~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рыжий стервец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя (в соответствии с ролью)
Рубиус
2. Какой бы Вы хотели иметь статус
Принц Калипсо
3. Ваша цель в игре
Уничтожить воинов в матроскаХ!
4. Ваши силы/атаки
командует четыремя сестрами-преследовательницами. Может перемещаться во времени и пространстве. в качестве атаки использует огонь.
5. Имеется ли опыт игры на ролевых форумах
О, ДА!
6.Биография
манга:
Рубеус командовал всеми операциями, которые проводили сестры-преследовательницы, похищал одну за другой сейлор-воительниц. Он один из приближенных принца Алмаза, всегда охотно подчинялся его приказам, и поэтому часто спорил с Сапфиром. Подозрительно относился к Мудрецу с самого начала и мечтал вывести "старикашку" на чистую воду. также Рубеус был недоволен тем, что принц Алмаз сходит с ума по королеве Селенити.
Когда Сейлор мун активизировала Серебряный Кристалл, и дворец Братства темной луны, находящийся на Немезисе, начал рушиться, Рубеус попытался сбежать. Но Мудрец остановил его и убил, назвав трусом и предателем.
Аниме:
Рубеус был отправлен Мудрецом и принцем Алмазом в 20-ый век, чтобы отыскать и убить Маленькую Леди из Хрустального Токио, найти точки, заряженные положительной энергией (основа Хрустального Токио) и наполнить их темной энергией, а также заполучить Серебряный Кристалл. В помощь ему были даны четыре Сестры-Преследовательницы: Коан (Кермесайт), Бертье (Бертерайт), Калаверас (Калаверайт) и Петц (Петцайт). На их-то плечи и сваливает Рубеус все свои задачи, пользуясь тем, что сестры соперничают между собой, стараясь завоевать его внимание и уважение. А демону было наплевать на их чувства, он безжалостно отправлял Сестер-Преследовательниц в бой. Особенно жестоко он поступил с младшей сестрой – Коан, которая искренне любила его. Он вручил ей бомбу и заявил, что если она действительно любит его, то должна взорвать себя вместе с Сейлор-Воительницами.
Из-за постоянных неудач и провалов, из под начала Рубеуса постепенно выходят все Сестры - Сейлор Мун исцеляет их, превращая в обычных людей. К Рубеусу послали Изумруд, одну из приближенных принца Алмаза. Она сообщила, что у принца лопнуло терпение, и он не может больше ждать, поэтому прислал Изумруд ему, Рубеусу, на смену. Но Рубеус вымолил у Мудреца еще один день, поклявшись, что он выполнит свою задачу.
Из-за недоверчивости Чиби Усаги, Рубеусу удалось захватить четырех Сейлор-Воительниц: Меркурий, Марс, Юпитер и Венеру. Демон мог без проблем уничтожить Сейлор Мун, потому что знал: она – Цукино Усаги, и ее брошь для перевоплощения - у малышки. Но Рубеус решил показать всю свою жестокость и причинить Сейлор Мун побольше страданий. Он заманил Усаги к себе на корабль в форме летающей тарелки, который все это время находился на орбите Земли. На корабле силы Рубеуса были выше, благодаря Черному Кристаллу, который находился тут же. Усаги должна была прийти одна, но за ней увязалась Чиби Усаги, которая осознавала свою вину. Демон надеялся "одним махом убить двух зайцев": уничтожить беспомощных Воительниц и захватить Серебряный Кристалл, но увы, он не рассчитал, что за своих друзей Усаги может сражаться с удесятеренной силой. Пока Сейлор Мун сдерживала врага, малышка выдернула Черный Кристалл, дающий силы Рубеусу. Тогда демон осознал, что этот бой он проиграл, и решил взорвать корабль вместе с собой и Воительницами. Но Сейлор-Воительницы с помощью Звездной телепортации переместились на Землю, забрав с собой Чиби Усаги.
Перед самым взрывом корабля там появилась Изумруд. Рубеус обрадовался тому, что он будет спасен, но Изумруд сказала, что принцу Алмазу не нужны неудачники, и что Рубеус должен погибнуть в прошлом, чтобы не позорить род Темной Луны. После чего Изумруд исчезла, а Рубеус взорвался вместе со своим кораблем.
7. Внешность
высокий молодой человек спортивного телосложения. Волосы короткие и стоят дыбом, напоминая пламя. Одет в безрукавку, украшенную на плечах пуговицами, и армейские штаны, заправленные в высокие ботинки на шнуровке. Иногда носит с собой куртку цвета хаки. На шее - цепочка с круглым украшением, в ушах - серьги с черными кристаллами.
8. Как часто сможете появляться
Успею вам надоесть!
9. Где Вы нас прорекламирувалы
????
10. Как можно с Вами связаться
Через мэйл

0

2

Принимаю :)

0