~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:. » Принятые анкеты » Младший принц Менезиса


Младший принц Менезиса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя (в соответствии с ролью)
Сапфир
2. Какой бы Вы хотели иметь статус
Молчаливо со всем не согласен
3. Ваша цель в игре
Помогать брату
4. Ваши силы/атаки
может создавать дроидов. Двух сильнейших из них - Венети и Акватики - использовал, чтобы убить Сейлор Мун. Кроме того, пользуется магическими руками, которые создал для него Мудрец. Эти руки очень сильны, они также могут удлинняться и увеличиваться в количестве.
5. Имеется ли опыт игры на ролевых форумах
О, да!
6.Биография
Принц Сапфир был рожден уже на Немезисе, но он знал из рассказов людей, что успели пожить на Земле, что там очень много прекрасных цветов, полей и озер. Сапфир желал всем своим сердцем вернуться на Землю, туда, где жили его предки. Но без войны это было невозможно, и он это понимал. Тогда он решил во что бы то ни стало завоевать Землю вместе со своим братом Алмазом. Сапфир очень любил брата и поэтому хотел подарить ему беззаботную и счастливую жизнь, как у землян.
Сапфир замечает, что одна из Сестер-Преследовательниц – Петц - влюблена в него. В сердце Сапфира зарождается ответное чувство, но появляется Мудрец, который открывает Принцу и его брату силу Темного Кристалла. Сапфир становится на страже возле Кристалла и наблюдает за реакциями, происходящими внутри него. Это очень важно, потому что Кристалл - нечто вроде бомбы. Если за ним не присматривать, он может взорваться.
По приказу Принца Алмаза Рубеус и Сестры-Преследовательницы отправляются в прошлое, чтобы найти Серебряный Кристалл. Петц, чувствуя себя отверженной, силится забыть свои чувства.
Когда Мудрец обращает Чиби Усаги в Темную Леди, Сапфир начинает подозревать, что старик темнит. Он явно действует в своих целях и его не волнует Братство Темной Луны. Сапфир также обращает внимание на странное поведение Темного Кристалла и хочет сказать об этом Алмазу, но тот отказывается выслушать брата, полностью поглощенный завоеванием сердца Селенити.
Совершенно случайно Сапфир узнает истинные планы Мудреца. Узнает о том, что Мудрец намерен уничтожить все живое на Земле. Тогда Сапфир идет на отчаянный шаг и крадет карту, с помощью которой контролируется Темный Кристалл. Мудрец узнает это и хочет убить Сапфира, но тому удается сбежать, не смотря на глубокую рану.
Сапфир объявлен предателем и на него начинает охоту Темная Леди. Мудрецу крайне не выгодно, чтобы все узнали о его истинных планах.
Раненый Сапфир, вконец потеряв силы, без чувств падает в парке. Его находит Петц и с помощью своих сестер относит его к себе домой. Там между ними состоится разговор, в ходе которого Сапфир осознает, что они с братом действовали неправильно и аморально. Он понимает, что, даже захватив Землю силой, на ней не стать таким же счастливым, как земляне. Принц говорит, что его долг – предупредить брата. Петц не хочет его отпускать, потому что знает, что там его ждет неминуемая смерть. Но все же Сапфир обещает ей вернуться и уходит.
Его тут же находит Темная Леди и атакует, но Сапфира защищают Сейлор Воительницы. Их попросили о помощи исцеленные сестры, и Воительницы верят им. Сапфир понимает, что Сейлор Воительницы на самом деле не враги им, а союзники, он хочет сказать об этом Алмазу, но Мудрец убивает Сапфира своей магической атакой.
Мудрец забирает у Сапфира карту, и Сапфир умирает на руках Сейлор Мун. Последние его мысли были о Петц, которую он невольно обманул, пообещав вернуться и зажить счастливой земной жизнью. Петц чувствует, что Сапфир умирает, ведь они, хоть и в самом конце, но успели понять, что такое любовь и между ними протянулась тонкая нить, связывающая два сердца…
7. Внешность
невысокий стройный молодой человек. Темные, слегка вьющиеся, коротко стриженые волосы и темные глаза. Одет в темно-синий китель, который на плечах украшен множеством металлических палочек, белые штаны и белые ботинки. На руках - темные короткие перчатки. На лбу - перевернутый черный полумесяц. В отличие от остальных не носит серьги из черного кристалла.
8. Как часто сможете появляться
в зависимости от того, насколько я в реале свободен
9. Где Вы нас прорекламирувалы
???
10. Как можно с Вами связаться
Профиль

Отредактировано Сапфир (2008-09-20 20:59:00)

0

2

Принимаю :)

0


Вы здесь » ~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:. » Принятые анкеты » Младший принц Менезиса