~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Сирены

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Айа Рейко (Алюминиевая Сейлор Сирена )

2. ...Любительница искусства и еды...

3. Помочь Галаксии в исполнении ее планов

4. Галактическое цунами(Galactica Tsunami) – мощный поток холодной воды с кусочками льда.
Выбивание «звездного семени» с помощью браслетов Галаксии.
Умение производить впечатление весьма невинной персоны. Управление своими волосами, которыми способна схватить другого человека.

5. Сирена одновременно серьезная и несерьезная девушка. Она серьезна иногда на заданиях, особенно когда помнит, что ее работа важна и для ее покинутого родного мира (это не так часто случается), серьезна при заполнении собственного дневника. Но, чаще ведет себя очень несерьезно и спонтанно, следуя больше желаниям, чем долгу служительницы Галаксии. Любит развлечения, но, непременно эстетичные. Возможно потому, что больше надеется на напарницу Ворону. Не смотря на это, воспитанная и образованная девушка, любящая искусство, особенно музыку. Она не любит насилие, но, когда это нужно – не особо заботится о противниках, угрожая им. Она не стремится быть лидером, но, не любит жестких приказов Галаксии.

6. Есть немного)))

7.Она начала свою работу после Железной Мыши вместе с Сейлор Свинцовой Вороной. Ворона и Сирена по характеру очень разные, но все-таки они были настоящими напарницами. Сирена немного напоминала Усаги - она была такая же глупенькая, любила поразвлечься и поесть.
Сирена была второй, кто узнал правду о том, кем на самом деле являются Сейлор Воительницы. Но она, так же как и Железная Мышь, не успевает рассказать это Галаксии и погибает, не выполнив данного Галаксии обещания. Перед этим она всё же успела записать свое открытие в своем дневнике. Сейлор Ворона находит эти записи и, благодаря им, узнает, кто такая Сейлор Мун.

8.Высокая стройная девушка с длинными лазурными волосами и голубыми глазами. В одежде так же предпочитает голубой цвет, что понятно для существа с планеты русалок. В человеческом обличии носила светло-голубой костюм и темные очка, как и напарница. Боевая форма Сирены состоит из купальникоподобного наряда с длинным шлейфом, голубая матроска, и шейное украшение с ракушкой. Голубые чулки и туфли. На голове перекрещивающиеся на лице веревочки, соединенные золотистой звездой, за ушами украшения, напоминающие плавники.

9. Довольно часто

10. Пока не где...а это бязательно?

11. В профиле мейл

Отредактировано Сирена (2008-12-14 17:16:57)

0

2

Принята! Хорошая анкета!
Добро пожаловать!
Можешь начинатс со своей комнаты в моем замке, своего кабинета в Галакси Нетворк или с дома на Земле, на твой выбор :)

0