~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кирус Адаи...Хаос

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ваше имя (в соответствии с ролью)
Кирус Адаи, он же .... сам Хаос!
2. Какой бы Вы хотели иметь статус
Зло во плоти!
3. Ваша цель в игре
Погрузить во Тьму ВСЕ! Поссорить добро с добром, нести Хаос, разрушения....и еще кое-что по мелочи
4. Ваши силы/атаки распишите каждую атаку как можно тщательнее, дабы не возникало вопросов. Конкретно: действие атаки, радиус (если есть), время действия и нюансы атаки. Не более 5ти атак. Не суперменствовать, ибо администрация собственноручно мокрить таковых! ;-)
МЕНЯ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ! Силы мои безграничны
Мне пока что рано раскрываться!
5. Имеется ли опыт игры на ролевых форумах
Хе! Еще б!
6.Биография Изложите биографию, как можно полно. (не менее 5 строк)
Хм. Я существовал ВСЕГДА! Но пришел Космос и согнал меня с насиженного места (во нахал, да?). Вот так и началась моя с ним милая перепалка. Воины Света, эти самонадеянные глупцы надеялись меня уничтожить! Но я развязывал одну войну за другой, дабы завладеть одним милым талисманчиком, селился в душах сильнейших из них. Но они не слишком благоразумно распорядились моими силами! Одно поражение следовало за другим! И я был вынужден покидать их тела. Только одно творение радовало меня - СейлорХаос. Я разделил часть себя на две части - Осии и себя. После того, как Галаксия заточила меня в себя, я поглотил ее разум и она стала моим телом, временно. Но СейлорМун изгнала меня и я после долгих скитаний вернулся на Землю, приняв земное обличье. Хм. Посмотрим, кто кого! Да, у меня же еще союзники! Посмотрим, что они из себя представляют! Я узнал, что у мення есть еще брат и сестра. Посмотрим
Я - тёмная энергия, ответственная за все плохое, что происходит в Галактике, источник всемирного зла и причина многолетних Сейлор-Войн. Многие воины пытались уничтожить меня, но всё было бесполезно, пока самая могущественная воительница в Галактике, Сейлор Галаксия, не бросила мне вызов (какя самонадеяность!). В попытке спасти Галактику от полного уничтожения, Галаксия запечатала меня в собственном теле. Но я оказался слишком силен и стал подчинять своей воле тело и разум Галаксии. Я просто использовал её мечту о прекращении всех войн в Галактике в своих целях, убедив Галаксию, что это случится только тогда, когда все Звёздные Семена погаснут. В результате, Сейлор Галаксия сама стала тем злом, от которого должна была защищать Галактику.
В финальной битве я практически полностью овладевает Галаксией, её одежда и внешность меняются. Но Серенити смогла пробудить истинную сущность Сейлор Галаксии, скрытую в самой глубине её души, и освободить Хранительницу Галактики от Меня!.
Теперь в каждом человеке заключена частица меня, но пока в сердцах людей живёт Свет Надежды, все вместе они могут удержать меня и сохранить мир во Вселенной.
Но я вернулся и узнал, что есть Свет Надежды, что может меня убить!, Меня! И я послал своего сына уничтожить ее. посмотрим, как он с этой задачкой справится.
Для всех мое земное обличье - Кирус Адаи, журналист, фотограф! Хе!
7. Внешность никаких там хламурных деффачек  и мего-красавцев-суперменов. Напрягает уже.
Вам земную или истиную?
http://i036.radikal.ru/0801/1d/eeeee52b5467.jpg - мое человеческое обличье в длоспехах с СейлорКосмос
http://i045.radikal.ru/0801/0d/4ace3ca894f7.jpg - мое истинное обличье. Страшно?
8. Как часто сможете появляться не менее 3х раз в неделю. Будем проверять!)))
Успею надоесть!
9. Где Вы оставили рекламу нашого форума
А это обязательно?
10. Как можно с Вами связаться
Через моего сынка...он меня и пригласил!

0

2

если тебя нельзя убить, дружище-я тада королева Франции. Переделай и продумай пункт свойств и атак. Не прокатит!

0

3

Varimatas de'Tremi
Голубчик! Меня можно заточить в своем теле, изгнать, рассеять (но я вночь сгущусь), я живу в сердцах людей...но убить меня никому не удастся...не удалось это даже Галаксии и СелорМун вашей хваленой!
Ведь

Хаос написал(а):

Я - тёмная энергия, ответственная за все плохое, что происходит в Галактике, источник всемирного зла и причина многолетних Сейлор-Войн. Многие воины пытались уничтожить меня, но всё было бесполезно, пока самая могущественная воительница в Галактике, Сейлор Галаксия, не бросила мне вызов (какя самонадеяность!). В попытке спасти Галактику от полного уничтожения, Галаксия запечатала меня в собственном теле. Но я оказался слишком силен и стал подчинять своей воле тело и разум Галаксии. Я просто использовал её мечту о прекращении всех войн в Галактике в своих целях, убедив Галаксию, что это случится только тогда, когда все Звёздные Семена погаснут. В результате, Сейлор Галаксия сама стала тем злом, от которого должна была защищать Галактику. В финальной битве я практически полностью овладевает Галаксией, её одежда и внешность меняются. Но Серенити смогла пробудить истинную сущность Сейлор Галаксии, скрытую в самой глубине её души, и освободить Хранительницу Галактики от Меня!. Теперь в каждом человеке заключена частица меня, но пока в сердцах людей живёт Свет Надежды, все вместе они могут удержать меня и сохранить мир во Вселенной.

Но это ненадолго....ну насчет последней фразочки...я еще сильнее стал, читай сцен!

0

4

либо вы исправляете пункт атаки/способности либо нет. Это дело бюрократии и правил, а не сценария. И еще раз для тех, кто с первого раза не воспринимает... Будь ты хоть самим Господом Богом, но на этой роле неуязвимых и бессмертных нет, не было и не будет, дошло?...

+1

5

Varimatas de'Tremi
Атаки могут остальные писать, но не я. Завязывать с вашей бюрократией, мил чел, надо...иначе всех игроков нафиг распугаете и ролке будет каюк! Я - Тьма. Я - Хаос, я был всегда! Бесконечность, Время и Хаос возникли еще ДО появления самой первой сеншни, сынок! Я - Темная Энергия. Представь Тьму вокруг себя, что ты делаешь, чтобы избавиться от нее* Включаешь свет...НО! Тьма отсупает, она не побеждена. Я, как Вечная Ночь. У меня нет тела...но еслть человеческий облик...я бессмертен! Только СейлорКосмос мой ЕДИНСТВЕННЫЙ серьезный противник! А для борьбы мне атаки не требуются! Какие-нибудь еще вопросы?
Только вот не советую быть упертым и упрямым. Ни к чему это хорошему не приведет!

0

6

Хаос
1. Я тебе не сынок. Уважительнее. Пока ты еще даже не игрок данной ролы.
2. Ты Хаос. К Тьме никакого отношение не имел и отношения не имеешь. Ты антиматерия, противостоящая материи. Антиастицы противостоящие частицам, если подходить с вопроса физики. Ты существуешь в другой реальности, противоположной нашей. Она враждебна и смертельно-опасна тебе, как и ты ей. Тьма-источник порчи и скверны. Это 3й полюс. Хаос, Свет и Тьма. Так всегда было.
3. Советую со мной не спорить и не делать критических замечаний, ибо вы будете удалены в считанные мгновения, а на ваше место придет человек знающий хоть что-нить о фентези вообще... Эт так. Намек...

0

7

1. И сколько нам годков? 100 или 200? ))))
2. Хаос и тьма - сюзники
3. Удалишь? Потеряете игрока, имеющего немалый опыт....

0

8

ты исправляешь или нет? Ну, положено так, млин! Положено! *бьется головой о стены* Темные и Хаоситы отродясь враждовали. цель Хаоса захват и порабощение, а цель Тьмы, изменение, трансформация и последующие уничтожение, дабы подпитать свою силу энергией гибнущих миров. Кста в профиле указон мой реальный мой возраст.

0

9

Varimatas de'Tremi
Все равно ты младше меня.... я и Порядок, как Свет и Тьма, как Добро и Зло, как Ужасное и Прекрасное - все это две стороны одной медали. Если уничтожить одну сторону, то вторая будет просто незаметна. Я поддерживаю баланс на чаше весов, противоположной порядку

"Ха́ос (греч. χάος от греч. χαίνω, «раскрываться, разверзаться») — категория космогонии, первичное состояние Вселенной, бесформенная совокупность материи и пространства (в противоположность порядку). В иносказательном смысле хаос означает беспорядок, неразбериху, смешение. Понятие возникло от названия в древнегреческой мифологии изначального состояния мира, некой «разверзшейся бездны» (а не беспорядочного состояния), из которой возникли первые божества. Лишь в раннехристианские времена это слово стало обозначать беспорядок.

В математике хаос означает апериодическое детерминированное поведение динамической системы, очень чувствительное к начальным условиям. Бесконечно малое возмущение граничных условий для хаотической динамической системы приводит к конечному изменению траектории в фазовом пространстве.

Хаос есть форма постоянно действующего режима дисбалансирующих структур. Функционально хаос зависит от целенаправленности оснований построительных структур. Инструментальная функция хаоса — разрушение связей между элементами системы. Хаос разлагает деградирующие структуры, до уровня с которого начался процесс деградации.

Суть хаоса в обратной функции разложения относительно гармонично сформированных противоположностей. Разрушение гармонии цель хаоса.

Хаос — часть механизма балансировки, обеспечивающего оптимальное, в данный момент, соотношение между прогрессией развития и прогрессией деградации системы. Полюс противоположный хаосу — интеграция. Это единоцелостный механизм — баланса."

0

10

и кому ты сейчас излагал математическую теорию хаоса? Мне? Спасибо я ее знал и без тебя. Насчет твоей бесконечности я ниче не говорю, но уничтожить можно ВСЕ, включая антиматерию, тобишь хаос...

0

11

Varimatas de'Tremi
что ж, обратимся непосредственно к аниме (если ты мыслишь, как тот, кто знаешт лишь точные науки)....тогда вспомни ание..Галаксия и Сейлормун меня уничтожить не смогли. Вспомни последние серии 5-го сехона, коли смотрел...

0

12

о, Сет, ну до чего люди не понятливые. Ну хорошо... Пусть ты бессмертен(ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ), но откуда человеческая оболочка при столкновении частиц и античастиц проихсходит цепная реакция, а затем взрыв (это если массы равны), в другом случае идет поглощение и преобразования материи в антиматерию и наоброт. Ты НЕ МОЖЕШЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ В УПОРЯДОЧЕННОМ. Если ты там появишься-вы уничтожите друг друга и не будет больше ни тебя ни его. Ты сидишь в своей части вселенной и нос оттуда не высовываешь!

0

13

Varimatas de'Tremi
при чем тут это? Это ролевая не по точным наукам (физике, математике), не по фэнтези, а по аниме! Спроси про меня у Галаксии, она знает....и в отличе от неккоторыхх аниме наверняка смотрела...)

0

14

или... ладно... представь, что я уничтожен, как и Тьма, Зло и т.п. (хотя это противоречит аниме). На земле мир, порядок, гармония....Одним словом рай на земле.....представь мир без Хаоса, Зла, Тьмы......Свет не виден.....и что тогда?

0

15

Varimatas de'Tremi
Милый мой....здравый смысл сдает позиции, когда речь идет об аниме, фентези, сказках....Твой персонаж тоже не поддается здравому смыслу...Я, Хаос, существовал, существую и буду существовать ВСЕГДА! Я - бессмертен, ибо энергия...Я могу обретать плоть..но это всего лишь дым, выидимость, как мираж в пустыне

0

16

Хаос
все я устал с тобой спорить. Принят и добро пожаловать. Но... Беспредела и ВСЕМОГУЩЕСТВА я непотерплю. Я слежу за тобой и поблажек не дам. Роль серьезная и я надеюсь ты с ней справишься.

0