~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Голода

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя (в соответствии с ролью)
Дисет или смерть. Как человек: Алекс  (можно мне ник на Алекса сменить?)

2. Какой бы Вы хотели иметь статус
Хлеб... не спасет!

3. Ваша цель в игре
играть

4. Ваши силы/атаки
Всадник Голода! - Две шаровые молнии описывают спираль вокруг Алекса, после чего его полностью поглощает свет. Затем следует яркая вспышка и перед вами стоит уже он - Голод. В руках у него уже лежит меч, которым можно не только резать. От его царапины все тело прям сводит судорогой от голода
Шаровая молния! -  Мик посылает её как бильярдный шар. Думаю как она действует объяснять не нужно. Молния есть молния.
Разряд Тьмы! - Звучит страшно, но на самом деле это не страшно. Черные молнии пронизывают тело противника и лишают его возможночти дсигатся.
Спутник войны! - Парень дует на ладонь и противники испытывают жуткий голод. Кажется, что они неделю ничего не ели. А это чувство не сносно.
Щит! - расходует силы, но дает защиту как от физических так и от магических атак

5. Характер не жмитесь-проявите фантазию. (3 строки минимум)
вечно веселый, даже в драке будет шутить. Скорее всего даже под страхом смерти. Тое сть на мозг хромает конкретно. Любимый объект шуток остальных всадников. Им шутить над ним можно, а вот остальных убьет за шутки.  Алекс модный парень, любит спорт, но одевается только в модных магазинах. В лохмотья его не засунешь ничем. Есть подозрение, что если он умрет, его положат в гроб и решат одеть в одежду с рынка,  то он воскремнет только, что бы сбегать за костюмом от лучшего модельера.

6. Имеется ли опыт игры на ролевых форумах
И не малый!)

7.Биография Изложите биографию, как можно полно. (не менее 5 строк)
Практически в тоже время, что появились Свет и Хаос, Добро и Зло, была создана четверка. Их называют Всадники Апокалипсиса. Они не боги, не воины, они некие Предвестники и Хранители баланса. Если Сейлор Плутон, Хранитель Врат Времени, то эти четверо, охраняют блеклую границу Добра и Зла. Их предводителем стал Смерть, один из тех кого, очень давно создала Тьма, но в последствии она же и лишила его почти всех сил и изгнала. Смерть же и стал первым из Всадников, и их лидером. Война, Мор, она же Болезнь, она же Чума. Все это о их "милой" девочки. И, конечно, весельчак Голод, даже на поле боя, он веселиться и подкалывает друзей. Они живут очень давно, и все это время охраняют. Всадники давно прибыли на Землю, наблюдая за Сейлор Воинами, иногда помогая им. Вот, наконец Хаос «отошел от дел», но не на долго. В какой-то момент, произошло страшное, Хаос смог поработить тех, кого в принципе невозможно поработить, браслеты их не удержат, они бессмертны, и восстанавливаются очень быстро. Но… Что-то он с ними сделал, и теперь четверка Всадников, является одним из главных козырей в борьбе против сил Добра.
Он посылает их обратно на Землю, как своих воинов. Они берут новые имена, новую внешность (как люди), и постепенно начинают втираться в доверие врагов.

8. Внешность
У Алекса светлые волосы до плеч. Глаза небесно-голубые. На устах вечная ухмылка. Ну конечно. Когда так часто смеешься ничего другого там быть просто не может. Рост: 187см
Тело... Может он и Голод, но сам от него явно не страдает. Нет! Он не толстяк. Тело обычного  20-и летнего парня. Никаких лишних мускул.
Одежда: В последнее время полюбил черное, но носит не всегда. Белая рубашка, а поверх черная куртка с заклепками и капюшоном. Штаны удобные и тоже черные. На руках черные кожанные перчатки.

Как Всадник Голода:
http://s48.radikal.ru/i122/0811/8f/adedda8c0c29t.jpg
9. Как часто сможете появляться
не менее трех раз в неделю (если комп глючить не будет)

10. Где Вы оставили рекламу нашого форума
Пока нигде, но скоро оставлю)

11. Как можно с Вами связаться (gip/icq/@mail-агент) УКАЗАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
taina92@mail.ru

Отредактировано Алекс (2008-11-30 21:43:53)

0

2

Принят! :)

0