огня. Использовалась всего один раз.

Burning Mandala (Пылающая Мандала/Горящая Мандала) - с этими словами Сейлор Марс создает огненные круги, которыми потом "расстреливает" врага.

Mars Crystal Power Make Up! - Рэй перевоплощается в Супер Сейлор Марс. Эта сила была дана Пегасом.

Mars Flame Sniper (Огненный лук Марса) - Сейлор Марс использует эти слова, чтобы создать огненный лук и стрелу. Она очень меткая и стрелы всегда достигают своей цели.

9 Количество артефактов (в том числе жезлы и призмы для перевоплощения с обязательным описанием в анкете способа их получения)-нету

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

10 Степень знания анимэ-хорошо

11 Игровой опыт Вас, как игрока-играла в 10 ролах или больше я не помню

12 Цель игры?-ПРосто играть

13 Откуда узнали о нашем форуме?-Рекламу нашла

]14 Ссылка на форум где  вы нас порекламировали-нигде я не умею

15 Частота появлений.-ежедневно

16 Ваши контакты (gip/icq/@mail-агент) УКАЗАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО-eliseeva45@yandex.ru

19 Статус-~Огненая душа~

0

2

Принята

0