~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:. » Принятые анкеты » Всадник по имени Смерть


Всадник по имени Смерть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя (в соответствии с ролью)
Всадник Апокалипсиса по имени Смерть. Земное имя - Рокуро Окадзэмо
2. Какой бы Вы хотели иметь статус
+~+Всадник Апокалипсиса  - Смерть+~+
3. Ваша цель в игре
А как вы думаете?
4. Ваши силы/атаки распишите каждую атаку как можно тщательнее, дабы не возникало вопросов.
Перевоплощение:
Всадник Смерти! - черный туман охватывает парня и когда он рассеивается, он в облике воина
Атаки:
1. Поцелуй Смерти! - Всадником посылается воздушный поцелуй, что летит к противнику. Увернуться не возможно (это как теплоракеты). У сильного Сейлора забирается много энергии. У людей - это все со смертельным исходом
2. Дыхание Смерти! - эта атака коварна тем, что она не видима, и не слышима. Подобно мельчайшим микробам он проникает в кожу через поры, нос, рот. Из людей делает демонов, а из Сейлоров - восковые фигуры. Действует в течении 15 минут.
3. Жезл Смерти! - достается что-то среднее между жезлом и пистолетом. Пули в этом "жезле" могут пробить практически все атаки (кроме самых сильных атак Сатурн, Мун, ну и Хаоса)
4. Коса Смерти! - Эта атака занимает очень много энергии. Самая сильная атака. Материализуется настоящая коса, с виду металлическая. Один взмах и в радиусе 30 метров все живое погибает! А неживое - скошено подобно траве под косой косаря.
5. Сияние Аида! - вспышка, не действующая на Всадников. Она мгновенна. Ослепляет противников на 10 минут и дезориентирует.
Имеет еще меч, поглащающий все атаки в себя и придающий сил своему хозяину
5. Характер не жмитесь-проявите фантазию. (3 строки минимум)
Весьма странный парень. Он спокоен, уверен в себе. Всегда знает, что делать. На все смотрит отстраненно, но оценивающе, как бы проверяя на глаз, долго ли это просуществует в этом бренном мире. Иногда кажется, что он немного погружен в свой мир. Но это не так. Одиночка. Ему всегда скучно и поэтому в обличье смертного, он разыгрывает чувства, которых не имеет. Дурачится, развлекая себя с игрой в смертого со смертными. Ответственен. Имеет чувство долга. Немного философ. Обладает изрядным чувством черного юмора.
Как Рок: умен, образован, знает много языков
6. Имеется ли опыт игры на ролевых форумах
Конечно!
7.Биография Изложите биографию, как можно полно. (не менее 5 строк)
Смерть - один из 4х Первосотвореных Воинов Тьмы, что во время одного из Великих Сражений, что были повержены и были изгнаны, лишившись части своих сил. Смерть же и стал первым из Всадников, и их лидером. После Смерти появились и остальные Всадники: Мор, Война и Голод. Но их создали как Хранителей Баланса между только что появившимися силами: Добра и Зла, Света и Тьмы, Порядка и Хаоса. Прилетев на Землю, они решили следить за СейлорВойнами, ибо Смерть предчувствовал - вскоре мертвые возродятся и будет новая битва между Хаосом и Светлыми Воинами. И эта битва может пошатнуть Баланс, ведь Хаос, как никогда силен. Тогда было принято решение помогать Воинам. И они помогали. Но Хаосу это не понравилось и он захватил Всадников. Поняв это, Хаос захватил их. Первым был Смерть. Не смотря на долгое сопротивление, Тьма, что была внутри него, взяла вверх. Переманив на свою сторону лидера Четверки, он подобный опыт проделал и с остальными. Теперь эти Всадники - на стороне Тьмы. Когда вся Четверка стала на сторону Тьмы, Хаос послал Смерть и его команду вновь на Землю. Теперь они живут там с нвоыми именами, новой внешностью смертных и втираются постепенно в доверие своих врагов.
8. Внешность
Смерть:
Это ходячий скелет в плаще и капюшоне, из-под которого зловеще алеют глаза. Мудреца (он же Призрак Смерти) видели из клана Темной Луны? Так вот! По сравнению со Смертью - он гламурный красавчик!
http://kinomuz.ru/files/2989/image.jpg
Рок:
Это парень лет 17-18 от силы. По виду типичный клерк одной из компаний. Он невысок, жилист. Глаза - карие. В них - неуверенность, мягкость, мечтание, витание в облаках. Волосы зачесаны направо. Их цвет зависит от освещения. Если Рок в темноте - то темно-каштановые, а если на улице день, то черные:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/50/Black_Lagoon_Rock.png
http://th01.deviantart.com/fs22/150/f/2007/318/d/0/Okajima_Rokuro_by_jerremy7.jpg
9. Как часто сможете появляться
От 5 до 7 дней в неделю
10. Где Вы оставили рекламу нашого форума
А это обязательно?
11. Как можно с Вами связаться (gip/icq/@mail-агент) УКАЗАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Через мэйл сестры! (свой влом завести)

0

2

[Принят

0


Вы здесь » ~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:. » Принятые анкеты » Всадник по имени Смерть