~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рена Унте

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1Имя, фамилия персонажа
Рена Унте

2 Имя воина (т.е. Сейлор + Планета)/Звание демона (пример: Лорд Нефрит- Астролог, или Повелитель Звезд и Судеб)[/b]
-Камень-хранитель, планета-хранитель если они есть
Сейлор Гай/Лорд покровителя света

3 Возраст персонажа (на сколько выглядит)
17 лет

4 Внешность персонажа (может добавляться и картинка НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ссылкой) Если сложно  писать то руководствуйтесь следующими подпунктами (пункты для слабаков)
Рена очень высокая, у неё очень красивая фигура, упругие части тела. Длинные руки и пальцы рук, ногти всегда красит в красные или рыжые оттенки цветов. На лбу всегда носит повязку со знаком своей планеты. Волосы длинные, с отливками рыжего, красного и жёлтых цветов. Глаза рыжые.  Её повседневная одежда очень разнообразна, может насить всё, что угодно, кроме юбок до колен.

5 Характер не жмитесь-проявите фантазию. (3 строки минимум)
Характер у Рены спокойный, ее очень трудно вывести из себя мелкими шалостями (типа подколки или чего то в этом духе),но все возможно. Предупреждаю, лучше не выводить, иначе будет хуже, так как вся злость которая на нее сыпалась в родительском доме, может выльется на окружающих или человека который разозлил Рену. Когда девушка спокойна, она «сущий ангел», как говорил ее старший брат, милая девочка, да же невозможно по ее виду подумать, что она  может разозлиться и устроить дебош. С другой стороны, когда Унте(фамилия) просто в бешенстве, то она рвет и мечет все вокруг, она становиться  невыносимой, ее никто не сможет успокоить, если только подождать, когда та сама успокоиться (но этого ждать долго). Так же девушка хитра и остроумна, есть чуток коварства, доставшийся от матери Луизы, хитрость обычно проявляется  когда  девушка соперничает насчет молодого человека, или подстраивает злую шутку, остроумие сие, в девушке можно сказать на среднем уровне.
   Свои слабые стороны пытается не проявлять, но они у Унте точно есть, например одно из них, это падкость на все красивое, это кажись семейная слабость, все что нравиться взору члену семейства Фон Драйф, должно стать их, по их же мнению. Шечи пытается скрыть это, обдумывая все свои планы для заполучения того или иного предмета, или человека (возможно и животного). Планы девушки, обычно проходят успешно, если при его исполнении не вмешается какая-нибудь сомнительная личность, не вписывающаяся в ее план, такое выходило всего несколько раз, и она начинала после этого раздражаться.
  Сильные стороны характера Рены это скорее всего то, что она сама себе хозяин, то есть девушка не принимает помощи, точнее не хочет принимать, она всегда уверена что сама себе сможет помочь, но так же наверное это является и ее слабостью.

6. Биография персонажа Био расписываем детально. Здесь закон "краткость-сестра таланта" не прокатит. (минимум 5 строк)
В далёком детстве малышка Рена жила в древнем японском городе Киото. Но, когда златокурому ангелку исполнилось 7 лет, она вместе со своей семьёй переехала в Токио. Этот большой горо манил семью Унте своей красотой и загадочностью. При переезде в новый город, семья  поселилась в большом, двухэтажном коттедже, в котором и до сих пор живут.
Родители Рены успешные бизнессмены. Их сети магазинов распространены по всей Японии и плавно переходят за рубеж. Сама же девушка с детства была очень талантлива, за что не возьмётся - всё удаётся. В раннем возрасте родители Рены заметили её способность к танцам. Она могла повторять за кем-то самые сложные па. Такой талант дочери не остался незамеченным, и взрослые отдали малышку в танцевальную и музыкальную школу. В последней же, Рена виртуозно играла на гитаре и хорошо пела лирические песни. В такие моменты воительница солнца напоминала всем ангела...
Но ни музыка, ни танцы не могли привлечь юную особу так, как книги... Она очень любила читать, да и сама была начинающей писательницей. Ей нравилось придумывать различные рассказы и интересные истории. Но свои произведения девушка редко кому показывает, только самым близким друзьям, которых у Рены не так много.
С самого 1-ого класса девушка ходит в школу Джубан. Она училась в одном классе с Усаги и была немного знакома с девушкой.
Способности сейлор воина в девушке росли постепенно, но никак не могли найти случай полноценно проявиться. Одним вечером златовласка возращалась из школы танцев одна, водитель, который должен был приехать за ней, к сожалению не смог, т.к. встречал родителей девушки из аэропорта (они вновь возращались из очередной командировки). Да и Рена не отчаивалась, всё-таки не маленькая, дойдёт. Но не тут-то было... На пятнадцатилетнюю девушку напал демон. Сначала она уворачивалась от его атак, как могла и всё думала, что это сон. Но, к великому несчастью (а может и счастью), это было не так. Когда вестнику зла надоело играть с девчушкой, он просто приготовился к сильной атаке и...из рук Рены неожиданно вырвался луч, такой же палящий, как и солнце, и обжёг демона. Перед Унтё появилась волшебная брошь для перевоплощения, до которой дотронувшись, она превратилась в воительницу ещё одной  огненной звезды - Гая, Сейлор Гай. С помощью жезла, который появился позже, она убила демона, но всё же не верила симу происходящему. Всё это было слишком нереально и больше похоже на сказку, чем на правду...Но, такова была её судьба...Судьба воина солнца, оберегать эту планету ото зла и помогать другим сейлор воинам, с которыми ей ещё предстоит познакомиться.

8 Атаки (названия и описания) Атаки просьба расписывать подробнее, а конкретно: действие, радиус (если это splash'овая атака), время действия и мелкие особенности (как с помощью чего и сколько чего для атаки требуется.)
напишите хотя бы 5. Больше вам не понадобится.
Star rain! / Звездный дождь!
Рена расправляет руки в разные стороны и вскидывает их вверх на слове «». В ее сомкнутых ладонях появляется маленькая искорка света и девочка раскрывает ладошки. Свет струями бьет в разные стороны, Рена закрывает глаза и произносит «». На конце каждого светового луча появляется своеобразная звездочка. Лучи устремляются в сторону врага и опутывают его. Это, скорее, своеобразный отвлекающий маневр, чем полноценная атака.

Light billboard! / Световой щит!
Девушка расправляет руки и в правой появляется посох с восьмиконечной, острой звездой на конце, в центре которой сверкает прозрачный, кристальный шар. На слове «Light» Рена сводит руки, держась за посох обеими ладонями, а на слове «shield» ставит посох в горизонтальном положении так, что самые длинный и острый лучик звезды направлен вперед. Из него вырывается поток света и образует сверкающий, световой купол.

Melody stars! That sounds! / Мелодия Звезд! Звучи
Рена складывает пальца ладоней в «замочек» и словно произнося молитву закрывает глаза. После она резка вскидывает руки и голову к небу и произносит слова «Melody stars!» В ее ладонях появляется вышеупомянутый посох Звезд. Девочка ставит его в вертикальное положение и твердо ударяет им о землю. Произносит слова «That sounds» и невидимая волна звука раскатывается по земле. Эта атака способна оглушить врага, так как действует она лишь на темные души.

Light Screem! / Крик света!
Самая сильная атака из арсенала Сейлор Световой Звезды. Девочка расправляет руки и поднимается в воздух. Она парит над землей, закрыв глаза. Минуту спустя из-под ее ресниц начинает лучится белый свет, который начинает исходить от всего ее тела. Она резко открывает глаза, расправляет плечи, расставляет руки и начинает петь высоким, глубоким голосом. Это пение способно разрушить даже самую крепкую стену и убить даже самого сильного зверя. Это запрещенная атака, но в редких случаях ее позволяется использовать.

9 Количество артефактов (в том числе жезлы и призмы для перевоплощения с обязательным описанием в анкете способа их получения)
Для перевоплощения девочка использует брошь своей планеты– восьмиконечная, небольшая звездочка, сделанная из прозрачного, сверкающего кристалла, внутри которого будто находится вода. Девочка берет брошь в правую руку и, вскидывая ее вверх, произносит слова перевоплощения. На фоне сверкающих, прозрачных кристаллов Рена прикладывает брошь к сердцу, и тело девочки поглощает брошь. Ленты света окутывают девочку и на ней появляется Сейлор Фуку, затем на ногах появляются белые сапожки, на руках – перчатки. В волосах появляется белый бант, на шее – ремешочек со звездочкой. Губы Рены красятся в светлый, сверкающий, блеск и девочка, улыбаясь, завершает свое перевоплощение. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

10 Степень знания анимэ
Ну...прилично знаю))

11 Игровой опыт Вас, как игрока
Оч большой!

12 Цель игры?
А х.з.! Ну надеюсь я не заброшу форум, и буду...ну...не знаю...

13 Откуда узнали о нашем форуме?
От рекламы

14 Ссылка на форум где  вы нас порекламировали
Не помню....

15 Частота появлений.
Почаще постараюсь

16 Ваши контакты (gip/icq/@mail-агент) УКАЗАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Меил...для админов в профиле

19 Статус
.:#Lifetime is over#:.

Отредактировано Sailor Gay (2008-11-27 22:07:30)

0

2

Я так понимаю, ты звезду Гай иногда называешь Солнцем?.. Ну допустим, такое название иногда употребляют как обобщенное...
Хотелось бы уточнить... Мне не совсем понятна атака "звездный дождь" Она сковывает движения или звездочки просто кружат вокруг противника и отвлекают внимание?
Ты в артефактах называешь свою героиню Энни... Это опечатка?
Анкета мне нравится и я с радостью приму, тольку уточни маленькие нюансы :)

0

3

Галаксия

Галаксия написал(а):

Ты в артефактах называешь свою героиню Энни... Это опечатка?

Ага))) Просто я на других форумах Энни и вот забыла про то, что тут я Рена))

Галаксия написал(а):

Хотелось бы уточнить... Мне не совсем понятна атака "звездный дождь" Она сковывает движения или звездочки просто кружат вокруг противника и отвлекают внимание?

Сковывают движения...

0

4

Принята! :)

0