~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы Токио

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

- Тем интереснее будет битва с ними в следующий раз. И победа над сильным и достойным противником станет еще слаще! А то какая честь в том, чтобы с легкостью одолеть слабых противников?, - усмехнулся Кирус. "Она больше не настораживается. Но в ней и до нашего разговора начали происходить изменения. Хм, надеюсь ее дочь сделает верный выбор", - подумал он. - Я? В одно из самых хаотичных мест в этом городе - в редакцию газеты. А каковы твои планы и направления?

0

22

Галаксия немного задумалась, прислушиваясь к себе. Конкретных планов у нее не было. Продолжать сейчас прерваный разговор с Селеной у нее настроения не было, да и на данный момент это было, по ее мнению, рановато.
- На ближайшие пару часов у меня планов нет. Пожалуй, отдохну где-нибудь в спокойном месте и приведу мысли в порядок. - Галаксии вспомнился японский ресторанчик. Место хоть и людное, но вполне уютное.

0

23

- Приводи все в порядок и приступай к работе директора "Галакси Нетворк" по своим  ПРЯМЫМ обязанностям, - сказал Кирус. - Пусть же телевидение делает свое дело! Посмотрим, что из этого выйдет!. Он намеревался с помощью соывей известной газеты и телевидения Галаксии сделать умы жителей Токио более примитивными, как рисунок дикаря. Помеха и лишний источник силы для сенши ему не были нужны

0

24

- Буду делать только то, что хочу! - Весело заявила Галаксия, и посмотрела на Кириуса, словно непослушный разбалованый ребенок.
- Я не нуждаюсь в указках, у меня есть своя, довольно не глупая голова на плечах! - Уже серйозно сказала Галаксия. Уж она то не привыкла, чтоб ей говорили, что делать, даже когда была светлым воином. А сила Хаоса в ее сердце, лишь усилила нетерпение к ограничениям и обязаностям, которыя она придумала себе не сама.

0

25

- Что ж, как я погляжу, Свобода из тебя так и рвется наружу. Но я надеюсь все же, что твоя Свобода не заманит тебя обратно и ты сделаешь все по своему усмтрению для нашего дела, - улыбнулся Кирус. Он не хотел навязывать свое мнение свободолюбивой птахе, иначе она улетит из золотой клетки. И поэтому все, что хотел сказать, он сказал, но в той форме, в которой нет таких слов, как "нужно", "необходимо", "ты должна" и прочие.

0

26

- Я не знаю куда заманит меня моя Свобода в следующую минуту. - Хихикнула Галаксия. - Всего не предугадаешь... - Весело и в тоже время хитровато улыбнулась она и немного помолчав продолжила:
- У меня свои причины идти к нашей цели и я сделаю все что б довести наше дело до конца. - Уже серйозно сказала Галаксия.
- Ты волнуешься, что я опять вернусь на сторону Света? Не волнуйся, просто зделай так, что б этого не произшло. - Весело произнесла Галаксия и слегка рассмеялась, резко став серйозной она сказала:
- Пока мы не закончим начатое, этого не будет! Так надо! Я буду на твоей стороне! - слегка улыбнулась она.

0

27

Что я слышу? Очередной словесный поводок "надо"?, - покачал головой Хаос. - Я не волнуюсь. Мне будет весьма досадно немного. Вот и все. К тому же в том, что ты вмесие со мной доведешь наше дело до конца, я не сомневаюсь. "Она то серьезная, то сущий ребенок! Из-за этого непостоянства она и стала той, кем стала!". - подумал ог.

0

28

- Да! Так Надо! Потому что, я так решила! А может это, действительно, Порядок во мне верх берет? - Наиграно испугано Галаксия посмотрела на Хаос. - Тебе правда будет досадно? - Улыбнулась Галаксия и стала заглядывать в глаза Кириусу. "И что на меня нашло? И что за странный приступ веселья? "
- Ты определись тебе будет весьма досадно или немного досадно... - Хихикнула Галаксия.
- Я рада, что ты во мне не сомневаешься. - Улыбнулась Галаксия

0

29

Значит так хочешь ты? Что ж, давай, дерзай!, - усмехнулся Кирус. Порядок? Во мне тоже есть Пордок.... как и в нем Хаос. Даже мы не Абсолютны. Он прекрасно понимал, что это игра. - Что ж.... значит я не на того воина ставку сделал...бывает. Могло быть и хуже

0

30

- Значит вот так вот просто? "Не на того воина сделал ставку" и все? Будешь искать на кого бы сделать ставку еще? У тебя, наверно, целая очередь на примете. - Крыво улыбнулась Галаксия.- Знаешь... А это правильный подход. Конечно, видь впереди целая вечность... - Галаксия задумалась. "И зачем тогда эта вечная битва им? Если все равно никто не победит... Пустое развлечение?.."
- Тогда я тоже, буду делать в этой вашей игре свои ставки! - Улыбнулась Галаксия. - И посмотрю, кто победит в этой битве, и кому из вас она окажется выгодней в итоге!
"Сейлор Мун, Свет Надежды... Вы столь юны и вам прийдется туго, прийдется устоять и стать незыблемой опорой Света. Вам жекстокое испытание, и мне не быть вам сдесь помошником, а лишь врагом. Погибните или станете новыми хранительницами мира в галактике. Я однажды не справилась. Надеюсь вы обретете новую силу и замените меня на страже Света. Мне больше не быть тем вечным мечом Света в борьбе с Хаосом с того самого момента, как я впервые заключила эту силу в своем теле. "

0

31

- Все верно - ставь на победителя. И ты сорвешь большой куш. Так всегда и со всем в этолм мире. Но не с нами. Порядок может прикрываться уймой красивых слов, но я прям. В этой игре, как ты уже наверное поняла, в этой схватке победитель будет прав, проигравший просто жив. Но в любой схватке, какой бы она ни была, всегда есть азарт: ведь никогда не знаешь, кто победит, а кто проиграет, - улыбнулся Кирус. Ищи выгоду для себя. Ведь в этом мире все друг друга используют для своих целей. Используй других больше и быстрее, чем используют тебя. Он конечно же почувтвовал некую жалость к противникам. - И как я говорил уже: слабые - пища для сильных. В этом мире слабые гибнут для того, чтобы сильные жили. Либо гибнут, либо становятся для сильных чем-то вроде рабов. Они не живут, они существуют...

0

32

- Нет, я буду расчитывать только на себя, а не на победителя. - Улыбнулась Галаксия. - Я привыкла играть в полную силу и только на своей стороне. Сейчас она совпадает с твоей. Я давно и хорошо освоила этот твой урок. Выживают сильнейшие, так заложено природой, так хочет мир. Вот только свет умеет делится своей силой с другими. Слабый темный не выживет, а вот светлый - вполне может, за счет других. Слабым выгодней быть за свет. Свет един, а мы каждый по себе со своей выгодой, пусть и с похожими целями.

0

33

- На себя? Тоже выход, - сказал Кирус. "Если хочешь, чтобы все было сделано правильно, сделай это сам(а)". Хмыкнул: Свет глуп. Он раздаривает всем по капле, ничего себе не оставляя. А капля - не море. Это все равно что взять и разобрать свои часы и раздарить друзьям. А потом спрашивать их каждый день "сколько сейчас времени". Сет и Тьма - две стороны одной медали. Те, кто со мной, это поняли, остальным это лишь понять предстоит...если вообще поймут

0

34

"Если хочешь, чтобы все было сделано правильно, сделай это сам(а)" - Галаксия довольно улыбнулась, ей пришлась по вкусу эта фраза. Она следовала ей всегда, и когда была светлой сенши тоже. Сделай сама... Сама победи Хаос... Сама правь галактикой, что б в ней не было войн и наступил мир... Если не она, то кто?..
- Твои слова вынуждают меня заступатся за Свет. Было бы не интресно мне с тобой во всем соглашаться. - ухмыльнулась Галаксия.
- И в таком случае, послушав твое сравнение с часами, я могу предположить, что от каждого друга можно получить по часам в подарок. Если сильно достать их своим вопросом о времени, конечно. - Хихикнула Галаксия.
"Свет... и Тьма... две стороны одной медали..." - Мысленно повторила Галаксия.
- Но, я думаю, что Свет и Тьма абсолютно разные. По природе своей они совсем не похожи, у них совсем разная сущность. - С легким непониманием и интересом посмотрела Галаксия на Кириуса. "Уж он то, должен это понимать... Это же очевидные вещи. Почему он так говорит?.. Очевидные вещи мы принимаем как данность, не особо задумываясь над их сущностью... Но что он имеет ввиду намекая что Свет и Тьма очень похожи?.. Может я что-то не так поняла?.."

0

35

Заступаться за Свет? Верно за беспощных всегда заступаются, - сказал Кирус. - Ну не соглашайся, предлагай свои версии. Это интересно, спор нашу жизнь делают гораздо сочнее, чем пресное согласие. Кирус в ответ усмехнулся. - Но где гарантия, что эти часы не игрушечные или же не сломаются на слеюующий же день?. Ухмыльнулся, заметив взгляд Галаксии: Ты опять ничего не поняла. Каждая сторона, будь то Свет или Тьма, сама по себе ничто. Постепенно грань стирается. Да, Свет и Тьма, как Порядок и Хаос разные, но они не могут друг без друга. Как я уже говорил убери одно, и второе тут же надоест. Две стороны привносят новизну в эту жизнь, разнообразие. Абсолютного же ничего нет, не было и не будет. Достал монетку. Повернул "орлом". -Представь что эта сторона монетки вычищена до блеска новизны. Перевренул пальцами монетку "решкой". - А эта сторона ржавая, грязная, нечищенная, блеклая. Посмотрел на Галаксию: - Теперь поняла? Разницу видишь, хотя это одна монета. Серьезно: На самом деле ни я, ни мой оппонент, как Тьма и Свет, Зло и Добро, не пытаемся навредить человечеству. Оно нам нужно, как и мы ему. Напротив, мы, как старые дузья, играем, пытаясь сделать человека сильнее. Мы отвечаем друг на другу на вопрос: "А что будет с человеком, если он попадет в такие-то условия?", а другой в ответ: "Попробуй и посмотри, что из этого будет". И мы пробуем, делаем. Тем самым человек растет, развивается. Каждый выбирает свой путь. Это как в.... хм... борьбе университетов за отличников. Каждый университет предлагает свои преимущества. А когда студент заикается о другом унивверситете, ему говорят:"Не ходи, у негшо масса недостатоков". И перечисляют, умалчивая о своих. Нет Единой Правильной Стези! Есть 2 лагеря. Одни считают, что Свет - Лучшая из Дорог, а Тьма - путь неправедный. Другие же, наоборот, считают, что Власть Тьмы - вот это жизнь! А Свет - это ошибочный путь, где уйма хомутов, и ни одной свободы. На самом деле наша "война" с Порядком не касатся внутренних дел человека. Обе стороны, такие, как Порядок и даже я, желаем добра. Нам не интересны "амебы" и "дикари". Да, у нас разные пути. Но тольком в этом и различие! Мой путь, путь Хаоса, Тьмы рациональнее, короче, ясно. Таким образом мой путь понятнее тем, кто во всме практически разобрался и многое понял. Большинство разленилось и поэтому им подавай все и сразу и не грузи мозги непонятнымит словами. И лишь немногие, эдакие жемчужины, считают, что то, что понято с трудом, то, собственно говоря и дорже. А что дороже, то и ценится выше

0

36

Галаксия внимательно слушала слова Кириуса. Она посмотрела на монетку. "Да, я просто не так поняла... Красивое сравнение..."
-Я не буду с тобой спорить, я согласна с тобой, а искать фальшивые доводы не стану. Я могу посмотреть на твои слова со стороны Света, но и с этой стороны увижу то же. Может меня просто слепит твоя сила... Может нет. Именно потому, что я думаю так же, я тебе и говорила, что ваша битва для людей и сенши, нужна для развития. Хотя... Нет... Одно я все же поставлю под сомнение... То что путь Тьмы рациональнее, короче... - Галаксия хитровато улыбнулась внезапно прешедшей мысли. - Говоришь короче... Короче - значит легче! А легче - значит для более слабых. - хихикнула Галаксия довольная тем, что подловила Кириуса на этой фразе. Конечно, она не за что бы не признала, что выбрала легкий путь. Но такого момента она упустить просто не могла. " А может в этом и есть доля правды..." - Начала задумыватся Галаксия. "Путь Тьмы и правда короче..."

0

37

- Все слишком заняты делами, чтобы размышлять, философствовать..... Поэтому человек придумывает вещи, способные облегчить его и без того короткую жизнь. Ты посмотри - человек рождается, сад, школа, работа.....и все бегом, или на транспорте, будь то автобус, метро или автомобиль. Смысла жизни нет. Есть исполнители. Начальников меньше. Легче сократить путь, пускай он будет извилист, через заборы, дворы и прочее, чем по прямой, но длиннее. Короче не значит легче. Порой люди, чтобы облегчить себе жизнь, создают себе пролблемы на все точки!, - обяснил, хитро глядя на Галаксию Кирус. И тут же лукаво спросил: -Значит ты тоже себя слабой считаешь? Так-так!. "Все устают от сложностей в этой жизни и поэтому тянутся к простоте и ясности", - подумал он.

0

38

- Хорошо хорошо ты меня убедил! - Улыбнулась Галаксия. - Последний довод - особенно убедительный! - рассмеялась Галаксия. - Для того ты и нужен, что б усложнять жизнь и раставлять заборы. Что б короткий путь не был так легок. - Улыбаясь сказала она. - И мне это нравится. Но ты так говоришь, что можно подумать, что все начальники твои последователи... - Улыбнулась Галаксия " И что? Теперь я буду забором для Света Надежды и СейлорМун. Нет! Не наравится мне такое сравнение..."

0

39

- Не всегда. Порой пешки становятся ферзями!, - скзал Кирус. - Кто-то рождается, чтобы править, а кто-то добивается этого сам. А кто-то, наоборот, и это большинство - слуги. Но есть и третья группа людей, которые про себя говорят: "Трудно мне быть слугой, а хозяином мне не быть". В них метания больше всего. Они не знаю своих целей, мечутся то к одному, то к другому. Мы же помогаем всем трем группам: первым мы помогаем добиться того, чего они жаждут - власти, вторая группа людей благодаря нам узнает, на что она вообще способна и почему они до сих пор слуги. Ну а третьей группе мы помогаем тем, что после некоторых комбинаций они познают свою истинную цель, мечту....так что никто у нас не у дел не остается....Мы: я, ты, мои последователи и Порядок со своими последователями помогаем понять людям, что для них важнее: время или же усилия. Они делают выбор: либо длинный, но прямой путь, дибо короткий, но с препятствиями...

0

40

- Вот только не все препятствия можно обойти длинным путем, далеко не все. "Свет надежды, Сейлор Мун, вас ждут препятствия, которые вы не сможете обойти, вам не позволит ваше светлое сердце. Останится лишь победить и стать сильнее или погибнуть."
- И именно действие твоей силы заставляет прыгать выше головы, не оставляя иного выбора, обходных путей. "Сейлор Мун, ты уже разок прыгнула столь высоко... Сможешь ли еще выше?"
- Мне нравится эта игра и я с удовольствие в нее поиграю. - С улыбкой заключила Галаксия.

0