~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Немезис...Принц Алмаз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


1. Ваше имя (в соответствии с ролью) Алмаз

2. Какой бы Вы хотели иметь статус ~DarK evel masteR~
3. Ваша цель в игре защищать интересы темной луны
4. Ваши силы/атаки распишите каждую атаку как можно тщательнее, дабы не возникало вопросов. Конкретно: действие атаки, радиус (если есть), время действия и нюансы атаки. Не более 5ти атак. Не суперменствовать, ибо администрация собственноручно мокрить таковых! ;-)
Обладает демоническим взглядом. С помощью демонического взгляда Алмаз может подчинять своей воле людей. Эта способность помогает принцу самому не попадать под действие гипноза.
Третий глаз. Практически аналог демонического взгляда, однако в отличие от демонического взгляда не может быть средством массового поражения, а подчиняет лишь одну выбранную жертву, но при этом намного сильнее и точнее. Темный полумесяц на лбу принца меняется на глаз, из которого в жертву исходит темный луч, и принц таким образом порабощает все желания, сознение и тело жертвы, делая своеобразную марионетку.
Использование энергии темного кристалла. Черный Кристалл, на пальце - фамильное кольцо-амулет, которое заранее предупреждает об опасности, в серьгах так же скрыта особая энергия. Энергию Черного Кристалла принц Алмаз может использовать как для защиты, так и для нападения, путем создания энергетических барьеров, щитов, лучей, шаров, и прочего.
Темная молния. Типичная мощная атака любого представителя темной луны. У принца, за счет силы и статуса, она превосходит аналогичные техники всех остальных представителя рода, и сила удара контролируется самим принцем, начиная от легких ранений, до смертоносных потоков черной энергии.
Телепортация. Способностью к телепортации обладают практически все представители рода Темной Луны и не только.
Энергетический Щит. Особая сверхмощная защита с помощью темных экстрасенсорных способностей принца.
Алмазный Лучь. В битве с Мудрецом Алмаз использовал наиболее сильную свою атакую - энергию белого алмазного света, исходящую от него, в противовец энергии темного кристалла, исходившей от Мудреца. Алмазная энергия - особый дар принца, используемый в самом крайнем случае. Лучи энергии невероятной силы, ибо нет элемента прочнее алмаза. С помощью этой энергии принц может как атаковать, так и ставить барьеры, купола и стены.

5. Характер не жмитесь-проявите фантазию. (3 строки минимум)
Целеустемленный молодой человек,умен,прежде чем сделать что-либо обязательно все продумает,способен на глубокие чувства,но за годы стал юолее жеским со своими врагами..хороший управленец и стратег

6. Имеется ли опыт игры на ролевых форумах да практически ветеран ))
7.Биография Изложите биографию, как можно полно. (не менее 5 строк)
Принц Алмаз был главным в роде Темной Луны, но он тоже подпал под власть Мудреца. Он руководил атакой на Хрустальный Токио и охотой за Малышкой, но все планы нашептал ему Мудрец, раздувая обиду Алмаза на землян.
Принц Алмаз полюбил Нео-Королеву Серенити, но она отвергла его. Когда корабли Немезиса атаковали Хрустальный Токио, Серенити и Эндимион не смогли остановить их. Воины будущего Меркурий, Марс, Юпитер, Венера отправили Маленькую Леди к сейлор Плутон, а затем объединили свои силы, чтобы укрыть свою королеву, раненную при атаке (в воспоминаниях Алмаза и Малышки она оттолкнула Малышку, и удар Алмаза пришелся по ней). Именно благодаря им королевский дворец еще держался.
Тогда Мудрец и Алмаз решили уничтожить Хрустальный Токио в прошлом и отыскать Малышку. Однако экспедиция Рубиуса и сестер-преследовательниц не увенчалась успехом.
Когда Малышка попросила друзей отправиться с ней в будущее, на глаза Алмаза попалась сейлор Мун. Наблюдая за ней, он постепенно узнавал в ней Серенити. Он решил вмешаться лично, несмотря на возмущенные вопли Сапфира и Изумруд.
Алмаз был очень силен. Как и Мудрец, он мог подчинять людей своей воле (при этом черная луна на его лбу превращалась в третий глаз, из которого лился поток тьмы). Поэтому, когда он появился, никто из воинов не сумел помешать ему. Он приказал сейлор Мун идти к нему, и загипнотизированная Банни подчинилась. Такседо Маск вышел из "спячки" и отвлек Алмаза. Сейлор Мун перекинула ему спящую Малышку, но Алмаз быстро пришел в себя и со словами "Уж её-то я не отдам!" исчез вместе с нею.
В своем дворце на Немезисе принц Алмаз окончательно понял, что сейлор Мун это и есть Серенити и решил, что она должна остаться с ним. Его поцелуй навсегда бы лишил Банни воли, и Алмаз решил воспользоваться этим средством. Он был близок к цели, но подоспевший Такседо Маск розой ударил властителя Темной Луны по рукам и вместе с Банни покинул негостеприимный дворец.
Затем на принца Алмаза обрушились несчастья. Погибла от рук воинов в матросках Изумруд, его верная соратница. Сапфир, младший брат принца Алмаза, сбежал с Немезиса, обвиненный Мудрецом в предательстве. Принц не знал, что в обоих случаях роль Мудреца была ну очень интересна…
Несмотря на все доводы Мудреца, Алмаз не поверил в предательство Сапфира и отказался уничтожить брата. Эту миссию с благословения Мудреца возложила на себя Злая Леди.
Алмаз отправился на Землю, чтобы поговорить с братом и остановить Злую Леди. Но он не успел - Мудрец оказался быстрее. Сапфир погиб, так и не успев раскрыть правду. Алмаз, хоть и возмущенный поступком Мудреца, не мог наказать его, ведь тот убил "предателя", все улики против которого налицо. К тому же, влияние Мудреца огромно.
Когда в руки Алмаза попадает сейлор Мун, он снова пытается подчинить его себе, но внезапно чары Алмаза перестают на неё действовать. Сейлор Мун удается убедить Алмаза в ошибочности его пути. Она раскрывает ему глаза на смерть Сапфира и поступки Мудреца. Он поражен тем, что узнал. Он ведь столько лет мстил землянам, он потерял самых дорогих ему людей - Сапфира и Изумруд, много лет жизни, подверг свой род опасностям и бедам. Поэтому, когда появился Мудрец и приказал Алмазу убить сейлор Мун, он не повиновался и напал на него. В тяжелом бою принц Алмаз разрушил тело Мудреца, но, защищая Сейлор Мун, получил смертельную рану и умер на её руках, взяв с неё обещание позаботиться о роде Темной Луны.



8. Внешность никаких там хламурных деффачек  и мего-красавцев-суперменов. Напрягает уже.
Высокий молодой человек среднего телосложения. Довольно длинные, очень светлые волосы и такие же светлые глаза. На лбу - перевернутый черный полумесяц. Одет в белый китель с витым узором на груди, белые брюки и белые с черным ботинки. Носит белые перчатки и длинный белый плащ. На плечах - украшения из драгоценных камней. В ушах - серьги из Черного Кристалла.

9. Как часто сможете появляться не менее 3х раз в неделю. Будем проверять!))) 5 раз в неделю
10. Где Вы оставили рекламу нашого форума еще не успел
11. Как можно с Вами связаться (gip/icq/@mail-агент) УКАЗАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО мэйл

0

2

Принят!
Добро пожаловать в игру :)
Твой предшественик закончил в Развлекательном центре, в баре Ласточка.

0