~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Нептуна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Мичиру Кайо

2. Сейлор Нептун

3. 17 лет

4. Мичиру грациозна, красива и легка, словно морской ветер. Ее улыбка обвораживает, а в глазах можно утонуть. Неудивительно, что на нее заглядываются многие.Невысокая, около 1,7 метра, девушка с волнистыми волосами цвета морской волны длиной до лопаток. Правильные черты лица, большие синезелёные глаза. Носит синюю, в клетку, форму школы Мюген, либо различные блузки и пуловеры, преимущественно синего и зелёного цвета. В одежде довольно консервативна, носит длинные тёмные юбки-миди до колен или голени. Очень любит дополнять свой образ яркими аксессуарами-нашейным платком, красным бантом в волосах, изящными колье и браслетами.В облике воина: юбка и матроска цвета морской волны, синие банты на груди и на пояснице. На ногах туфли на невысоком каблуке, с переплетенными лентами на щиколотке. 

5. Характером Мичиру очень похожа на свою стихию - она, как и море, непостоянна: девушка может быть то спокойной и тихой, как море во время штиля, то жестокой и непоколебимой, как океанический шторм, моментально сменяя всю гамму чувств.
Мичиру во многом соответствует представлениям об идеальной девушке: она красива, умна, воспитана, дружелюбно относится к окружающим и легко находит с ними общий язык. В одном из эпизодов Усаги назвала ее "леди" - именно это слово наилучшим образом описывает характер Мичиру Кайо. Она никогда не будет грубить или ссориться - она, как вода, предпочитает сглаживать острые углы и не портить отношения.
Сейлор Нептун же совершенно не присуща природная мягкость Мичи - обычно очень мягкая и спокойная, в форме воина она становится очень расчётливой и холодной, жертвуя своей и чужими жизнями ради спасения планеты. Если её что-то неустраивает, она не молчит, а сразу высказывает своё мнение и действует - может и Принцессу поколотить. Мичиру достаточно необщительная личность - ещё бы, она должна успевать сражаться с демонами, присматривать за глупенькими иннерами и Усаги, воспитывать приёмную дочь Хотару, выступать на концертах и писать маринистические полотна для картинных галерей, поэтому единственные её друзья - Харука, Сецуна и Хотару. В отличии от иннеров и Сейлор Мун, она начала борьбу со злом ещё в 13-летнем возрасте, и убивала демонов, т.е. людей-носителей коконов, а не размахивала жезлом и разводила амуры - всё это сформировало в ней черты настоящего воина.

6. Сейлор Нептуну покровительствует планета Нептун и стихия вода (море). Отсюда и цвет ее волос, который, кстати, является ее любимым – цвет морской волны.
Мичиру Кайо очень знаменитая скрипачка, и к тому же талантливый художник. Она относится к внешним воинам, ее заданием было защищать Серебряное Тысячелетие от вторжения извне. Правильнее сказать, Мичиру - реинкарнация воина Нептуна в нашем времени. Она выросла в обеспеченной семье, где она получила достойное воспитание. Как и остальные воины, она жила в Токио, но вместе с Харукой Тено, та была ее напарницей, у них были довольно странные отношения, ведь девушки совершенно разные. Мичиру училась в школе для одаренных детей Мюген и считалась одной из лучших учениц. Она превосходно играет на скрипке, и даже выступала с популярной группой "Три Огня", на концерте в Токио. Так же увлекается живописью, которая выражает все то, что у нее внутри. Именно картина, нарисованная Мичиру, помогла Харуке осознать свой долг воина и пробудить память.
Девушка очень привлекательна и в меру общительна, хотя одинока... В свободное время предпочитает посещать выставки, ходить на концерты и в музеи. Познакомившись с Харукой, они стали "бродить" по свету, в поисках трёх священных талисманов, чтобы образовать священный Грааль. Мичиру не подозревала о том, что она является хранителем одного талисмана, и узнала об этом только тогда, когда этот талисман вырвали из её сердца.
Найдя Мессию, Нептун и Уран продолжали защищать Малышку, так как она будущая правительница Хрустального Токио 30 века. Однако и Усаги они не выпускали из поля зрения, ведь знали, что та действует не разумом, а сердцем, чего они не всегда понимали. Но Мичиру знает, что должна доверять Сейлор Мун, ведь она их будущая королева, и у нее сердце у неё таки доброе...

8. Deep Submerge (Высокая волна). Основная атака Нептуна. Водяной шар вылетает из столкнувшихся волн и сметает все на своем пути. Несмотря на то, что в его основе вода, крайне взрывоопасен.
Submarine Reflection (Отражение субмарины). Атака производится с помощью Талисмана. Очищающий свет вырывается из Глубоководного Зеркала, разрушая иллюзии врагов и их защиту.
Submarine Violin Tide (Волна Подводной Скрипки Или Подводная Скрипичная волна). Атака с использованием скрипки.Эта атака не наносит никакого вреда врагу,а просто на несколько секунд ослепляет его.Иногда этих секунд достаточно что бы изменить исход битвы.
Submarine Reflection (Подводное Отражение). Атака производится с помощью Талисмана. Очищающий свет вырывается из Глубоководного Зеркала.

9. жезл  Neptune planet power, make up - превращение в Сейлор Нептун, талисман - зеркало Нептуна

10. Средненький

11. 2 года игры на ролевых,являюсь модером и админом нескольких других ролевых игор

12. Просто поиграть)))

13. Хм...как то случайно набрела...

14. Это обязательно? http://tibkopotanko.forumbb.ru/

15. Каждый день

16. 429564328

19. ~Ocean is my live...~

Отредактировано Сейлор Нептун (2008-12-13 22:08:25)

0

2

Сейлор Нептун написал(а):

Submarine Violin Tide (Волна Подводной Скрипки Или Подводная Скрипичная волна). Атака с использованием скрипки

распиши, пожалуйста, какое действие она имеет на врага и я приму.

0

3

Все дописала

0

4

Принята!

0