~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:. » Принятые анкеты » Рыжий дьявол. Или ангел?


Рыжий дьявол. Или ангел?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя (в соответствии с ролью)
Хакуфу Зонсаку – сокращенно – Хазо.
2. Какой бы Вы хотели иметь статус
Ангел и Дьявол – у них одно лицо…
3. Ваша цель в игре
еще не определилась
4. Ваши силы/атаки
Хакуфу кроме доступных ей видов оружия использует дымку для внезапных атак, для побега, для удушения и тд. Дымки бывают разные и девушка легко ими управляет. Она – Дым.
Дым. Побег – используя дым, ветер и потоки воздуха Хакуфу бесследно исчезает и появляется в другой локации.
Дым. Внезапность ака Туман – с помощью дымки и ветра создает на ограниченной местности что-то вроде тумана ,который оседает на поверхности через несколько минут.
Дым. Яд – парализующая дымка или дымка ,мешающая координироать движения проникает через дыхательные пути или на кожу противника.
Дым. Плотность – Хакуфу изменяет свою плотность для более быстрого перемещения или для уворота. Опять же, с помощью ветра, воздуха, дымки.
Дым. Призыв – с помощью ветра и воздуха, дымки может призвать себе любой доступный предмет. Для этого должны быть доступны потоки воздуха. Иначе предмет призовется, но не тот что нужен.

Демоническая сущность – поток энергии охватывает Хазо, увеличивая силу и скорость. Очень редко.

С собой у Хазо всегда в карманах мешочки с порошками, для дымки.

Оружие – посох с лезвием на конце, пики, мечи. Все хранится у нее дома. С собой она редко их берет ,но может призвать с помощью дымки.
5. Имеется ли опыт игры на ролевых форумах
небольшой, месяц
6.Биография
Дым ака Хакуфу служит «сосудом» для демонической души. Эта душа себя не проявляет, но в опасных ситуациях помогает ей спастись. Так как она нечеловек – девушка не может чувствовать раскаяния, отчаяния, страха, обид и так далее, и любых других человеческих чувств. У нее нет веры во что-то. Однако, есть существование. Сейчас она обычная школьница, весьма безобидная на вид, но все же присматривается к происходящему вокруг. Манипуляция людьми всегда легко ей удавалась и с помощью некоторых школьников Хазо почти подружилась с пятеркой сейлор-воинов. Про сейлор-воинов рассказывает ей демоническая половина, изредка комментирующая ситуацию как внутренний голос. Вот так и продолжает жить, пытаясь понять, зчем. Но убить себя не может.

7. Внешность
Стройная девушка среднего роста с длинными рспущенными волосами золотисто-рыжего оттенка. В одежде особо неприхотлива – ее миниатюрная и гибкая фигура позволяет носить все, что под руку попадется и при этом она будет выглядеть королевой даже в сорочке. Зеленые глаза всегда полны огня задора и шалости, но за любую пакость Хазо все сходит с рук за миловидное личико. Любит улыбаться, смеяться. По ней не скажешь, что она – темная личность.
8. Как часто сможете появляться
если втянусь в игру – каждый день
9. Где Вы оставили рекламу нашого форума
нигде,а надо?
10. Как можно с Вами связаться
админу в ЛС, если срочно

0

2

Принимаю :)

0


Вы здесь » ~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:. » Принятые анкеты » Рыжий дьявол. Или ангел?