~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Локи.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваше имя (в соответствии с ролью)
Локи.

2. Какой бы Вы хотели иметь статус
Обрученная с Войной

3. Ваша цель в игре
Играть.

4. Ваши силы/атаки
Всадник Войны! – с этими словами, девушку охватывают языки пламени, и в следующий миг она стоит в виде Войны.
Пламя Ада – Девушка дотрагивается до земли (пола, камня или  другой поверхности) и от пальцев бегут языки пламени (в высоту примерно 4-5 метров), трещины с извергающейся лавой. Радиус примерно 20 метров плюс-минус 5 метров. С учетом того, что она находится в центре, избежать повреждений сложно, пар тоже слишком горячий.
Сферы Огня – небольшие, с теннисный мяч, сферы огня. За одну атаку (не бой!) может создать 7-10 сфер, потом нужен короткий перерыв.
Осколки – небольшие осколки стекла, но стекло ядовитые, за один раз (не весь Бой) может создать 10-20 штук.
Щит – довольно сильный щит, как от магических атак, так и от физических, использовать постоянно нельзя, уходит много сил, но можно время от времени его возводить.
Меч – выкованный специально для нее, очень ей подходит. Через него она может пропускать потоки своей силы, не преобразуя их, но умение им владеть не магическое.

5. Характер (3 строки минимум)
Своевольная девушка, всегда остается верной себе. На поле боя жестока, но с друзьями мила. Частенько бывает одинокой, правда старается не показывать этого. С незнакомцами она холоднее льда, хотя в её груди Огонь! Не любит проигрывать. Впрочем, если убрать все это, перед вами довольно обычная девушка, которую ничего не заботи. Тусовки с друзьями, поиски любви, все что ей надо.

6. Имеется ли опыт игры на ролевых форумах
Да.

7.Биография Изложите биографию, как можно полно. (не менее 5 строк)
Практически в тоже время, что появились Свет и Хаос, Добро и Зло, была создана четверка. Их называют Всадники Апокалипсиса. Они не боги, не воины, они некие Предвестники и Хранители баланса. Если Сейлор Плутон, Хранитель Врат Времени, то эти четверо, охраняют блеклую границу Добра и Зла. Их предводителем стал Смерть, один из тех кого, очень давно создала Тьма, но в последствии она же и лишила его почти всех сил и изгнала. Смерть же и стал первым из Всадников, и их лидером. Война, Мор, она же Болезнь, она же Чума. Все это о их "милой" девочки. И, конечно, весельчак Голод, даже на поле боя, он веселиться и подкалывает друзей. Они живут очень давно, и все это время охраняют. Всадники давно прибыли на Землю, наблюдая за Сейлор Воинами, иногда помогая им. Вот, наконец Хаос «отошел от дел», но не на долго. В какой-то момент, произошло страшное, Хаос смог поработить тех, кого в принципе невозможно поработить, браслеты их не удержат, они бессмертны, и восстанавливаются очень быстро. Но… Что-то он с ними сделал, и теперь четверка Всадников, является одним из главных козырей в борьбе против сил Добра.
Он посылает их обратно на Землю, как своих воинов. Они берут новые имена, новую внешность (как люди), и постепенно начинают втираться в доверие врагов.

8. Внешность
Локи.
Спортивная девушка, немного более накаченная, чем обычные милые девчушки. Рыжи волосы, слегка выгорели на солнце, и стали светло-рыжими. Кожа слишком смуглая, очень не привычно для остальных. Светло-карие глаза, немного холодные, но можно заметить и презрительный огонек. Одевается так, чтобы было удобно, и не важно, что думают другие.
http://i036.radikal.ru/0811/ee/3ab78df9b9eet.jpg
Война.
Выглядит почти так же, только волосы медные и чуть короче, глаза темные с вечным пламенем войны. Ну и ушки, чем-то на эльфийские смахивают. Плюс доспехи.
http://s45.radikal.ru/i109/0811/ee/86ce504bff46t.jpg

9. Как часто сможете появляться
Не менее 3-4 раз в неделю, если буду отсутствовать дольше сообщу.

10. Где Вы оставили рекламу нашего форума
Размещу на своем форуме)

11. Как можно с Вами связаться (gip/icq/@mail-агент) УКАЗАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
416-669-759

Отредактировано Локи (2008-11-14 02:07:33)

+1

2

По поводу служения Хаосу, в ыговорили нужны Темные герои, пожалуйста) А то Всадники, только охраняют, да помогают. Можно и Темными побыть) Если никто не против...

0

3

С удовольствием принимаю!
Ждем остальных всадников! :)

0

4

Галаксия
Надеюсь они будут))) Спасибо)

0

5

прошу перечитать мою анкету и переделать биографию. Смерть на этой ролевой уже занята и не в качестве 4го Всадника!)))

0

6

В её анкете указанно что она демон, а я говорю о Всаднике, как таковом, не демоне...

0

7

Локи
я о своей анке. Перечитай мою биографию.

0

8

Varimatas de'Tremi
Читала. Скажите именно, что поменять. Поменяю не то, будет не очень хорошо.
То что в Вашей анкете присутствует четверка, это немного не то, т.к. у Вас написанно:
"Появились Первозданый Свет и Первозданная Тьма. Обе этих великих и таинственных субстанции вступили в противоборство с первой секунды их появления. Тьма была хозяйкой Пустоты, Астрала, Сумрака и Смерти-4х Первосотвореных Воинов Тьмы. "

0

9

соответственно Смерть из Всадников и Смерть, которая Первосотворенный воин одна и та же.
В анках Всадников нужно немного указать об остальных.
Напиши, что ваш лидер-Смерть после того, как Тьма лишила его части сил изгнала создал(а) вашу "команду".)))

0

10

Varimatas de'Tremi
Примерно так?

Локи написал(а):

Их предводителем стал Смерть, один из тех кого, очень давно создала Тьма, но в последствии она же и лишила его почти всех сил и изгнала. Смерть же и стал первым из Всадников, и их лидером.

Varimatas de'Tremi написал(а):

В анках Всадников нужно немного указать об остальных.

А тут уже свободное творчество, главное что Мор-Болезнь это девушка, а Голод парень.

Отредактировано Локи (2008-11-14 01:56:25)

0

11

именно так!))) рад, что мы поняли друг друга. Кстати может было бы лучше, не Мор, а Чума? ;-) это и к источнику сих Всадников создавших ближе будет!)))

0

12

Varimatas de'Tremi
Хм... Знаешь, можно так, как Всадник она Мор, а как твой воин, Чума. Скажем так, чтоб еще больше боялись? В принципе все три варианта правильные, смотрч где именно брать информацию)

0

13

"Мор, она же Болезнь, она же Чума. Все это о их "милой" девочки. И, конечно, весельчак Голод, даже на поле боя, он веселиться и подкалывает друзей."

0

14

Болтушка-Война
от меня ПРИНЯТА!
Приятной игры!)))
надеюсь мой перс пересекется в игре с вашей Четверкой и Смерть захочет припомнить старые обиды... Хотя лучше бы все обошлось мирно! ;-)

0