~:.美少女戦士セーラームーン ~Princess Light and the son of Chaos~:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лорд Огня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя (в соответствии с ролью)
Лорд Зойсат. Он же Якума Нагахито
2. Какой бы Вы хотели иметь статус
Рыжик
3. Ваша цель в игре
Уничтожить сенши и прибить Берилл!
4. Ваши силы/атаки
Заряды темной энергии и управление некоторыми стихийными элементами. (Обычно он вызывал свое оружие возгласом "Зой!"). Может отражать атаки Сейлор Воительниц, обращая их против нападающего. Из рук Цоизита вырастают ледяные кристаллы, которые и являются его оружием
5. Имеется ли опыт игры на ролевых форумах
Еще бы!
6.Биография
Темное Королевство. Зойсайт
Зойсайт впервые появился сразу же после гибели Джедайта, одно-временно с Нефритом. Королева Погибель поручила ему отыскатьСеребрянный Кристалл, исчезнувший после разрушения Лунного Коро-левства. Впрочем, Зойсайт мало времени уделял своим непосредст-венным обязанностям: ему очень хотелось занять место Нефрита.
Зойсайт, пожалуй, самый слабый и самый коварный из демонов Темного Королевства. Ради того, чтобы добиться своего, он был готов на любую подлость даже по отношению к своему "коллеге"Нефриту. Впрочем, и жизнь у него тяжелая. Все его, бедненького, обижают -- то Макото со всей дури заедет по физиономии ,то демоны не слушаются, то Такседо Маск настырный привязался, кристаллы таскает,то Кунсайт повадился восхищаться какими-то девушками(я имею в виду девушку Мотаки).
Единственным, кого он безмерно уважал и любил, был его наставник лорд Кунсайт. В американской версии Зойсайт был девуш-кой, влюбленной в Кунсайта. В японской и русской версиях отно-шения Кунсайта и Зойсайта представляются как отношения отца исына (по крайней мере, если судить по переводу).
Кунсайт во многом помогает Зойсайту. Именно к нему Зойсайт при-ходит жаловаться на свои беды. Также Кунсайт постоянно выгоражи-вает своего воспитанника перед Погибелью.
Оружием Зойсайта были заряды темной энергии и управление неко-торыми стихийными элементами.(Обычно он вызывал свое оружие воз-гласом "Зой!").
Еще Зойсайт отличался от остальных демонов Темного Королевства(включая и Погибель) трепетной заботой о своей внешности. Он едва не убил Мако за то, что она разбила ему в кровь лицо (за одно это Мако-сан достойна восхищения!), да и по-моему, окончательно решился убить Такседо Маска против воли королевы Погибель только после того, как тот расцарапал ему розой лицо. Результаты смотри ниже. Зойсайт и Нефрит, мягко говоря, недолюбливали друг друга. Зой-сайт старался опорочить своего противника в глазах Погибели и небезуспешно. Но когда он узнает, что Нефрит изобрел кристалл,реагирующий на Серебрянный (а Нефрит давно грозился, что самнайдет Серебрянный Кристалл), то приступает к решительным дейст-виям. И вот желанный результат достигнут-- Нефрит погиб, а Зой-сайт занимает его место.
Королева Погибель, видя, что Серебрянного Кристалла что-то ненаходят, начинает злиться. Но лорд Кунсайт в очередной раз всту-пается за своего непутевого ученика, и Зойсайту поручают отыс-кать семь Радужных Кристаллов.
Из-за излишнего самомнения у Зойсайта немало проколов. Он счи-тает, что легко может справиться с воинами в матросках, а в большинстве случаев ему едва удается унести ноги. .Когда все семь кристаллов извлечены из сердец их обладателей, Зойсайту достается всего четыре кристалла. Еще два получает Такседо Маск, а один--воинам в матросках (Такое странное распределение можнообъяснить тем, что обычно воины восстанавливали человека, в чьёмсердце был кристалл, а в погоню за Зойсайтом бросался ТакседоМаск. Возможно, из-за этого Зойсайт так возненавидел его).Зой-сайт шантажом выбивает у сейлор Мун её кристалл.
Но Королеве Погибель нужны все семь кристаллов. Она недовольна.Но Кунсайт придумывает очередной хитрый план. Зойсайт, превра-тившись в сейлор Мун, заманивает воинов и Такседо Маска в ловуш-ку. Угрожая Такседо Маску гибелью воинов в матросках, Кунсайттребует отдать оставшиеся Радужные Кристаллы. Такседо Маск го-тов согласиться, но вмешательство нового воина--сейлор Венеры--освобождает воинов. Впрочем, Зойсайт и тут не теряется: сновавоспользовавшись личиной сейлор Мун, он ранит Такседо Маска вплечо и срывает с его лица маску.
Теперь, когда Зойсайт знает, кто такой Такседо Маск, ему легкос ним справиться. Он вызывает раненого Мамору на бой, победите-лю в котором достанутся все кристаллы. Едва Мамору выложил своикристаллы, на поле боя возник Кунсайт и унес их с собой. Как, во общем-то и следовало ожидать.
Согласно приказу королевы Погибель, Зойсайт должен захватитьТакседо Маска и привести его к ней. Но Зойсайт захотел обдурить её и уничтожить ненавистного Такседо Маска.
vПервая его попытка не увенчалась успехом. Сейлор Мун отразилаатаку. Разъяренный Мамору вторично вызывает Зойсайта но бой. Но Зойсайт и тут решил слукавить. Воспользовавшись моментом, он ре-шает уничтожить сейлор Мун. Такседо Маск, в последний момент за-метив угрозу, своим телом заслоняет её.
Такседо Маск умирает на руках у Сейлор Мун. Торжествующий Зой-сайт собирается прикончить и её, но на его глазах несчастнаядевочка превращается в принцессу Лунного Королевства Серенити.Самонадеянного Зойсайта это не останавливает, но Серенити емуявно не по зубам. Появившийся Кунсайт забирает Зойсайта и телоТакседо Маска.
Королева Погибель разгневана на Зойсайта за то, что он хотелобмануть её. Едва Кунсайт хотел вступиться за любимого ученика,как Погибель нанесла Зойсайту смертельный удар.
Кунсайт, едва сдерживая слезы, обнимает умирающего Зойсайта.Тот просит помочь ему "умереть красиво". Кунсайт не отказывает-взмах руки, и они оказываются в чудесном саду. Кунсайт укоряетсебя за то, что не успел взять его вину на себя, но Зойсайт и не думает винить его. Он благодарит лорда Кунсайта за все и го-ворит, что тот был ему как отец.
Чудесный сад гаснет. В пустом темном зале стоит Кунсайт, при-жимая к себе мертвого Зойсайта. Лорд Кунсайт клянется отомститьтем, кого он считает виноватыми в гибели Зойсайта, -- Сейлор Мун и Такседо Маску.
Стоит ли удивляться, что после всего этого Кунсайт и Темный Эндимион не смогли сработаться В манге Сейлор Мун Зойсайт также был одним из четырех земных королей, защитников принца Эндимиона, и командовал Европейским регионом. Как и все остальные жители Земли, он попал под власть Металлии и атаковал Лунное Королевство. Когда он увидел, что королева Погибель убила Эндимиона, он опомнился и отказался продолжать атаку на Луну, за что и был убит. Он возродился на Земле, но снова подпал под влияние Темного Королевства. В манге Зойсайт никогда не имел особых отношений с Кунсайтом. Также он не убивал ни Нефрита, ни Такседо Маска. Он погиб от рук сейлор Венеры, когда решился напасть на сейлор Мун. Впоследствии его дух явился, чтобы помочь принцу Эндимиону.
7. Внешность
длинные, волнистые непослушные светлые волосы, собранные в низкий конский хвост. Зеленые глаза, очень женственное лицо (успешно маскировался под женщину). Носит длинный серый китель, темные штаны, заправленные в голенища высоких сапог.
8. Как часто сможете появляться
от 1 до 4-5 дней в неделю!
9. Где Вы нас прорекламирувалы
???????????
10. Как можно с Вами связаться
Мэйл в профиле

0

2

Принимаю :)

0