~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя (в соответствии с ролью)
Человек: Ребекка Ревиокко (сокр. Реви)
Мор, Чума, Болезнь
2. Какой бы Вы хотели иметь статус
!"Чума-дель-Торт" нового поколения с пушкой в руке!
3. Ваша цель в игре
Развлечься
4. Ваши силы/атаки
Пыльца Болезни! - в лодони Мор появляются мельчайшие песчинки. Она сдувает их на противника. И все в радиусе 100 метров заболевают (на Всадников не действует)
Свет Чумы! - Появляется фиговина, походая на фонарь (см. авик "Мор"), она ею делает круг из света. Но на кого попадет этот луч или хотябы частичка света, тот и заболевает...чумой! Радиус - 300 м.
....! - называется болезнь (по латыни), появляется прозрачный шарик, и она его бросает (как фаербол). Если даже уклониться, то названная болезнь все равно рикошетом  пронзает жертву
Туман болезни! - появляется пыльца на ладонях и рассеивается по диаметру 200 метров. Появляется туман, все (на всадников АТАКИ своих же не действуют) заболевают. Еще эта атака позволяет девушке обратиться в туман или частички болезни и проникать в любое помещение через любую щель
Конь белый! - вызывается белый конь, конь Болезни. Его дыхание смерти подобно. Используется, как увеличитель силы и средство передвижение. (типа как Пегас у Чибиусы)
Как Реви: Еще умеет стрелять как из одной, так и из двух рук одновременно, ловкая, юркая, пронырливая
5. Характер не жмитесь-проявите фантазию. (3 строки минимум)
Странствия сделали девушку безразличной ко всему, опустошив ее душу. Вечно скучающая, она любит курить и пострелять. Не прочь выпить чего-нибудь крепкого и завязать или ввязаться в "веселую потасовку". Абсолютно не женственна. У нее мужские жесты, может матюгнуться. Приличных слов она мало знает. Любит гонки на катерах. Может запросто разлечения ради прибить человека. Но находясь в компании всадников ее рука та и тянется к автоматам, чтобы прибить Голода!
6. Имеется ли опыт игры на ролевых форумах
Да
7.Биография
Практически в тоже время, что появились Свет и Хаос, Добро и Зло, была создана четверка. Их называют Всадники Апокалипсиса. Они не боги, не воины, они некие Предвестники и Хранители баланса. Если Сейлор Плутон, Хранитель Врат Времени, то эти четверо, охраняют блеклую границу Добра и Зла. Их предводителем стал Смерть, один из тех кого, очень давно создала Тьма, но в последствии она же и лишила его почти всех сил и изгнала. Смерть же и стал первым из Всадников, и их лидером. Война, Мор, она же Болезнь, она же Чума. Все это о их "милой" девочки. И, конечно, весельчак Голод, даже на поле боя, он веселиться и подкалывает друзей. Они живут очень давно, и все это время охраняют. Всадники давно прибыли на Землю, наблюдая за Сейлор Воинами, иногда помогая им. Вот, наконец Хаос «отошел от дел», но не на долго. В какой-то момент, произошло страшное, Хаос смог поработить тех, кого в принципе невозможно поработить, браслеты их не удержат, они бессмертны, и восстанавливаются очень быстро. Но… Что-то он с ними сделал, и теперь четверка Всадников, является одним из главных козырей в борьбе против сил Добра.
Он посылает их обратно на Землю, как своих воинов. Они берут новые имена, новую внешность (как люди), и постепенно начинают втираться в доверие врагов.
ООС: Такая анкета была у Голода и Войны.....
8. Внешность
Мор
http://play.md/Photos/190x253/2d9d2a05-94e7-4735-866f-ef79249efa07.jpg
Реви
http://s47.radikal.ru/i117/0812/e5/1d0dc84b4463.jpg
9. Как часто сможете появляться не менее 3х раз в неделю. Будем проверять!)))
Успею всех достать!
10. Где Вы оставили рекламу нашого форума
Где нужно!
11. Как можно с Вами связаться (gip/icq/@mail-агент) УКАЗАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Мэйл или Смерть

Отредактировано Реви (2008-12-06 18:39:04)

0

2

Жду атаки :)

0

3

Галаксия
ага...блин! атаки...самое главное!

0

4

Галаксия

готово!

0

5

Принята!

0