~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Мамору

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 • ИМЯ -
Mamorо Chiba (Мамору Джиба), TaxedoMask (Такседо Маск) , (принц Эндимион)

2 •  ВОЗРАСТ -
20

3 •  ЖЕЛАЕМЫЙ СТАТУС - Принц Эндимион

4 • СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ -
Бомбовый удар Такседо (вроде Медового Поцелуя Невесты СМ)
фехтование
рукопашная
метание боевых роз
чтение ауры
умеет делиться своей энергией
лечение
Сила Золотого Кристалла
Сила Роз
Меч
Цилиндр
Трость
Дымящийся бомбометатель в смокинге, имею крылья, т.к. Я Вечный Эндимион

5 • ВНЕШНОСТЬ -
Недостатки должны быть, не менее 3 строчек!
Короткие,темные,лежащие волной волосы,синие глаза.В одежде предпочитает больше классику - рубашки, брюки, джинсы, туфли. Пользуется успехом у девушек, так как красив и ухожен. Никогда не позволит себе выйти из дому как попало - не расчесавшись, с грязной головой.

Мамору
http://i047.radikal.ru/0809/bf/3b9e0d00b384.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0809/9c/66fbac16dc81.jpg

Такседо:
http://s54.radikal.ru/i144/0809/bf/1cac4293c95f.jpg

Эндимион:
http://s58.radikal.ru/i159/0809/e5/9dcba9e83ae2.jpg

6 • СИМПАТИИ -
Усаги

7 • БИОГРАФИЯ -
Минимум 5 предложений
Мамору живет один, так как его родители погибли в автокатастрофе, когда ему было 5 лет. С тех пор он ничего не помнит о своем прошлом. Иногда он непроизвольно превращается в таинственного человека - Токседо Маска, который, как и воины в матросках, ищет Серебряный Кристалл, чтобы вспомнить прошлое. Сам Мамору не может понять причины этих перевоплощений, но в образе Токседо Маска всячески помогает Сейлор Мун и другим воинам.
Едва появившись перед Сейлор Мун в образе Токседо Маска, он вызывает у неё совсем противоположную реакцию: если Усаги бесится при виде Мамору, то Сейлор Мун сразу влюбляется в своего спасителя.
Мамору - студент университета, очень серьезный и умный. На его столе всегда лежат научные книги, а его самого можно часто встретить в библиотеке.
Являясь мечтой многих девушек, Мамору - однолюб, для него существует только одна единственная. И, вспомнив свою прошлую жизнь, когда он был принцем Земли Эндимионом, и был влюблен в принцессу Луны - Селенити - Усаги, этой девушкой становиться она. Несмотря на то, что его возлюбленная плакса, очень ревнива и порой ведет себя как маленькая, он искренне любит эту девчонку, и даже готов съесть её подгоревшее печенье.
После победы над Темным Королевством, Мамору теряет память, но всё равно помогает любимой девушке в образе Рыцаря Лунного Света.
В будущем Мамору станет королем Эндимионом и вместе с Нео Королевой Селенити (Усаги) будет править Хрустальным Токио, у них родится очаровательная малышка Чибиуса.
Король Эндимион:

Первое появление: 83 серия (призрак или голограмма; но его голос мы впервые можем слышать в кошмарах Мамору в 61 серии, а в 88 серии он вместе с женой живой и здоровый встречает вернувшуюся дочь)

Описание: Муж Серенити. Правит вместе с женой Хрустальным Токио (золотой Миллениум, видимо, забыт напрочь) и воспитывает Чиби Усу. Зачем-то пугал Мамору, убеждая, что если тот женится на Усаги - бедняжка умрет. Красных роз вроде не мечет. Длинных речей не толкает. Ходит в смокинге и цилиндре цвета лаванды с неизменной маской на лице.

Рыцарь Лунного Света:

Первое появление: 49 серия

Описание: парень в костюме Аладдина. Вооружен ятаганом и белой розой. При появлении произносит красивую речь. В 59 серии Рыцарь снимает закрывавший его лицо платок и признается, что он - всего лишь осколок сознания потерявшего память Мамору, обретший плоть, чтобы защищать Сейлор Мун.

Принц Эндимион:

Первое появление: 35 серия

Описание: Принц Золотого Миллениума - королевства на Земле. Влюблен в Серенити - принцессу Лунного Королевства). В Эндимиона, в свою очередь, влюблена некая Бериил, от ревности связавшаяся с древним злом - Металлией. Погиб, зачем-то полетев в охваченный огнем дворец (во всяком случае в воспоминаниях Серенити).

в Live Action

Играет: Jyoji Shibue
Впервые появился: Акт1

Мамору появляется в первом акте за кулисами ювелирного шоу, которое проводила Маюми Осака, мама Нару. Тут же он встречается с Усаги и грубо обходится с ней, насмехаясь над ее внешним видом (он говорит, что никогда бы не подумал, что она может быть моделью на таком шоу). Похоже они друг другу очень не нравятся. В шестом акте мы узнаем его имя Мамору, а в седьмом оказывается, что он – друг Мотоки. Также мы позже узнаем, что он и есть Токседо Маск, с которым Сейлор Мун встречалась уже несколько раз.

Токседо Маск ищет Серебряный Кристалл. Из-за этого он ворует драгоценности из ювелирных магазинов. Ему противостоит Сейлор Ви, которая ищет тот же Кристалл, а также Лунную Принцессу. Впервые мы видим Токседо в первом акте, когда Сейлор Ви не дает ему обокрасть очередной ювелирный магазин. Он несколько раз спасает Сейлор Мун, пока наконец не узнает кто она на самом деле. В первом акте он отталкивает ее с пути атаки Джедайта, в третьем акте он помогает ей выбраться из закрывающегося портала, в четвертом акте он спасет Сейлор Мун от падения с крыши. Усаги, не зная, что это и есть Мамору, влюбляется в Токседо.

Мамору и Токседо Маск в PGSM сильно отличается от самого себя в аниме и манге. Например, у Мамору есть девушка Хина, на которой он собирается жениться. Они планируют вместе поехать в Лондон, чтобы поступить там в один университет. Однако, судьбой ему было предопределено остаться с Усаги... А Токседо Маск не кидается розами и не ведет душещипательных бесед с врагами, а сражается с Темными Лордами на мечах, и вообще ведет себя более подобающим образом, нежели в аниме.

Кроме того, чтобы спасти мир, Мамору решает пожертвовать своей любовью к Усаги и отдает свое тело под контроль Металлии и становится Темным Эндимионом. Что интересно, королева Берилл была отнюдь этому не рада, тогда как в аниме и манге собственноручно промывала ему мозги, заставляя перейти на свою сторону.

Интересны также отношения Эндимиона с Лордами. Если в аниме они не освещались вообще, а в манге лишь поверхностно, то в PGSM дружба Лордов-защитников со своим Мастером раскрывается очень глубоко и с неожиданной стороны.

8 • АРТЕФАКТЫ -
плащ, спасающий от многих энергетических ударов, маска, боевая трость, способная возвращаться к хозяину (у Такседо) или батарный меч (у Эндимиона)

9 • ХАРАКТЕР -
минмум 5 предложений
В начале Мамору предстает как довольно грубый человек, который смеется над оценками и прической Усаги. В последующие появления он то и дело подкалывает "шишкоголовую", чем вызывает у той приступы неописуемой злости.
Мамору - студент университета, очень серьезный и умный. На его столе всегда лежат научные книги, а его самого можно часто встретить в библиотеке.
Являясь мечтой многих девушек, Мамору - однолюб, для него существует только одна единственная. И, вспомнив свою прошлую жизнь, когда он был принцем Земли Эндимионом, и был влюблен в принцессу Луны - Селенити - Усаги, этой девушкой становиться она. Несмотря на то, что его возлюбленная плакса, очень ревнива и порой ведет себя как маленькая, он искренне любит эту девчонку, и даже готов съесть её подгоревшее печенье.

10 • Откуда узнали о нашей ролевой - по рекламе на другом форуме.

11 • Где Вы наш форум прорекламувалы -
Еще нигде не успел...

12 • ОПЫТ ИГРЫ -
Не большой опыт есть. Я редко играю в ролевых.

13 • КАК ЧАСТО БУДЕТЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА РОЛЕВОЙ -
Каждый день.. Может быть за исключением суботы-воскресенья..

14 • СВЯЗЬ -
никаких ЛС!! Ася, либо мыло!
Лс, e-mail и ICQ: 449973684

0

2

Принимаю :)

0