~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:. » Принятые анкеты » Тайные даные Принцессы Оливий


Тайные даные Принцессы Оливий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя, фамилия персонажа
Принцесса Какюу
Принцесса Метеор или же Оливия

2 Имя воина (т.е. Сейлор + Планета)/Звание демона (пример: Лорд Нефрит- Астролог, или Повелитель Звезд и Судеб)
-Камень-хранитель,планета-хранитель если они есть

Принцесса Оливия-принцесса запашних оливок,
Планета- Кинкому

3 Возраст персонажа (на сколько выглядит)
ну наверное 17-19

4 Внешность персонажа (может добавляться и картинка НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ссылкой) Если сложно  писать то руководствуйтесь следующими подпунктами (пункты для слабаков)
-Рост
-вес
-цвет волос
-цвет глаз
-любимый стиль и цвет одежды

http://s47.radikal.ru/i117/0812/11/2316d479d2f9.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0812/e1/f0f9783b5bae.jpg

Красивая девушка,ростом примерно 163,с красными волосами. Волосы длинные,до земли. Обычно ее волосы аккуратно уложены в ее любимую прическу. Красные,ярко выраженные глазах. Отличная фигура. Позитивная теплая красивая сияющая улыбка. Стиль одежды в большинстве случаев романтичный, женственный.

5 Характер не жмитесь-проявите фантазию. (3 строки минимум)
Всегда спокойная и сдержанная, она окутана ориолом тайны. Ее аристократические манеры, правильная речь, корректность и учтивость выдают в ней королевское происхождение. Оливия никогда не принимает необдуманных оешений, не поступает "сгоряча". Возможно, на первый взгляд, она вполне могла бы сойти за снежную королеву, но первое впечатление нередко бывает ошибочным. Оливия - очень добрая и понимающая, она всегда поможет в трудной ситуации. Ее воспитали как настоящую леди: Оливия просвящена в художественной литературе, пишет стихи, неплохо поет, рисует, обучена верховой езде. Несмотря на юнный возраст, Принцесса очень мудрая и справедливая. Она очень уравновешенный человек. Это доказывается с самого первого её появления, когда Харука с Мичиру заявляют, что она слишком эгоистична. Принцесса была выше их оскорблений и просто проигнорировала. Оливия властная натура, она держит себя так, как положено принцессе. Очень добрая и нежная девушка, но очень смелая и сильная. Она идеал принцессы - элегантная, мудрая, с чувством собственного достоинства.

6. Биография персонажа Био расписываем детально. Здесь закон "краткость-сестра таланта" не прокатит. (минимум 5 строк)
В аниме
Какюу – принцесса планеты Кинмоку. Она такая же принцесса, как и Усаги. У нее тоже есть защитницы: Сейлор Звездная Воительница, Сейлор Звездная Целительница и Сейлор Звездная Творительница. Однажды Галаксия напала на планету Кинмоку и уничтожила её, но принцесса Какюу успела бежать на нашу планету Земля, где она хотела найти остальных Сейлор-Воительниц, чтобы объединиться и противостоять Галаксии. Starlight-ы полетели за ней, но не нашли. Тогда Звездные Воительницы превратились в мужчин и создали мальчиковую группу “Three Lights”, чтобы найти принцессу, так как девушки больше слушают мужские группы. Сэйя, Ятэн и Тайки писали очень красивые песни о том, что они ищут Какюу и думали, что она их не слышит. Но принцесса все это время слушала их песни, но не могла появиться, потому что Галаксия сразу бы нашла ее и отобрала бы ее звездное семя. И вот пришло время принцессе появиться. После смерти Сейлор Сирены, Ворона нашла дневник напарницы, где было написано, что Усаги и есть Сейлор Мун. Тогда Ворона напала на Цукино и забрала ее звездное семя. Но чтобы никто не пытался спасти ее, Ворона захватила секретное оружие, так называемую «Черную Дыру». Но Сейлор Кошка все испортила и выпустила Черную Дыру. В нее «засосало» Ворону и Усаги, но Чиби-Чиби поглотила Черную Дыру с помощью курительницы принцессы. И вот Какюу медленно спускается с неба, держа на руках еще не до конца пришедшую в себя Усаги. Starlight-ы безумно рады, они выполнили свою миссию, но на заключительном концерте «Трех Звезд», Галаксия напала и забрала звездное семя принцессы Какюу. Умирая, она сказала, что Воительницы должны найти «Свет Надежды», это – единственное, что может остановить Галаксию.
Когда Усаги спасла Галактику, принцесса Какюу воскресла и вместе со своими Звездными Воительницами вернулась на планету Кинмоку, чтобы создать новый мир.

В манге
Первое появление: 44 акт 16 тома.

Описание: Наследная принцесса королевства Танкеи на планете Кимноку. После того, как её планета, королевство и любимый были уничтожены Галаксией, сбежала на Землю, чтобы попросить о помощи Сейлор Мун. В этом путешествии её сопровождали телохранители - Сейлор Звездные Воительницы. Однако в дороге на них напал враг. Какиу была ранена и потерялась. Чтобы вылечить раны, она спряталась в курительнице. Эта курительница, из которой, кстати, исходит аромат оливок, попала в руки к Чиби Чиби (Сейлор Космос). Та никому её не отдавала, даже Звездным Воительницам, хотя они ну очень просили. Наконец принцесса вышла к ним сама и стала агитировать Сейлор Мун вступить в битву с Галаксией. Особо долго упрашивать не пришлось.
В Zero Star Saggitarius, куда направились все Воительницы, принцесса впервые проявила себя, как Сейлор Какиу. Она наваляла Лете и Мнемозине - подручным Галаксии. Правда сопровождавшим её Звездным Воительницам повезло меньше. Они упали в реку забвения и их Звездные Семена были похищены. Но Сейлор Какиу не в пала в депрессию. Она лихо сражалась с другими подручными Галаксии - Сейлор Чи, Сейлор Фи и Сейлор Тяжелометаллической Бабочкой. Сейлор Мун помогла ей, убив Фи, но сама Какиу все же пала в борьбе с Фи.

8 Атаки (названия и описания) Атаки просьба расписывать подробнее, а конкретно: действие, радиус (если это splash'овая атака), время действия и мелкие особенности (как с помощью чего и сколько чего для атаки требуется.)
напишите хотя бы 5. Больше вам не понадобится.

"Атака розовых мотыльков бой" -В ту сторону куда укажет летят мотыльки , они горят при попадании в цель цель сгорит
«Атака межпространственного света» -в сторону врага летит малиновый свет, уничтожая все на своем пути
Сила рубина планеты Кинмоку -похожа атака к атаке Серебряного кристалла
Защищающий щит "Сила сияющего метеора защити нас!!!"

“Starlight’s Royal Straight Flush” -вихрь лепестков оливы
“Kinmoku Fusion Tempest” -Метает игральные карты:lol
“Kinmoku Star Power, Make-Up!” -с помощью этой довольно стандартной фразы принцесса Какиу становится Сейлор-Воительницей. Можно перевести как «Звездная сила планеты Кимноку! Измени меня!»
“Starlights Royal Straight Flush ” -первая атака, состоящая из быстро летящих карт. Сейлор Какиу использует её против Чи и Фи в 49 акте 18 тома
“Kinmoku Fusion Tempest” -атака листьями оливы. Тоже использовалась против Чи и Фи.

9 Количество артефактов (в том числе жезлы и призмы для перевоплощения с обязательным описанием в анкете способа их получения)
-----

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

10 Степень знания анимэ
огромноооооооое

11 Игровой опыт Вас, как игрока
есть

12 Цель игры?
поиграть

13 Откуда узнали о нашем форуме?
позвали

14 Ссылка на форум где  вы нас порекламировали
пока что не где

15 Частота появлений.
КД или через день

16 Ваши контакты (gip/icq/@mail-агент) УКАЗАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
только ЛС

19 Статус
スカーレットホープ

Отредактировано Princesa Olivija (2008-12-04 20:12:45)

0

2

Принята!!!!  :)  Хорошая анкета
В форуме "дома" есть твой и старлайтов дом. Можешь начинать от туда.

0


Вы здесь » ~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:. » Принятые анкеты » Тайные даные Принцессы Оливий