~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Варлок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваше имя (в соответствии с ролью)
Warlock (Чернокнижник)
Принц Орион
Ито Катано
2. Какой бы Вы хотели иметь статус
Warlock
3. Ваша цель в игре
Найти себя
4. Ваши силы/атаки
Доспехи Неуязвимости! - на Валоке появляются доспехи, далающеие его неуязвимыми ото всех атак, хотя сильные атаки доходят до него, но в ослабленной флорме
Магия и меч! - вызывается меч, не имеющий преград
Warlock! - вместо воина появляется маг, очень могущественный (может трансформировать(-ся), управлять всеми стихиями, мгновенно телепортироваться и многое другое), могущий как защищаться, так и атаковать
При этой атаке-перевплощении исчезают доспехи, меч. Сила Варлока увеличивается (доспехи и меч берут долю силы от Варлока). Главное и единственное оружие в этом обличье - заклинания.
Трансфорировать - значит превращать другие живые и неживые существа во что-то другое (менять внешний вид, сущность, напр. из неживого в живое и наоборот). Срок действия от 30-ти минут до часа
Трансформироваться - значит самому превратиться в кого-то или во что-то.
С телепортацией все ясно
Управление стихиями - произносится соответвующее заклиние и активируется способность управления той или иной стихией: превращаться в эту стихию, управлять ею:
Aqua! - Варлок при произнесении этой фразы может становиться водой, жить в воде, вызывать дождь, читать мысли, делать из воды все, что угодно (напр.: водяные шары, кипятить или замораживать, двигать предметы, если они наполнены водой, вызывать наводнения, фонтаны из земл, делать водяную тюрьму, впитывать в себя воду, делать из воды каки-либо предметы и и т.п.) 
Ignis! - эта фраза активирует силу огня. Варлок может летать и делать из огня все, что взблагорасудиться (напр. кидаться фаерболами, делать огненую тюрьму, впитывать в себя огонь (поглощать его), делать из огня различные предметы, дышать огнем и т. п.).
Aёris! - это заклинание активации воздуха. Может летать, становиться невидимым, становиться воздухом. Все, что он делает из воздуха, невидимо, но прочно, возможно на весу. Может делать все, что нужно из воздуха (кидаться потоками воздуха и очень можными, забирать дыхание, т.е. выкачивать воздух из противника и т.п.)
Terra! - на это заклинание реагирует земля. Варлок может становиться землей, кидаться ею, делать из земли различные предметы, как и из предыдущих стихий тоже (напр., стену, делать земляную тюрьму, двигать землю, различных великанов, сильных, но твердых и т.п.)
Хочу заметить, что единственное неудобство, что он не может вызвать две противоположные стихии: вода и огонь, земля и вода. + теряются (загоняются внутрь) остальные магические способности. Но возможны комбинации: вода-земля, огонь-воздух
5. Характер не жмитесь-проявите фантазию. (3 строки минимум)
"Устал я Темным быть, а светлым мнене стать! Устал я от эмоций темных: зла, жестокости и прочего, а светлые же чувства я забыл. Мое сердце закрыто (ведь именно оно дает мне доспехи). Мое сердце покрыто толстым слоем льда и твердо, как камень. Я уже ничего не боюсь. Порой я становлюсь человеком по имени Ито Катано и играю. И эта игра пусть ненадолго, но развевает мою скуку и преодолевает усталость. Я чувствую себя дряхлым стариком, хотя телом еще молод"
6. Имеется ли опыт игры на ролевых форумах
Да
7.Биография
"Я родился очень давно. Сам не помню, когда это было. И я не был Чернокнижником. Меня звали иначе. Как? Я уже не помню. Я был счастлив и был Воином Света. У меня была жена и двое детей. И я больше ни о чем, кроме них не думал. Но случилось непредвиденное: они, как обычно, играли во дворе, я же уже заканчивал одно дело, что было начато еще моим прадедом, как меня пронзило, словно молнией, насквозь предчувствие дурного. Я выбежал во двор. И опоздал: они были мертвы. Тела были насквозь пробиты. Стреляли в спину. Из груди и моей жены и моих детей точал алый наконечник. Древко было черным с фиолетовым оперением, как я рассмотрел позже. Я не помню, как жил дальше, знаю лишь одно: я отринул Свет и принял Тьму. Месть сделала меня Чернокнижником, Варлоком, воином Зла. Несколько веков я возглавлял Совет Темных, куда входило еще 12 самых сильных воинов Тьмы. Но месть сожгла все мои чувства со временем. Убийц я не нашел. После убийства любимых я наглухо закрыл сердце. Вскоре я ушел из своего замка и отправился на поиски себя. Но так и не нашел. Прошлое тяготило меня. Вернувшись, я позволил инквизиции схватить меня и отправить на костер. Однако огонь не причинил мне ни малейшего вреда. И лишь проведя кое-какие исследования, я понял, пока мое сердце закрыто, я неуязвим, практически неуязвим. Чем сильнее воин, с которым я сражаюсь, тем интересней: их атаки хотя бы долетают до меня.... Сначала я забавлялся, но и это мне вскоре наскучило. Я перепробывал уйму ролей, профессий. образов жизни. Кем я только не был (даже был в женском обличье) и я понял: Мрак (Тьма) слишком подл, а Свет для меня слишком скучен. Я был вольнонаемником. Сражался когда с Воинами Тьмы, когда с Воинами Света. Были победы, были и поражения. Я потерял интерес к жизни, но я живу и по сей день....я ищу себя в этом безумном мире".
Такова запись из дневников принца по имени Орион из созвездия Орион, вечного изгнанника. На их планету напали слуги Хаоса. И Хаос захватил юношу в плен. Но Орион сбежал. Вернувшись, он узнал, что для всех он - изменник и шпион. Так отец отослал сына на землю. Где он и женился на юной волшебнице, воине. У них родились дети. А что дальше? Дальше произошло то, о чем говорится в дневниках принца.
8. Внешность
"Меня нельзя назвать смазливым красавчиком, но и чудищем из подземелий тоже. Я забавы ради меняю свою внешность: то я девушка, то парень, то малыш, то дряхлый старец. В основном я хожу в том облике, в котором меня родили: я строен, блондин с голубыми глазами. Но хотя я не вампир, мои глаза становятся красными, когда я начинаю испытывать какие-то негативные эмоции или настраиваюсь на серьезный лад. Это происходит со мной редко...."
9. Как часто сможете появляться не менее 3х раз в неделю. Будем проверять!)))
Буду, буду!
10. Где Вы оставили рекламу нашого форума
Обязательно?
11. Как можно с Вами связаться (gip/icq/@mail-агент) УКАЗАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Профиль

Отредактировано Чернокнижник (2008-11-30 17:18:23)

0

2

Совсем неуязвимых у нас нет. Давай договоримся, что доспехи Неуязвимости защищают, но сильные атаки могут дойти, пусть и ослабленные, иначе тебе самому будет не интересно играть.

Чернокнижник написал(а):

Warlock! - вместо воина появляется маг, очень могущественный (может трансформировать(-ся), управлять всеми стихиями, мгновенно телепортироваться и многое другое), могущий как защищаться, так и атаковать

Я так понимаю, это еще одно перевоплощение твоего героя... Все атаки описуем подробно. Трансформировать(-ся) - возможность менять свою внешность и внешность других? Хотелось бы поконкретней об управлении стихиями. Если сложно описать, хотя бы приведи пару примерчиков приминения этой силы.
Написать "многое другое" - все равно, что написать "ничего", силы не прописанные в анкете использовать нельзя. Но я думаю, что у тебя сил более чем достаточно и без "многое другое" :)

Принц  Орион... Имеется ввиду созвездие? Или убери это имя совсем или напиши об этом в биографии. А то получается, что принц созвездия Орион, почему-то родился и живет на Земле не один век.  Напиши почему так в биографии.
Если это не принц созвездия Орион, то напиши, что это за принц такой и принцом чего он являеться.

Подправь имена и силы :)

0

3

Галаксия написал(а):

Совсем неуязвимых у нас нет. Давай договоримся, что доспехи Неуязвимости защищают, но сильные атаки могут дойти, пусть и ослабленные, иначе тебе самому будет не интересно играть.

Согласен!
Исправил

Галаксия написал(а):

Я так понимаю, это еще одно перевоплощение твоего героя...

Да

Чернокнижник написал(а):

. Трансформировать(-ся) - возможность менять свою внешность и внешность других? Хотелось бы поконкретней об управлении стихиями. Если сложно описать, хотя бы приведи пару примерчиков приминения этой силы.Написать "многое другое" - все равно, что написать "ничего", силы не прописанные в анкете использовать нельзя. Но я думаю, что у тебя сил более чем достаточно и без "многое другое"

Насчет трансформации ты верно поняла, но сейчас добрилю...добавил
Управление стихиями? И это написал...

Галаксия написал(а):

Принц  Орион... Имеется ввиду созвездие? Или убери это имя совсем или напиши об этом в биографии. А то получается, что принц созвездия Орион, почему-то родился и живет на Земле не один век.  Напиши почему так в биографии.Если это не принц созвездия Орион, то напиши, что это за принц такой и принцом чего он являеться.

добавил в био

Отредактировано Чернокнижник (2008-11-30 12:49:02)

0

4

Хорошо :)
Но меня смущает вот это твое

Чернокнижник написал(а):

Трансфорировать - значит превращать другие живые и неживые существа во что-то другое (менять внешний вид, сущность, напр. из неживого в живое и наоборот)

Надеюсь ты меня в жабу не привратишь?  :D
Давай других ты будешь трансформировать с их согласия? А то получается превратил в тумбочку, и все победа... :)
Ты и так себе силищ навоял не пожадничал.  :D
Если не хочешь так, выслушую твое предложение.
Двай уточним этот момент и ты принят :)

0

5

Галаксия написал(а):

Надеюсь ты меня в жабу не привратишь?   Давай других ты будешь трансформировать с их согласия? А то получается превратил в тумбочку, и все победа...  Ты и так себе силищ навоял не пожадничал.

Тебя? Нет! Чем сильнее воин, тем труднее его торансформировать. Ну кто согласится, чтобы его превратили? Варлок ни у кого разрешения спрашивать не будет!)))
Легче людей, чтобы не мешались превращать....

0

6

Это может каму-то понадобится для маскировки. Хорошо, значит, я так понимаю, воин может противостоять твоей трансформации, благодаря своей внутренней силе или защититься от этого заклинания. И давай ограничим время его действия, срок действия выбери сам.

0

7

Галаксия
Срок дейтвия - 30 минут.
Устраивает?

0

8

Вполне. Напиши это в силах.
Принят!

0

9

Галаксия
угум-с, написал..

0