~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы Токио

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Галаксия улыбнулась в ответ на  слова Кириуса и взяла протянутую визитку.
- Несомненно, я думаю, мы будем действовать сообща. - Сказала она по привычке посмотрев в глаза Кириуса, в поисках реакции на свои слова. Говорят глаза - зеркало души... А если всмотреться в глаза Хаоса... Галаксия неожиданно для себе засмотрелась в эти глаза, от чего мурашки пробежали по коже, рождая какой-то заряд энергии и немыслимый злой энтузиазм. Казалось, вся вселенная скрывалась в этих небольших точках. И эта вся земная, и не только земная, суета показалась ей такой далекой. Галаксия какое-то время постояла не двигаясь, смотря в эти омуты широко открытыми глазами, как зачарованная и словно очнувшись, резко перевела взгляд на Нецу.
- Для тебя же будет лучше, если твой генератор идей будет работать продуктивно. - Усмехнулась Галаксия, но если хорошо присмотреться, можно было заметить еще не угасшее легкое смятение в ее глазах.

0

62

---Кафе Корона.

По наводке Смерти, Локи, да, девушка успела измениться, появилась на улице. Почти сразу она заметила Галаксию и Мышь, уж их-то она видела и не один раз.
Хм... Если они тут, то Хаос должен быть рядом.
Девушка подошла ближе, Галаксия стояла рядом с парнем, он как раз протягивал ей визитку.
Хаос. Ты просил докладывать о том как продвигается наше дело.
Как и всегда, она послала менталку на той волне, на которой только Хаос может прочесть. Этот фокус рассказал ей Рок.
Был соблазн подойти к Галаксии, поболтать, но не хотелось раскрываться перед ней, ведь она не знала что Всадники работают с Хаосом.
Угу, она даже не знает кто такие Всадники, так зачем раскрываться?

0

63

*Рабочий кабинет Айа Рейко*
Айа   безцельно гуляла по городу всматриваясь в проходящих мимо людей...И конечно же жуя сладкий пончик.Это быи две ее самых любимых привычки,гулять и есть.Заворачивая в очередной раз на какую-то улицу Сирена заметила Галаксию, девушка немного опешила, и осталась стоять как в копаная."Зная Галаксию можно сказать что когда у нее плохое настроение на глаза ей лучше не показыватся"-но она не знала какое сейчас у нее настроение и поэтому осталась стоять как истукан,пытаясь остатся не замеченной.

Отредактировано Сирена (2008-12-14 19:00:53)

0

64

Хаос. Ты просил докладывать о том как продвигается наше дело. - Галаксия услышала предназначавшуюся Хаосу менталку, передающая ее девушка не учла того факта, что Галаксия сейчас была в большей степени Хаосом чем собой. Энергия Хаоса затмевала сознание, подчиняла мысли и чуства себе. Что-то осталось от прежней Галаксии, но и та, прежняя Галаксия, думала так как хотела того эта сила, заставляя течь ее мыси в нужном Хаосу направлении, но это бы не было возможным, если б ее сознание не находилось на одной волне с Хаосом. Галаксия мельком глянула на девушку неподалеку, казалась она просто ощутила на себе чужой взгляд и непроизвольно посмотрела на его обладательницу. "Кто она такая? Странно... и очень интересно... И почему я ничего не знаю?" - Галаксия посмотрела на Кириуса, в ее глазах был немой вопрос. Воительница знала, что Хаос поймет, что она все слышала. Задавать свой вопрос вслух не было нужды.

0

65

Кошка брела по улице в своем земном обличье.
Желтый жакетик удачно облегал фигуру, черные брючки подчеркивали ног. Шею украшала бархотка с бубунчиком.
- Как есть хочется...- пустой желудок недовольно заворчал.
Сузу принялась высматривать ближайшую забегаловку, чтобы перекусить.
А заодно, может и работа подвернется...-ехидно подумала Кошка, ухмыляясь.
Вскоре перед ней предстал большой развлекательный центр. Ориентируясь больше на запах еды, чем на вывески, голодная Сузу зашла в бар.
>>>Бар "Ласточка"

Отредактировано Сузу Ньянко (2009-01-12 18:58:22)

0

66

/ Дом
Мин, шла вместе с мамой, держа ее под руку.. по дороге она рассказывала ей всякие глупости о том, что сегодня было на занятиях в университете,  о том, как забавно они разыграли своего куратора, что вел курсовую работу у их потока. Как у того запотели очки от возмущения и смущения. Мин радостно смеялась, но мама совсем не разделяла ее веселья.
- Мин, когда же ты выростешь. И зачем вы так поступили, он ведь взрослый умный человек, он для вас старается, хочет вас научиьт, дать вам больше, чем дается программой. назидательно говорила Мама.
- Ой, да ладно, это всего лишь шутка была... мы же отказались прогулять его пару, как предлакал Кенжи.. - отмахнулась Мин.
- Но все равно, это не правильно. Ты уже не маленькая, ты должна понимать, ответсвенность за свои поступки.
- Хорошо, я буду серьезней.

Они шли по тратуару людной улицы, направляяськ  салону красоты, еще квартал и один поворот и они на месте. Мин очень не терпелось наконец следать мелирование. Вот девченки умрут от зависти... Это новая система очень красиво красит волосы, от чег оглаза становяться выразительнее... Думала про себя Мин.
/ Салон Красоты.

0

67

--Дворец

Галактия появилась здесь *Я чувствую что, она где то здесь* побежала дальше *Ну здесь же здесь ку ку появись* побежала дальше и так бежала чем дальше тем медленее остановилась и уперлась в стенку и почала отдихать по трошке спускатся по стене -Как же я устала бегать *Хмм но это странно что я устала бегать я ж почти нет не когда может за телепортацию ну ладно это щас не очень важно потом разберусь, а щас нужно...* она встала и уже пошла дальше не бежа сыл не было и тут она увидела все же то, что искала -Нерешти крикнула она и побежала через дорогу и как раз с не откудовала взялся автомобиль и с того не всего дала такого ходу что за личение секунды пробежала возле автомобиля и оказалась на тратуаре. Спустя паро личних минут смогла пошевелится и отойти от легкого шоку *Что то я совсем сегодня* и после пошла к Галаксий и как то странно начала говорить -О привет мам, а ты где пропадала? И сразу к делу там там там это это того Кун ждёт тебя вдома нет во дворце точнее и памьять нужна.

0

68

Галаксия услышала голос дочери. Ей показалась, что Галактия чем то взволнована от того что она повторяется и путается в словах. Галаксия нахмурилась "Что еще за Кун?" - Она напрягла память пытаясь вспомнить кто же это. - "В моем дворце? Память нужна? Хм... Что это уже моя доченька выдумала?" - Галаксия улыбнулась своей мысли. Ей не хотелось выяснять всех подробностей при стольких сведетелях.
- Прошу меня простить, но у меня возникли кое-какие дела. - Хитро улыбнулась она Кириусу, подозревая что он, возможно, знает на много больше чем она о ее неожиданном госте. Галаксия бросила быстрый взгляд на рыжеволосую девушку, передавшую ментальное сообщение. "Кто она такая? Что ж, выясню это позже."
- Нецу, займись телепредачами и привлекай к этому и остальных.
- Идем дочка - "Глупо было надеятся, что удастся сохранить в тайне то что у меня есть дочь. Что же ты так неосторожна, Галактия. Я не хотела что бы Хаос об этом знал"- мысленно пожурила Галаксия дочь, но в слух ничего не сказала. Она взяла Галактию за руку и увлека за собой всторону, что б не телепортироватся посреди улици.
------Дворец Галаксий

0

69

- Конечно, госпожа Галаксия,- сказала Нецу. "А у Галаксии есть дочь? Любопытно и интересно!", - подумала она. "Интересно, а кто отец? Уж не Хаос ли? Вот было бы забавно!", - повернулась и ушла. "А над программами надо поработать дома!"

*Дом Нецу*

0

70

Бабочкав никого и ничего не видела. То, что ей обещали - не было пустышкой. Три звездных семени, три хороших звездных семени ко мне в руки поплывут, - тихонько напевала она. - Поплывут, поплывут и советят всю галактику. Но по дороге она зашла в музыкальный магазин. Там она купила уйму дисков и пошла на тренировку

*Зал самбо "Белый мотылек"*

Отредактировано Бабочка (2009-02-15 20:25:12)

0

71

- Работая поотдельности мы не достигнем нужной нам эффективности, - сказал Кирус. Тут подошли Реви и Локи - Мор и Война, две очаровательные Всадницы. Война легко его, Хаос вычислила и послала менталку. Я слушаю. Коротко и ясно, - ответил он Войне. А сам подумал: "Пока что не будем раскрывать тузов. Надо - раскроются сами". Тут к Галаксии подошла деушка очень на нее похожая. "Дочь? У Галаксии дочь? Хотя, что тут удивляться. У самого два сына, брат и сестра.....", - подумал Кирус. - Конечно идите. Не смею вас задерживать. Надеюсь, что эта встреча - начало нашего долгого сотрудничества

*Джапаниз Осахи*

Отредактировано Хаос (2009-02-15 20:39:22)

0

72

*Кафе "Корона"*

Мор и Война подошли к тому, кто по элементарной логике был Хаосом. Как и Вонйа, Мор стала Реви. Они обе, конечно же, узнали Галаксию и Нецу. Реви просто молча стояла, ожидая, когда Война и Хаос ментально наговорятся.

0

73

Он тихо насвистыал мелодию из плеера. Хассо перешел на другую сторону улицы, на ту, где были его отец и его "коллеги". Он узнал только Галаксию. От остальных веяло Тьмой: первоначальной и заполненной. В основном это был второй вариант. Он сел на скамейку неподалеку. Но вскоре все разошлись. Хассо тоже встал и пошел в неизвестном направлении

0