~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юная принцесса Луны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• ИМЯ - ЧибиУса

1 •  ВОЗРАСТ - 16

2 •  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС - ЛУННАЯ СЛАСТЕНА

3 • СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ - Сердце серебрянного кристала. Действует наподобе поцелуя серебренного кристала СейлорМун

4 • ВНЕШНОСТЬ -
Недостатки должны быть, не менее 3 строчек!
Похожа на Усаги, но есть что-то и от Мамору. Носит длинные розовые хвостики. Глаза у ЧибиУсы рубинового цвета. От Мамору унаследовала довольно высокий рост. Любит носить миниюбки и маечки нежно розового цвета.
http://s41.radikal.ru/i093/0809/81/d58e1cace318.jpg

5 • СИМПАТИИ - Любит Гелиоса, маму и папу, и всех сенши, особенно сатурн, котрые ей стали близкими друзьями и свою подружку в будущем Диану.

6 • БИОГРАФИЯ -Настоящее имя Чибиусы – Усаги Чиба (Джиба), а прозвище, которым все привыкли называть ее дома, т.е. в будущем – Юная Леди. Чибиуса пришла (скорее прилетела) из Хрустального Токио 30-ого столетия. Она единственная дочь Нео-королевы Серенити и Короля Эндимиона, ну или проще: будущая дочь Усаги и Мамору ;).

Розововолосый "кролик" впервые появляется во второй части второго сезона вместе с Луна-Пи (магическим шаром, похожим внешне на Луну). Она приземляется прямо на голову Усаги и Мамору, когда влюбленные… целовались ^_^". Увидев Усаги в первый раз, Чибиуса спросила, почему у Усаги такая же прическа, что и у нее, и кто же она такая. Когда желтоволосый "кролик" сказала, что ее зовут Цукино Усаги, Чибиуса потребовала отдать ей Серебряный Кристалл и направила на Усаги пистолет. Девушка, конечно, подумала, что малышка, действительно может пристрелить ее, но отдавать Серебряный Кристалл она и не собиралась, особенно какой-то незнакомой девочке. К тому же, как она узнала о Серебряном Кристалле?! Но… Чибиуса выстрелила, и… из пистолета вылетел игрушечный флажок с присоской на конце и влепился прямо в лоб Усы! Точное попадание! После этого малышка убежала.

Малышка покинула будущее после того, как ее мать была заморожена Воинами в Матросках (Сейлор командой будущего) во время атаки Темной Луны и погружена в глубокий сон. Это послужило своеобразной защитой для королевы. Чибиуса думала, что беда, случившаяся с Королевой, произошла по ее вине, потому что, когда девочка взяла в руки ginzuishou (Серебряный Кристалл), он исчез, и защитники Хрустального Токио уже не смогли воспользоваться им. Король Эндимион часто рассказывал ей истории про легендарного воина Сейлор Мун, но Чибиуса не знала, что это ее мать в прошлом. Так Малышка решила возвратиться в прошлое, чтобы достать другой Серебряный Кристалл – Серебряный Кристалл Сейлор Мун (Правда я не уверена, как Чибиуса узнала о том, что Кристалл именно у Сейлор Мун).

Малышка загипнотизировала семью Усаги, чтобы те думали, что она их кузина и приехала на время погостить. К счастью, Усаги тогда не было дома, и она не попалась под эти чары. Малышка грубая и дерзкая к Усаги, которая недовольна тем, что какая-то незнакомая девочка поселилась в их доме. А вы бы как поступили?! Сначала Чибиуса пыталась узнать, у кого из друзей Усы находится Серебряный Кристалл.

Тем временем, Черная Луна охотилась за Чибиусой и Серебряным Кристаллом, думая, что он у нее. Когда Малышка была в опасности, она выпускала, огромное количество энергии, благодаря чему врагам все время удавалось определить ее местонахождение.

Чибиуса узнает, кто же прячутся за обликом Сейлор Сенши, увидев однажды, совсем нечаянно, перевоплощение девочек. Позже, для спасения Хрустального Токио, Чибиуса возвращается в будущее, но уже с ее новыми друзьями и защитниками – Сейлор Воинами. Около Врат Времени они встречают Сейлор Плутона, которую очень любила девочка. Она называла ее Пи. Плутон защищала и охраняла Малышку, когда ее родители, не могли быть с ней (все-таки король и королева – дел много). Попав в Хрустальный Токио, воины узнают страшную историю Земли, а также и то, что Чибиуса – дочка Нео-Королевы Серенити и Короля Эндимиона или Усаги и Мамору.

После того, как Сейлор Мун не смогла пробудить Королеву с помощью Кристалла, Чибиуса убежала. Мудрец нашел ее и использовал чувство вины девочки против нее же: прекрасные воспоминания о днях, проведенных с родителями, стали ужасны. Малышке стало казаться, что все обвиняют ее. Она знала, что Серебряный Кристалл исчез из-за нее, а без него родители не смогли защитить Землю. Это чувство вины, превратившееся в ненависть благодаря Мудрецу, и породило Темную Леди – взрослую, жестокую, полную ненависти к родным и друзьям.
Во время битвы с Мудрецом, Усаги перевоплотилась в Нео-Королеву Серенити, и, вместе с Такседо Маском, они смогли вернуть Малышке настоящие, счастливые воспоминания ее детства. Темная Леди поняла, что она не одна – у нее есть много хороших друзей и любящие родители, и стала снова маленькой, немного вредной Чибиусой. Сейлор Мун, чтобы победить Мудреца призывает силу Серебряного Кристалла, но ее не достаточно. Когда Малышка начала плакать, виня себя, что Усаги может умереть, появился Кристалл, который когда-то исчез прямо из ее рук. И девочка поняла, что все это время Серебряный Кристалл ее мамы находился в ее теле. А уж два Кристалла победили силы Мудреца!
После битвы Чибиуса попрощалась с девочками, обняла Усаги, поблагодарив ее и назвав мамой. Так Малышка вернулась обратно в будущее, где она вновь встретила Нео-Королеву Серенити, Короля Эндимиона и Сейлор Воинов.

В 3 сезоне Чибиуса возвращается, как Сейлор Чибимун, так сказать, для тренировки ^_^”. Атаки Чибимун довольно слабые, к тому же "Pink Sugar Heart Attack" обычно работает не сразу – с заеданиями ^_^”. Многие демоны не воспринимали ее серьезно. Но главное, что должна была сделать Чибиуса, по просьбе мамы – завести как можно больше друзей. Так, совсем случайно, Малышка встречает Хотару Томо, одинокую, но добрую девочку, в которую к сожаленью вселился мессия Тьмы. Они становятся очень хорошими друзьями. Вскоре в Токио появляется и Сецуна Мейо или, как называет ее Малышка, Пи.

В конце сезона Малышку захватывает Каоринайт, так как Чистое Сердце девочки должно пробудить мессию Тьмы. Когда мессия, контролирующая тело Хотару, проглатывает Сердце Чибиусы, ее тело изменяется, и теперь перед воинами стояла не маленькая Хотару, а Мистресс Найн. Без Чистого Сердца Малышка обречена на смерть, но Мамору, пока Сенши не вернут Сердце, решает поддерживать ее жизнь, давая ей свою энергию. После того, как Дух Хотару изгоняет из своего тела Мистресс и становиться Сейлор Сатурн, она приходит к Малышке, отдает ей Чистое Сердце и благодарит за все, что девочка сделала для нее.

Битва окончена. Но Малышка не знает, куда пропала Хотару. Неужели погибла? Случайно около больницы она встречает доктора Томо, отца Хотару, который держит на руках грудного ребенка. Этим ребенком и была Хотару, переродившаяся заново. Чибуса видит, что ее подруга теперь начала новую, счастливую жизнь.

В 127 серии Малышка получает письмо от родителей, которые говорят, что очень скучают по ней и просят вернуться. Но Чибиусе не хочется расставаться со своими друзьями, поэтому, отдав родителям все прощальные подарки девочек, она возвращается обратно. Усаги вечно в своем репертуаре - и на подарках можно подкупить! ^_^

4 сезон, в общем, сосредоточен на Чибиусе. Из будущего к ней приходит Диана – маленький котенок, дочь Луны и Артемиса (кто бы мог подумать! ;)). Однажды во сне Малышка встречает прекрасного коня – Пегаса. А потом и наяву, точнее в битве. И тогда начинается история прекрасной любви Чибиусы и Элиоса, превратившегося в Пегаса. Элиос поселился в мире мечты Малышки – Золотом Зеркале, за которым и охотился Цирк Темной Луны. В конце сезона Элиос улетает обратно в Иллюзион. Но все-таки это была первая любовь Малышки.

В 5 сезоне Малышка появляется только в самом начале. Она может исчезнуть, если Мамору не станет вновь «нормальным». Не смотря на всю слабость (а она и прозрачной становилась), Чибиуса собирает все свои силы и тоже идет спасать Принца и Принцессу от Нехелении. Что ж, дружба и вера в друзей помогает справиться со Злом. После победы над Нехеленией Малышка возвращается к своим родителям в будущее.

Минимум 5 предложений

7 • АРТЕФАКТЫ -
· Луна-Пи
· Лунная Призма
· Розовый жезл
· Кристальный Карильон (Колокольчик)
· Калейдоскоп Чибимун

8 • ХАРАКТЕР - Отзывачивая, милая, добрая девочка. Иногда капризна и часто ведет себя как ребенок. Очень любит сладкое и розовый цвет. Очень ценит дружбу и готова на все ради друзей. Упрямая, очень смелая и очень любит спорить с Усаги по поводу и без повода.

9 • Откуда узнали о нашей ролевой - от Галаксии

10 • Где Вы наш форум прорекламувалы - пока нигде

11 • ОПЫТ ИГРЫ - небольшой

12 • КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА РОЛЕВОЙ -почти каждый день

13 • СВЯЗЬ - мыло
никаких ЛС!! Ася, либо мыло!

0

2

Принимаю :)

0