~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sailor Heavy Metal Papillon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя (в соответствии с ролью)
Сейлор: Sailor Heavy Metal Papillon
Имена: Сорато Ито, он же Анна Лимэ
2. Какой бы Вы хотели иметь статус
Самбо Тяжелого Металла
3. Ваша цель в игре
А вы как думаете?
4. Ваши силы/атаки
У нее есть сила! Какая сила? Сила элементов! Она пообещала Сейлор Мун и Компании, что убьет их мучительно, и она избрала огонь, чтобы уничтожить их. Основываясь на манге (а на чем еще нам остается основываться?), Сейлор-Бабочка - сильнейшая из Помощниц Души, потому что она была близка к уничтожению Сейлор Мун больше всех остальных. Она смогла ранить Ее Величество Оданго, и все по-настоящему испугались, когда увидели бабочек, парящих над могилами.
У Сейлор-Бабочки нет какой-то особенной "атаки с фразой", как у других Помощниц Души, но она может сама выбирать, каким элементом атаковать свою жертву. В отличие от жертвы, вместо одного элемента у нее на выбор есть целых шесть (огонь, вода, воздух, лес, золото и земля).
Но ведь, в конце концов, она была убита Амазонским Квартетом! Скажете вы. Она была загнана в ловушку и не успела отреагировать на атаку Амазонского Квартета. Ну да, может это не слишком хорошее объяснение, но что вы хотите? Если помните, в Bishojo Senshi Sailormoon все враги либо становились добрыми, либо умирали. Должна же была Наоко найти способ убить ее…
5. Имеется ли опыт игры на ролевых форумах
А то!
6.Биография
Сейлор Хэви-Металл Бабочка (Sailor Heavy Metal Papillon) была последней из Анима-напарниц (AnimaMates), слуг Галаксии. Бабочка обладала сногсшибательной привлекательностью и красотой. Она появилась лишь в 18-ом томе манги Сейлор Мун, и то всего на нескольких страницах. Sailor Heavy Metal Papillon - охотник за душами, и когда мы впервые встречаемся с ней, она стоит на кладбище в окружении бабочек. После того, как она забирает Звездное Семя человека, она превращает его душу в бабочку (которые и окружали ее на кладбище). Магическая атака Бабочки - огонь. В самой манге название атаки Бабочки не было озвучено, но оно известно нам из официальной коллекции материалов Наоко Такеучи, и звучит как "Galactica Scales". На русский язык ее атаку можно перевести как "Галактическая чешуя".
На самом деле Sailor Heavy Metal Papillon прибыла с планеты Cocoon (Кокон).
Она чуть не убила Сейлор Мун, Сейлор Какию и Сейлор Чиби Чиби, но в конце концов она была уничтожена Амазонским квартетом.
Наоко Такеучи о Sailor Heavy Metal Papillon: "Она обладает сногсшибательной привлекательностью и красотой. Она танцовщица самбо. У нее есть дети. У нее толстый слой макияжа. Легко плачет. Ее слезы хрупки".
Единственное, что нам известно о прошлом Сейлор Бабочки, это то, что она была жительницей планеты Кокон, прежде чем стала слугой Галаксии. Мы можем только предполагать, как это случилось, -  манга, к сожалению, не даёт ответа на этот вопрос...
Сейлор Тяжёлая Металлическая Бабочка - охотница за душами и хранительница кладбища перед Галактическим Замком на Нулевой Звезде. Когда у Сейлор Воина забирают Сейлор Кристалл, его душа превращается в бабочку, а на кладбище появляется новая могила. Нескончаемый рой бабочек, бесконечные ряды крестов и могильных плит дают некоторое представление о числе Воинов, погибших от рук Галаксии и её приверженцев.
Сейлор Мун, Принцесса Какую и Сейлор Чиби-Чиби встретили Сейлор Бабочку, когда попытались подойти к Дворцу Галаксии. На кладбище они увидели могилы Звёздных Огней, которые погибли незадолго до этого. Но ещё больше Усаги, Какую и Чиби-Чиби ужаснули три пустые могилы с крестами, на которых были изображены их собственные лица. Внезапно какие-то лианы обвились вокруг Воинов и начали их душить. Странная женщина с крыльями бабочки за спиной сказала им, что она - последний Воин из Анима Мейтс, Сейлор Тяжёлая Металлическая Бабочка. Также она сказала, что выбрала для них смерть от огня, так как её заветное желание - заставить Мессию Несчастья (Сейлор Мун) испытать настоящие страдания. В самой манге название атаки Бабочки не было озвучено, но оно известно нам из официальной коллекции материалов Наоко Такеучи, и звучит как "Galactica Scales". Она может сама выбирать, каким элементом атаковать свою жертву. В отличие от жертвы, вместо одного элемента у нее на выбор есть целых шесть (огонь, вода, воздух, лес, золото и земля). На русский язык ее атаку можно перевести как "Галактическая чешуя". Руки Бабочки воспламенились и она направила огонь в сторону Усаги, Какую и Чиби-Чиби, которые закричали от боли, когда пламя достигло их. Вдруг в небе возник свет и вниз спустились пять сфер света - это были Сейлор Чиби Мун и Сейлор Квартет. С помощью своих атак Сейлор Чиби Мун освободила Сейлор Мун, Какую и Чиби-Чиби от лиан, а Сейлор Квартет уничтожил Сейлор Бабочку (Атака "Amazoness Jungle Arrow").
Так как Бабочка является одной из Сейлор Анима Мейтс (в смысле, ненастоящим Воином), сомнительно, чтобы она была возрождена с другими Сейлор Воинами.
7. Внешность
http://www.sailorgalaxy.de/enemies/shadow_galaxy/sailorheavymetalpapillon.JPG
http://www.sailormoonfanart.net/art/ginabiggs/ginabiggs04.jpg - Бабочка с дочерью
8. Как часто сможете появляться
Часто!
9. Где Вы нас прорекламирувалы
???
10. Как можно с Вами связаться
См. мэйл

Отредактировано Бабочка (2008-09-21 16:26:57)

0

2

Принята

0