~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лорд Льда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя (в соответствии с ролью)
Кунсайт (Кунцит) Небесный генерал, Лорд Льда.

2. Какой бы Вы хотели иметь статус
Ледяной Лорд

3. Ваша цель в игре
После возрождения не помнит кто он такой, лишь в непонятных снах мелькает какая-то девушка в белоснежном платье с символом полумесяца.

4. Ваши силы/атаки распишите каждую атаку как можно тщательнее, дабы не возникало вопросов. Конкретно: действие атаки, радиус (если есть), время действия и нюансы атаки. Не более 5ти атак. Не суперменствовать, ибо администрация собственноручно мокрить таковых! ;-)

1. Ледяной холод
Замораживает область в 3 км (мах), если направлен на человека, то превращает в глыбу льда.

2. Поглощение
Поглощает энергию вражеских атак, чтобы потом вернуть их противнику с удвоенной силой. Не более 3-х атак. Вернуть удар нужно сразу иначе магия ударит по нему же.

3. Телекинез
Взмахом руки способен передвигать предметы, не прикасаясь к ним.

4. Ледяной меч/бумеранги
Призывает или меч или бумеранги.

5. Характер не жмитесь-проявите фантазию. (3 строки минимум)
Спокойный и хладнокровный воин, никогда не теряет самообладания. Сначала предпочитает всё обдумать, а не бездумно бросаться в бой, сражается до полной победы. Гордость никогда не позволяет Кунсайту сдаться или признать поражение. Хороший тактик и стратег. В ярости – неуправляем, однако - не чуждо и милосердие. Например, долгое время предлагал Сейлор Мун отдать Серебряный Кристалл и сдаться без боя. В общении с людьми довольно холодный и жёсткий, его можно сравнить с глыбой льда. Единственное исключение, младший Лорд Зойсайт. Бывает очень задумчив и часто проводит много времени за своими размышлениями.

6. Имеется ли опыт игры на ролевых форумах
да

7.Биография Изложите биографию, как можно полно. (не менее 5 строк)
Кунсайт – Старший Лорд Тёмного Королевства, наиболее сильный из воинов Королевы Берилл. Много лет назад он был одним из телохранителей принца Эндимиона, однако по одному ему известным причинам, однажды принял Тьму, став демоном и обретя огромную силу. Но ничто не даётся бесплатно – обращение во Тьму разрушает разум и душу, превращая человека в помешавшегося безумца.

В недалёком прошлом после пробуждения Тёмного Королевства Кунсайт получает задание расправится с Сейлор Воинами, однако, как сильнейший тёмный воин, вступает в игру последним.  В игру вступает уже после гибели остальных Лордов. Кунсайт желал завладеть Серебряным Кристаллом, чтобы вернуть к жизни павших Небесных Королей. Старшему Лорду частично удаётся выйти из-под контроля Берилл, однако обрести свободу Кунсайт не смог – почувствовав, что его подчинённый выходит из-под власти, Королева вновь промывает Лорду мозги, превращая его в послушную куклу с единственным приказом – уничтожить Сейлор Воинов.

В последствие Старший Лорд получил задание работать вместе с Тёмным Эндимионом. Однако, гордость ледяного демона и злость за гибель ученика не позволили ему принять нового напарника. Кунсайт эффективно работал один.

Свой последний бой Старший Лорд принял уже в ледяных пещерах Северного Полюса, на границе Тёмного Королевства. С помощью Многомерного Хаоса Кунсайт отправил Сейлор Воинов в прошлое, посчитав что с ними покончено. Однако, Воительницам Света  удалось вернуть воспоминания о прошлом, о гибели Серебряного Тысячелетия, а затем вернуться и продолжить сражение. Старший Лорд отверг очищение Серебряным Кристаллом, сказав что гордость не позволяет принять его. Кунсайт погибает от удара собственного оружия – бумеранга, отражённого Сейлор Мун. Скорее всего, Лорд понял, что проиграл и что для него перспектив нет, именно поэтому и отказавшись встать на сторону Света, предпочёл смерть…

С появлением могущественного Хаоса, Старший Лорд, как и многие другие демоны, был возвращен к жизни. Новая жизнь означает новые возможности. Наступает время новых свершений…

8. Внешность никаких там хламурных деффачек  и мего-красавцев-суперменов. Напрягает уже.
Высокий мужчина атлетического телосложения, с резкими чертами лица. Кожа тёмная, смуглая, как при хорошем загаре. Светло-фиолетовые глаза почти всё время смотрят на мир ледяным взглядом. Длинные, до плеч белые волосы. Любимая одежда – офицерская форма Тёмного Королевства. Строгий тёмно-серый костюм. Китель с высоким воротником обычно расстёгнут на груди. Сверху – белый плащ с подбоем в цвет костюма, на плечах украшенный золотыми эполетами. На ногах – строгие чёрные ботинки без шнуровки, на руках – белые перчатки, закрывающие кисть. Вообще, в одежде предпочитает светлые тона. Исключение в строгом стиле серьги в виде ромбиков.

9. Как часто сможете появляться не менее 3х раз в неделю. Будем проверять!)))
как можно чаще, но не реже 3-х дней в неделю.

11. Как можно с Вами связаться (gip/icq/@mail-агент) УКАЗАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
371-968-515 (только с указанием откуда, незнакомые контакты удаляю)

0

2

С удовольствием принимаю!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

0